Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
стройка как политика, сколько людей столько мнений .)) я бы строился. тут без влета никак! но с другой стороны дом построить это мероприятие не для слабонервных, а в жизни надо все попробовать! СТРОЙСЯ!
Да уж, реально не для слабонервных. Может так случится, что стройка Вам будет сниться ночами)))
И главное хочется и пипец.
Вот здесь хорошая информация по этому вопросу:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот здесь хорошая информация по этому вопросу:
Год назад только вьехали в дом , сами строили. Работы еще много, сил и денег потрачено много, тяжело однозначно, но еще ни разу не пожалели и не усомнились в правильности своего выбора.
Вот тут интересная история как строились люди⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с 30к, это не для этого форуматут надо мильен,а лучше два
ну в итоге он все равно перевалил за 30к, вышло вроде около 60, и то без внешней отделки, газа, и только первый этаж если я не ошибась, и то не полностью. Но написано все достаточно подробно, особенно по началу.
из подключений газ самое затратное.внешнюю отделку можно добить уже живя в домеда и ремонт тоже.
ну так они сделали комнату, кухню, ванну и пару гардеробных и въехали. Все остальное делать будут в процессе![]()
это я говорю для тех кто собрался строитьремонт и жить там это ужас.но если нет другого выхода то почему бы и нет.
я тему читаладом это хорошо.но иногда голова кипит.
вы давно в квартире не жили. Когда один не может дверь смазать, так что скрипит на весь стояк, другой в 9 вечера захотел полочки присверлить, третий курит, пока спускается по лестнице и так далее![]()