Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

покупал-ли кто-либо у Ramzes 2?

• Автор теми Автор теми rand1
  • Дата створення Дата створення
По моему по деревням уже давно интернет ОГО у всех,точно есть у буржуев которые машины себе покупают:ги:

Думаю только покупает:)
На самом деле на ХФ в балке сидят одни ****уны и нищеброды,собсно как и в целом по всей балке
Денег нет *****,но каждый гаразд *****деть,что в соседней теме такая же на штуку дешевле:іржач::D
Чувак, ты глубоко не прав. Этот форум, и конкретно его балка, это барабашова в харьковском инет сегменте. Если ты, тебе подобные, тока в хобби жжошь искрометно, это не означает что здесь ничего не продается. Просто покупателю без мазы встрявать в полемику, от позвонит - купит, и пойдет дальше.
Лично я на хф сделал 2 покупки (машины), одну (дачу), и дохуя всякого мелкого ****а. А ты мой ник и не видел нигде :) Потому что я ****еть не обучен :)

Что и говорить, Анархист под клонами также скупает дешманское железо, собирает полутрупы и продает это циганям в округе, чтобы они в косынку ебашились. + 50 гривней к месячному бюджету. Чем плохо?

Что и говорить, Анархист под клонами также скупает дешманское железо, собирает полутрупы и продает это циганям в округе, чтобы они в косынку ебашились. + 50 гривней к месячному бюджету. Чем плохо?

Зря ты так плохо о цыганях,на самом деле они твои родственники
На твоей родине в молдавии очень большой процент цыган,возможно ты и сам цыган,пробей свою родословную

Не покупайте машины у перекупов это чревато плохими последствиями :(
Если даже перекуп знакомый...

так перекуп сам покупает машину у хозяина если успееет купить.
так в чем подвох???????
почему нестоит покупать

так в чем подвох???????
почему нестоит покупать
подвох в том, что на машину в процессе эксплуатации забивается болт, потом она пихается как бы знакомому, который спустя неделю после покупки имеет две огромные кучи геморроя, потому как ее тупо перед продажей подшаманили, тряпочкой протерли и все.

так в чем подвох???????
почему нестоит покупать

потому что хорошие диски с нее снимаюцца, акб меняецца, и машина ж не сразу продается- а перекуп ее жалеть не будет, просраться он ей даст

потому что хорошие диски с нее снимаюцца, акб меняецца, и машина ж не сразу продается- а перекуп ее жалеть не будет, просраться он ей даст

ты не савсем прав.. по личному опыту и опыту друзей скажу шо бывает как-раз наоборот..-покупаеться новое литье,хорошая резина.. и бывает что проезжает на ней человек километров 20-30 от покупки до продажи.. этож рабочий материал как-бы,она покупаеться не для покатушек и не для разрыва.. последнее ваще глупо и может быть присуще тока или тупому малалетке или ********цу.. от ты буиш целенаправленно ******* машину,зная шо тебе на ней не ездить? я нет..
***,мне впадлу много писать,но вкратце разница на рынке между "хозяйской" машиной и продаваемой перекупщиком такова - "хозяйская" машина замызганная,с грязным салоном,затертой до матовости краской,с покоцаными,поебаными бамперами и не только.. и т.д... вы поняли шо я хочу сказать..
а машина продаваемая перекупщиком отмыта,отчищена,сверкает и приятно пахнет.. на ней подкрашены,покрашены все места поебаные.. т.е. это таже "хозяйская" машина ,только прошедшая предпродажную подготовку,которая,кстати,стоит денег и занимает время..
и при этом разница в цене на базаре минимальна! "хозяин" стоит со своим коржом засаленным,замызганным и цены ему не сложит,а туда тока вваливать и вваливать бабло лопатой.. но он жеж ***ть хазяин по техпаспорту! и для многих колхозников это ой как принципиально важно.. фу ***ть.. село неасфальтированное..

ты не савсем прав.. по личному опыту и опыту друзей скажу шо бывает как-раз наоборот..-покупаеться новое литье,хорошая резина.. и бывает что проезжает на ней человек километров 20-30 от покупки до продажи.. этож рабочий материал как-бы,она покупаеться не для покатушек и не для разрыва.. последнее ваще глупо и может быть присуще тока или тупому малалетке или ********цу.. от ты буиш целенаправленно ******* машину,зная шо тебе на ней не ездить? я нет..
***,мне впадлу много писать,но вкратце разница на рынке между "хозяйской" машиной и продаваемой перекупщиком такова - "хозяйская" машина замызганная,с грязным салоном,затертой до матовости краской,с покоцаными,поебаными бамперами и не только.. и т.д... вы поняли шо я хочу сказать..
а машина продаваемая перекупщиком отмыта,отчищена,сверкает и приятно пахнет.. на ней подкрашены,покрашены все места поебаные.. т.е. это таже "хозяйская" машина ,только прошедшая предпродажную подготовку,которая,кстати,стоит денег и занимает время..
и при этом разница в цене на базаре минимальна! "хозяин" стоит со своим коржом засаленным,замызганным и цены ему не сложит,а туда тока вваливать и вваливать бабло лопатой.. но он жеж ***ть хазяин по техпаспорту! и для многих колхозников это ой как принципиально важно.. фу ***ть.. село неасфальтированное..

ой тока не надо- я с тобой соглашусь токо в том шо *******- перекуп канешна ее не убивает. Конечно отмарафетит и салон отмоет шо блестит как у кота яйца- ну а шо ты хотел, надо ж продать!
Это ты нормального перекупа описыешь.
а перекупы которые берут убитые в хлам корчи- после дтп- восстанавливают- красят шаманят- и опа- на базаре она.
Знакомец купил десятку. Ну понравилась она, распорки там, кулиса короткоходная, салон блестит- перекуп продавал. Ну возьми ж посатри шо да как. Перекуп грит- та тут пробега 50тыков- считай новая машина. Ну взял знакомей, а дома стал пристально смотреть, снял колесо, посмотрел на тормозной диск- опа, какие там 50тыков, там 150 буит.
Короче через неделю опять ее на лоск, продал ее перекупам, потерял 800долл:)

Я на Лоске наблюдал картину,перекупы напали на чувака который свою машину пытался продать ниже рыночной цены.Били его ногами,отпугивали покупателей, и заставляли ставить цену по которой продать было не возможно.Менты тихо курили в сторонке зыркая на происходящее.
Писец все покупатели были в шоке от Лосковской мафии перекупов.Сейчас не знаю,наверно такого беспредела уже там нет

Тут у всех новые машины,и ценой не меньше 50 килозелени так шо никто не признается что купил дешманское старое корыто на форуме:D

оооо, меня за мое старое корыто забанят, шоб не портила карму олигофр..олигархам? :D

Я на Лоске наблюдал картину,перекупы напали на чувака который свою машину пытался продать ниже рыночной цены.Били его ногами,отпугивали покупателей, и заставляли ставить цену по которой продать было не возможно.Менты тихо курили в сторонке зыркая на происходящее.
Писец все покупатели были в шоке от Лосковской мафии перекупов.Сейчас не знаю,наверно такого беспредела уже там нет

акуеть...
а давно это было?

ой тока не надо- я с тобой соглашусь токо в том шо *******- перекуп канешна ее не убивает. Конечно отмарафетит и салон отмоет шо блестит как у кота яйца- ну а шо ты хотел, надо ж продать!
Это ты нормального перекупа описыешь.
а перекупы которые берут убитые в хлам корчи- после дтп- восстанавливают- красят шаманят- и опа- на базаре она.
Знакомец купил десятку. Ну понравилась она, распорки там, кулиса короткоходная, салон блестит- перекуп продавал. Ну возьми ж посатри шо да как. Перекуп грит- та тут пробега 50тыков- считай новая машина. Ну взял знакомей, а дома стал пристально смотреть, снял колесо, посмотрел на тормозной диск- опа, какие там 50тыков, там 150 буит.
Короче через неделю опять ее на лоск, продал ее перекупам, потерял 800долл:)
не хочу дохуя писать,но в целом можно купить хлам как у перекупщика,так и у хозяина.. а если человек покупает авто не глядя,а потом ноет "ой ***,наебали,втулили.." то он просто *** в чистом виде.. от твой знакомый например,ты пишеш - "взял,а дома стал пристально смотреть".. ну не *** скажи?:D нормальный чел машину смотрит,терзает до последнего шоб ***ню не купить,а тут от как,савсем наоборот..
Леха из тебя бы получился неплохой баснописец..:D:D:D пиши исчо:D:D:D

акуеть...
а давно это было?

чувак ты шо действительно такой наивный? неужто ты в это веришь?:confused:

Сань а почему ты пытаешься оспорить,тебя же там не было?

не хочу дохуя писать,но в целом можно купить хлам как у перекупщика,так и у хозяина.. а если человек покупает авто не глядя,а потом ноет "ой ***,наебали,втулили.." то он просто *** в чистом виде.. от твой знакомый например,ты пишеш - "взял,а дома стал пристально смотреть".. ну не *** скажи?:D нормальный чел машину смотрит,терзает до последнего шоб ***ню не купить,а тут от как,савсем наоборот..
ну лоханулся, с кем не бывает.
я не о том говорю, а о том, шо перекуп в данном случае втюхал, т.е. совершил преднамеренный обман покупателя

чувак ты шо действительно такой наивный? неужто ты в это веришь?:confused:

та хотелось бы не верить, но чуствую шо и такое возможно.
***, та токо к Лоску подъезжаешь- уже стоят перекупы: какого года? скоко хочешь?

Сань а почему ты пытаешься оспорить,тебя же там не было?
патамушо этого просто не может быть,уж я то знаю;)
та хотелось бы не верить, но чуствую шо и такое возможно.
***, та токо к Лоску подъезжаешь- уже стоят перекупы: какого года? скоко хочешь?
и шо начинают ****ить если шо не так?:rolleyes::іржач:

и шо начинают ****ить если шо не так?:rolleyes::іржач:

лично был свидетелем как были разборки между перекупом и обычным обывателем-"лошком", который стал на свободное место на своем авто, а тут перекуп прирулил и пошло- поехало...

Назад
Зверху Знизу