Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

покупал-ли кто-либо у Ramzes 2?

🟡 03:27 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 03:27 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ге:D Тыж продал, значит она тебе ненужная,да еще и старая:D

Так на этой Нубире уже после меня 2-й хозяин ездит, мой знакомый. Очень доволен.:клас: А вообще хорошая машина была. Но минус один жирный - гниет сильно!

• 🟡 03:27 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Фига сее,белый форд кум смотрел своему напарнику и ты там с Рамзесом его им продали,у тебя что с памятью проблемы так спроси у Анархиста пусть напомнит,ты еще радовался что гнилой корч одели лошку на рога,с убитой коробкой:rolleyes:

Ай яй яй... и не стыдно отак навирать то?:( я помню Рамзеса белый форд который я присоветовал своему знакомому.. при осмотре оказалось что машина бомба,и в таком состоянии их единицы,уж я то немного в этом шарю..;) а при чем тут твой кум я ума не приложу даже..:confused::eek: тебе шо плохой сон приснился?:rolleyes::confused:

вообщем Алеша прекращай троллизм.. я то знаю что ты любишь потролить меня,я не обижаюсь,привык уже,но зачем хоть других людей прицепом обижаешь и наговариваешь?:( как-то некрасиво,не солидно шоли..:(

Ай яй яй... и не стыдно отак навирать то?:( я помню Рамзеса белый форд который я присоветовал своему знакомому.. при осмотре оказалось что машина бомба,и в таком состоянии их единицы,уж я то немного в этом шарю..;) а при чем тут твой кум я ума не приложу даже..:confused::eek: тебе шо плохой сон приснился?:rolleyes::confused:

вообщем Алеша прекращай троллизм.. я то знаю что ты любишь потролить меня,я не обижаюсь,привык уже,но зачем хоть других людей прицепом обижаешь и наговариваешь?:( как-то некрасиво,не солидно шоли..:(

Я честно был большего о тебе мнения,то ты пиздел что кум и его напарник который купил белый форд лошок,кум мой кстати синего скорпа то же у Рамзеса купил,и ты то же говорил что он убитый.

Не твои ли слова "одевали ему форд на рога"?:rolleyes:
Короче я понял шо гнили в тебе по самые уши,Сашок,и спец с тебя никакой.
Можешь писать тут шо угодно,мне влом рыться в твоих идиотских сообщениях чтоб подтвердить шо ты балабол,Анархист захочет подтвердит,не захочет пусть так и останется ты при своем,я при своем мнении:rolleyes:

Я честно был большего о тебе мнения,то ты пиздел что кум и его напарник который купил белый форд лошок,кум мой кстати синего скорпа то же у Рамзеса купил,и ты то же говорил что он убитый.
та никто не лошок.. я не привык оскорблять людей которых даже не знаю..:rolleyes: а синий фордец таки подуставший,но думаю шо то уже дело рук твоего кума,а не Рамзеса который не имеет ни малейшего отношения к тому форду,не сочиняй..;)
Не твои ли слова "одевали ему форд на рога"?:rolleyes:
нет..:rolleyes:
Короче я понял шо гнили в тебе по самые уши,Сашок,и спец с тебя никакой.
Эх Леха,Леха... не ожидал я от тя такого..:( ты пока сидиш дома так врос в инет шо он стал твоим реалом,а не настоящая жизнь.. ну раз уж ты так остро реагируешь,давай тада не буим общаться,шож поделать..

та никто не лошок.. я не привык оскорблять людей которых даже не знаю..:rolleyes: а синий фордец таки подуставший,но думаю шо то уже дело рук твоего кума,а не Рамзеса который не имеет ни малейшего отношения к тому форду,не сочиняй..;)

нет..:rolleyes:
.

Значит ты кума форд знаешь,кума видел, а при каких обстоятельствах уже не помнишь,и про белый форд ты слышал что то, но уже не скажешь где.
Все с тобой ясно,базар окончен:rolleyes:

Значит ты кума форд знаешь,кума видел, а при каких обстоятельствах уже не помнишь,и про белый форд ты слышал что то, но уже не скажешь где.
Все с тобой ясно,базар окончен:rolleyes:

да все я помню.. и про белый форд уже написал ващета.. отличный форд кстати..:клас:
кароче Леха,я не хочу опускаться до ссор и обид,поэтому прошу тя не воспринимать буковки на монитере так близко к сердцу:D мне тоже с тобой все ясно - нармальный ты пасан,тока потролить любишь инада,но то хуйня,я не в обиде..:пиво:

На проспекте Ленина - первый выход Научная (если от площади ехать) по направлению к Харькоу тупо на повороте со стрелкой заглох самосвал - и все сейчас мучаются. объезжая его - смещая ряд вправо. Крава приехал в Харьков?)

по-моему краве давно пора песочка повозить, деградирует уже...

Ну и к чему ты это пизданул?:confused:
Если Сашок приезжает и хвастает всем что с Рамжзесом перекупом работал,лохов разводил и корчи на рога надевал,Анархист свидетель,а потом тупо морозится и говорит что он ничем не торговал,и никого не знает,то как мне на это реагировать? Вообще таких героев не понимаю:rolleyes:

лесдер пихнул через рамзеса куму красавчика тот гнилой синий скорп? гггг
ты не навади тень на плетень..:D тот скорп шо я постил ниче общего не имеет со скорпом кума Кравы.. ;) он идеален дед,а тот шо у кума Кравы уже разложился как тока мог..;)
Если Сашок приезжает и хвастает всем что с Рамжзесом перекупом работал,лохов разводил и корчи на рога надевал,Анархист свидетель,а потом тупо морозится и говорит что он ничем не торговал,и никого не знает,то как мне на это реагировать? Вообще таких героев не понимаю:rolleyes:

Я никогда не работал с Рамзесом.. я всего-то его пару раз в жизни видел,один из которых на форумовке в Трапезной,где мы ваще даже не общались..:rolleyes: Леха шо с тобой такое?:D ляг отдохни шоли..:rolleyes:

На проспекте Ленина - первый выход Научная (если от площади ехать) по направлению к Харькоу тупо на повороте со стрелкой заглох самосвал - и все сейчас мучаются. объезжая его - смещая ряд вправо. Крава приехал в Харьков?)

:D:D:D

лесдер пихнул через рамзеса куму красавчика этот гнилой синий скорп? гггг

Сашок тогда еще пешком под стол ходил:D:D:D
И вообще он ничего не знает и не понимает,и на рога ничего не надевает:yahoo:

не обламывай Краву. он же так красиво все рассказывает :D. и сам начинает в это верить :ги: :D

я больше не буду..:збентежений::D

Так ты так и не сказал зачем сказки сочинял про то как белый форд Рамзеса продал кума напарнику?:зуби:

я не продавал ниче и ниче не сочинял.. и у меня никада не было белого скорпа.. я просто посоветовал его своему знакомому,который искал скорп своему знакомому,который,как теперь оказалось, волею судьбы оказался близок твоему куму.. какие притензии? я наоборот шото не слышу слов благодарности за сосватанную шикарную машину..:клас:

Я никогда не работал с Рамзесом.. я всего-то его пару раз в жизни видел,один из которых на форумовке в Трапезной,где мы ваще даже не общались..:rolleyes: Леха шо с тобой такое?:D ляг отдохни шоли..:rolleyes:
:D:D:D

.. а кум ебецца потомушо у него внатуре корч.. тому Скорпу уже давно пизда па правде говоря..:D
Ты ничего не путаешь?:D
нет,я ж с ним общался када мы с рамзесом его кентюрику скорпа белого на рога надевали:D
:(

Все мы регулярно что-то покупаем у Ramzes 2

А вот теперь смотри кто балабол:
Сообщение от -=Красавчег=-
Не твои ли слова "одевали ему форд на рога"?

Сообщение от Lesder

Цитата:Сообщение от -=Красавчег=-
Ты ничего не путаешь?
нет,я ж с ним общался када мы с рамзесом его кентюрику скорпа белого на рога надевали
Так и будешь тут дурня клеять?;)

А вот теперь смотри кто балабол:

Так и будешь тут дурня клеять?;)

та мне похуй как-то.. я что обязан помнить что я и когда кому писал? я ж не беня,архивов своих постов не держу.. выражение такое знаю,шоб я такое писал не помню,то наверно беня монтаж запиздячил.. отак от;)
нащет балабола - может вернемся в тему про такси где ты писал шо за тобой приезжают в Безлюдовку с Харькова и везут на Алесеевку за 42 грн..?(!!!:eek:!!!) так хто там балабол?:D

Сашок ты писал,и нагло себя продолжаешь вести попросту троля прямо в лицо.Неплохо бы извинится и написать где ты врал,то ли тут отрекаясь от Рамзеса,то ли там украшал себя крутизной одевая на рога то к чему ты не имел никакого отношения.
Будь мужиком в конце концов ага:D

Назад
Зверху Знизу