Архив постов держит форум...архивов своих постов не держу.. выражение такое знаю,шоб я такое писал не помню,то наверно беня монтаж запиздячил.. отак от...
А по поводу монтажа, чтобы не было вопросов
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Архив постов держит форум...архивов своих постов не держу.. выражение такое знаю,шоб я такое писал не помню,то наверно беня монтаж запиздячил.. отак от...
Сашок ты писал,и нагло себя продолжаешь вести попросту троля прямо в лицо.Неплохо бы извинится и написать где ты врал,то ли тут отрекаясь от Рамзеса,то ли там украшал себя крутизной одевая на рога то к чему ты не имел никакого отношения.
Будь мужиком в конце концов ага![]()
Архив постов держит форум
А по поводу монтажа, чтобы не было вопросов
Я честно говоря впервые тут такое наблюдаю,говорит одно,а через неделю обратное,
А еще говорят я **** развожу - поглядите на этих двух петухов![]()
чувак шо ты мелеш?хватит тролить,ей Богу..
![]()
наскока я знаю у твоего кума синий форд..найди,найди.. не мог я такого бреда нести..
![]()
вообщем Алеша прекращай троллизм.. я то знаю что ты любишь потролить меня,я не обижаюсь,привык уже,но зачем хоть других людей прицепом обижаешь и наговариваешь?как-то некрасиво,не солидно шоли..
![]()
та никто не лошок.. я не привык оскорблять людей которых даже не знаю..а синий фордец таки подуставший,но думаю шо то уже дело рук твоего кума,а не Рамзеса который не имеет ни малейшего отношения к тому форду,не сочиняй..
нет..
Эх Леха,Леха... не ожидал я от тя такого..ты пока сидиш дома так врос в инет шо он стал твоим реалом,а не настоящая жизнь.. ну раз уж ты так остро реагируешь,давай тада не буим общаться,шож поделать..
ты не навади тень на плетень..тот скорп шо я постил ниче общего не имеет со скорпом кума Кравы..
он идеален дед,а тот шо у кума Кравы уже разложился как тока мог..
Я никогда не работал с Рамзесом.. я всего-то его пару раз в жизни видел,один из которых на форумовке в Трапезной,где мы ваще даже не общались..Леха шо с тобой такое?
ляг отдохни шоли..
![]()
я больше не буду..
я не продавал ниче и ниче не сочинял.. и у меня никада не было белого скорпа.. я просто посоветовал его своему знакомому,который искал скорп своему знакомому,который,как теперь оказалось, волею судьбы оказался близок твоему куму.. какие притензии? я наоборот шото не слышу слов благодарности за сосватанную шикарную машину..![]()
та мне ***** как-то.. я что обязан помнить что я и когда кому писал? я ж не беня,архивов своих постов не держу.. выражение такое знаю,шоб я такое писал не помню,то наверно беня монтаж запиздячил.. отак от
нащет балабола - может вернемся в тему про такси где ты писал шо за тобой приезжают в Безлюдовку с Харькова и везут на Алесеевку за 42 грн..?(!!!!!!) так хто там балабол?
![]()
маладесвопросов нет,ты свабоден,вазьми пирожок с полки..
но такова уж человеческая память..,запоминает только нужное и полезное..,а не все подряд.. посему,повторюсь,помнить что и когда я писал,а особенно незначительные вещи какие-та,я не обязан
![]()
ко мне это никоим образом не применимотак шо там с такси "за 40 грн вокруг света"?
![]()
То есть сначала обвинил меня во вранье,а после съехал что ничего помнить не обязан,а я говорил правду
Другими словами ты признал что очень часто врешь про свои подвиги и ничего с реальностью они общего не имеют.
Дедд на твой счет был прав,как не странно.Все,давай заканчивать этот разговор,твоя вина доказана,а я оказался не в чем не виноват.Что и требовалось доказать![]()
Другими словами ты признал что очень часто врешь про свои подвиги и ничего с реальностью они общего не имеют.
Причем даже покупка авто в салоне не гарантирует его беспроблемной эксплуатации.
раз такой замес, то предлагаю варианты:
1. Лесдер выкупает втюханава форда абратна.
2. Красавчег надивает на рага Лесдеру этава форда![]()
раз такой замес, то предлагаю варианты:
1. Лесдер выкупает втюханава форда абратна.
2. Красавчег надивает на рага Лесдеру этава форда![]()
предлагаю не вмешиваться в этот замес![]()
Прекращай уже.Я оправдан , а мне большего и не надо![]()
А вот это уже хамство![]()
А вот это уже хамство![]()
а не хамство писать шо едеш на такси с пригорода через весь город за 40 грн?![]()
Опять ты врешь,но я тебя в очередной раз прощаю,я на самом деле очень добрый и положительный мужчина![]()