4000 грн на місяць

Покупать ли авто?

• Автор теми Автор теми Khabibulin
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1851
Покупать ли авто?

В этом году в планах преобрести авто. Давно хотел утешить себя этим имением. Когда этот миг уже так близок - начинают возникать вопросы в стиле - а нужно мне это на самом деле, или лучше эти деньги пустить на недвижимость и землю.

Вообще, думаю и надеюсь на то, что авто даст мне некую свободу в передвижении, например съездить с комфортом в другой город или на отдых или к родителям или еще куда. Плюс в будущем хочу все же построить дом за городом, а без машины тоже вроде как не удобно будет с этим делом. С другой стороны, пока большую часть времени придется в городе проводить, а здесь пробки, проблемы с парковкой и другие заморочки.

P.S. Расходники в категорию проблем и гемороя не беру.

Как быть? Что делать? Где правда, а где подвох?
Брать или не брать - вот в чем вопрос.

С такими сомнениями и неуверенностью вам она будет в тягость.

Самое важное в покупке машины - купить гараж :ги:

В этом году в планах преобрести авто. Давно хотел утешить себя этим имением. Когда этот миг уже так близок - начинают возникать вопросы в стиле - а нужно мне это на самом деле, или лучше эти деньги пустить на недвижимость и землю.

Вообще, думаю и надеюсь на то, что авто даст мне некую свободу в передвижении, например съездить с комфортом в другой город или на отдых или к родителям или еще куда. Плюс в будущем хочу все же построить дом за городом, а без машины тоже вроде как не удобно будет с этим делом. С другой стороны, пока большую часть времени придется в городе проводить, а здесь пробки, проблемы с парковкой и другие заморочки.

на что ты рассчитываешь в плане цены? от этого многое зависит. Новую машину однозначно стоит брать, а старый корч - дело такое - на любителя. Хотя я сам когда-то купил девятку старенькую 2,5куе , отъездил 3 года (не без проблем конечно) и за те же 2,5куе продал ;)

нах она тебе ходи пешкодралом, уменьши "блондинок" за рулем своим примером.

на что ты рассчитываешь в плане цены? от этого многое зависит. Новую машину однозначно стоит брать, а старый корч - дело такое - на любителя. Хотя я сам когда-то купил девятку старенькую 2,5куе , отъездил 3 года (не без проблем понечно) и за те же 2,5куе продал ;)

Иномарка однозначно. До 5 лет.

ТС - послушай Высермана. Он дает иногда очень дельные советы. ;)
Высерман, умничка! :клас:

В этом году в планах преобрести авто. Давно хотел утешить себя этим имением.
Тешить свои амбиции таким образом, считаю, могут лишь люди возрастом ну максимум до 30 лет. Если до этого времени у вас её не было (т.к. не нужна была для работы и т.п.), то и теперь не стоит себя отягощать... Т.к. в любом случае авто-неликвид

Не брать сейчас. Сначала недвигу, а потом "под неё" и авто подбирается.

Дом за городом, машина....
Тебе приснилось, что ты клад нашел?

Тешить свои амбиции таким образом, считаю, могут лишь люди возрастом ну максимум до 30 лет. Если до этого времени у вас её не было (т.к. не нужна была для работы и т.п.), то и теперь не стоит себя отягощать... Т.к. в любом случае авто-неликвид

наоборот, с возрастом авто становится частью комфорта. На дачу ездить, на электричке как-то не комильфо, в отпуск, опять же, да и просто в супермаркет съездить на авто удобней. А то что это затратно - да это так.

ТС - а вдруг щас пошлины отменят и машины до 5 лет подешевеют раза в полтора ?

Ну а вообще бери. Машина время экономит, но развращает в плане комфорта. При пересадке обратно на метро будет ломка :)

Бери Теслу

считаю, что личное авто - это комфорт, свобода, удобство

сама не так давно села за руль и могу сказать, что ни капли не жалею
хотя, конечно, есть и трудности, но после поездок в общественном транспорте это кажется просто мелочами

Для первой машины отличный вариант Tata Nano :клас:

Автолюбитель бывает счастлив дважды в жизни - один раз когда покупает авто, другой раз когда продает

Назад
Зверху Знизу