Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

покупал-ли кто-либо у Ramzes 2?

• Автор теми Автор теми rand1
  • Дата створення Дата створення
...архивов своих постов не держу.. выражение такое знаю,шоб я такое писал не помню,то наверно беня монтаж запиздячил.. отак от;)...
Архив постов держит форум
А по поводу монтажа, чтобы не было вопросов

attachment.webp

Вкладення

• Lesder.webp
    Lesder.webp
    29.3 КБ · Перегляди: 793
Сашок ты писал,и нагло себя продолжаешь вести попросту троля прямо в лицо.Неплохо бы извинится и написать где ты врал,то ли тут отрекаясь от Рамзеса,то ли там украшал себя крутизной одевая на рога то к чему ты не имел никакого отношения.
Будь мужиком в конце концов ага:D

я не пойму,в чем ты меня,афтаритетнава и безупречнава фарумчанина, хочешь уличить?:confused: пеши исчо троляко,ага:D

Архив постов держит форум
А по поводу монтажа, чтобы не было вопросов

маладес:браво: вопросов нет,ты свабоден,вазьми пирожок с полки..:D но такова уж человеческая память..,запоминает только нужное и полезное..,а не все подряд.. посему,повторюсь,помнить что и когда я писал,а особенно незначительные вещи какие-та,я не обязан;):клас:

benya красава не поленился скрин сделать чтоб уличить Лесдера в балабольстве и наглом перекручивании фактов.Я честно говоря впервые тут такое наблюдаю,говорит одно,а через неделю обратное,и еще винит меня в неправоте и вранье:confused:

А еще говорят я **** развожу - поглядите на этих двух петухов :rolleyes:

А еще говорят я **** развожу - поглядите на этих двух петухов :rolleyes:

ты тока почувствуй разницу - у нас в разговоре нет грязных оскорблений и,естесно,и речи не идет о родственниках.. такшо,чувак,**** срачу рознь..;) до такова как ты мы не опустимся;)

чувак шо ты мелеш?:confused: хватит тролить,ей Богу..:rolleyes:

наскока я знаю у твоего кума синий форд..;) найди,найди.. не мог я такого бреда нести..:rolleyes:
вообщем Алеша прекращай троллизм.. я то знаю что ты любишь потролить меня,я не обижаюсь,привык уже,но зачем хоть других людей прицепом обижаешь и наговариваешь?:( как-то некрасиво,не солидно шоли..:(
та никто не лошок.. я не привык оскорблять людей которых даже не знаю..:rolleyes: а синий фордец таки подуставший,но думаю шо то уже дело рук твоего кума,а не Рамзеса который не имеет ни малейшего отношения к тому форду,не сочиняй..;)

нет..:rolleyes:

Эх Леха,Леха... не ожидал я от тя такого..:( ты пока сидиш дома так врос в инет шо он стал твоим реалом,а не настоящая жизнь.. ну раз уж ты так остро реагируешь,давай тада не буим общаться,шож поделать..
ты не навади тень на плетень..:D тот скорп шо я постил ниче общего не имеет со скорпом кума Кравы.. ;) он идеален дед,а тот шо у кума Кравы уже разложился как тока мог..;)

Я никогда не работал с Рамзесом.. я всего-то его пару раз в жизни видел,один из которых на форумовке в Трапезной,где мы ваще даже не общались..:rolleyes: Леха шо с тобой такое?:D ляг отдохни шоли..:rolleyes:

:D:D:D
я больше не буду..:збентежений::D

я не продавал ниче и ниче не сочинял.. и у меня никада не было белого скорпа.. я просто посоветовал его своему знакомому,который искал скорп своему знакомому,который,как теперь оказалось, волею судьбы оказался близок твоему куму.. какие притензии? я наоборот шото не слышу слов благодарности за сосватанную шикарную машину..:клас:

И вдруг
та мне ***** как-то.. я что обязан помнить что я и когда кому писал? я ж не беня,архивов своих постов не держу.. выражение такое знаю,шоб я такое писал не помню,то наверно беня монтаж запиздячил.. отак от;)
нащет балабола - может вернемся в тему про такси где ты писал шо за тобой приезжают в Безлюдовку с Харькова и везут на Алесеевку за 42 грн..?(!!!:eek:!!!) так хто там балабол?:D

attachment.webp

маладес:браво: вопросов нет,ты свабоден,вазьми пирожок с полки..:D но такова уж человеческая память..,запоминает только нужное и полезное..,а не все подряд.. посему,повторюсь,помнить что и когда я писал,а особенно незначительные вещи какие-та,я не обязан;):клас:
ко мне это никоим образом не применимо:клас: так шо там с такси "за 40 грн вокруг света"?:D

То есть сначала обвинил меня во вранье,а после съехал что ничего помнить не обязан,а я говорил правду
Другими словами ты признал что очень часто врешь про свои подвиги и ничего с реальностью они общего не имеют.
Дедд на твой счет был прав,как не странно.Все,давай заканчивать этот разговор,твоя вина доказана,а я оказался не в чем не виноват.Что и требовалось доказать:yahoo:

То есть сначала обвинил меня во вранье,а после съехал что ничего помнить не обязан,а я говорил правду
Другими словами ты признал что очень часто врешь про свои подвиги и ничего с реальностью они общего не имеют.
Дедд на твой счет был прав,как не странно.Все,давай заканчивать этот разговор,твоя вина доказана,а я оказался не в чем не виноват.Что и требовалось доказать:yahoo:

всего не асилил..:D

какие подвиги? я бы очень хотел совершить какой-нить подвиг,тока,увы,пока не предоставлялось возможности пока..:( а то шо помог человеку купить хорошую машинку так то я за подвиг как-та и не щитаю..:rolleyes:

раз такой замес, то предлагаю варианты:
1. Лесдер выкупает втюханава форда абратна.
2. Красавчег надивает на рага Лесдеру этава форда:D

раз такой замес, то предлагаю варианты:
1. Лесдер выкупает втюханава форда абратна.
2. Красавчег надивает на рага Лесдеру этава форда:D

:Dвопрос в том шо я к фарду не имею абсалютно никакова атнашения и в том шо не "втюханава",а очень хорошего,практически в идеальном состоянии! напомню шо машина 90-го года выпуска:увага: я не пайму сути претензии ка мне!:confused: обычно в таких случаях благадарят.. а я слышу отакое..:( правду говорят шо отак помоги чилавеку бескорысно,а потом буиш винават ва всех ево бедах..:(

предлагаю не вмешиваться в этот замес ;)

та че там.. пускай участвуют все желающие,и я надеюсь шо справедливость вастаржествует!:клас::yahoo:

Прекращай уже.Я оправдан , а мне большего и не надо:rolleyes:

А кто покупал что-либо у Владика88?
Например, спальню :rolleyes:

а не хамство писать шо едеш на такси с пригорода через весь город за 40 грн?:D

Опять ты врешь,но я тебя в очередной раз прощаю,я на самом деле очень добрый и положительный мужчина:rolleyes:

Опять ты врешь,но я тебя в очередной раз прощаю,я на самом деле очень добрый и положительный мужчина:rolleyes:

ну ладно Алексеич,не буду савсем уж изобличать твою сущность и троллизм,но все же помнят недавнюю тему о такси,де ты паказал сибя ва всей красе..;););):D

Назад
Зверху Знизу