Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупать готовый дом или строить?

Лучше построить. Продается такое ****ище, шо караул.

Мдааа... Я таки доволен что купил сразу дом без этого гемора )))

Гемор скоро будет у тех, кто по старинке топит дырявый чердак без утепления газом.
О там да, будет гемор когда 1000 м3 будет стоить 5000 грн

Продаётся - да, я долго искал, и таки нашёл. А в основном полуразваленые халупы, которым цены не сложат

для частного сектора нонче придумали налог с кубатуры не только жилой площади, но и надворных построек, о как....так шо за курятник, гараж, мастерскую и прочую роскошь - придеццо платить не хило:(

для частного сектора нонче придумали налог с кубатуры не только жилой площади, но и надворных построек, о как....так шо за курятник, гараж, мастерскую и прочую роскошь - придеццо платить не хило:(

п----расты, **** говорить

как говориццо: за шо боролись, то и серпом по нашим же фаберже:)))))

для частного сектора нонче придумали налог с кубатуры не только жилой площади, но и надворных построек, о как....так шо за курятник, гараж, мастерскую и прочую роскошь - придеццо платить не хило
Дык это только узаконенных, так сказать. У нас же обычно по документам шалаш на 20 квадратов, а стоит дом квадратов на 100 ))) И ссылочкой не поделитесь на этот странный налог?

та с этими барбосами скоро и с бомжей налоги придумают

Так шо, бомжевать не выгодно станет?:eek:

с 13 года не зря все побежали в БТИ, да?:) и землю оформлять тоже много кто побежал....

бомжевать тоже херово.

А шо? тока этот закон странный, а все остальные - нормальные?:)))))

сейчас строить дом в период войны....нужно иметь бабки и не иметь мозгов...

Ух ты, неужели я эту тему создал? :)

норм домик получился, пенопластом 100мм утеплить, ворота откатные поставить и можно жить:клас:

газ делает проект на всю улицу за мои бабки :)

будет и газовый котел и твердотопливный?

норм домик получился, пенопластом 100мм утеплить, ворота откатные поставить и можно жить:клас:

будет и газовый котел и твердотопливный?

пенопластом газоблок низзя, можно минватой !
в данный момент стоит электро 12кВт, в тариф вкладываюсь.
к марту барбосы из газа должны озвучить количество денег за газ.
тогда или газ+тн или тн+твердотопливный.

А че пенопластом низзя?

пенопластом газоблок низзя, можно минватой !

можно пенопластом, но если финансы позволяют, тогда минватой

в данный момент стоит электро 12кВт, в тариф вкладываюсь.....
газ+тн или тн+твердотопливный.

свет и газ будет дорожать шо пипец, подстрахуйтесь и поставьте твердотопливный, в паре с газовым будет супер

а что дрова дешевеют? озвучте цены на себестоимость отопления дровами кто в курсе, ради интереса сравнить...

Дровами дешевле если самому их в лесу рубить. Но если с газом вообще звиздец будет - тогда вариантов не останется

Так это наоборот спорт на свежем воздухе, здоровье только прибавляется )))

Нет, мне есть куда своё здоровье приложить )))

А че пенопластом низзя?
потому что ППС + ГБ = не дружат,мат. часть есть в соседней теме...

ТС,а не просчитывали окупаемость ТН,даже если газ будет не по 1.08,а к примеру в три раза дороже?
Я так понимаю Толковый ТН где-то под 100 Кгрн. обойдется?

потому что ППС + ГБ = не дружат,мат. часть есть в соседней теме...
если в доме нормальная вентиляция, то все будет гуд...
если уже делать совсем правильно то и вату нежелательно мокрым способом..надо навесной вент. фасад делать...но опять же цена вопроса

а что дрова дешевеют? озвучте цены на себестоимость отопления дровами кто в курсе, ради интереса сравнить...

дело не дешевле-дороже, а в альтернативе, чтобы не было зависимости от света и газа
вот свет уже выключали....а через год-два и газ могут отключить....в нашем Гондурасе все может быть

Назад
Зверху Знизу