Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

покупал-ли кто-либо у Ramzes 2?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Но на ХФ ж тоже продаёт и машинки народ смотрит :)

Думаю только покупает:)
На самом деле на ХФ в балке сидят одни пиздуны и нищеброды,собсно как и в целом по всей балке
Денег нет нихуя,но каждый гаразд попиздеть,что в соседней теме такая же на штуку дешевле:іржач::D

Самое интересное, что никто из отписавшихся не покупал авто ни у Рамзеса, ни у других перекупов. Чего всем и желаю. :пиво: :D

Думаю только покупает:)
На самом деле на ХФ в балке сидят одни пиздуны и нищеброды,собсно как и в целом по всей балке
Денег нет нихуя,но каждый гаразд попиздеть,что в соседней теме такая же на штуку дешевле:іржач::D

это точно... сидят, ноют, цены сбивают, предлагают в три раза меньше, хотя денег нет ни у кого. хреновы телепаты по фото определяют состояние и все бока по авто:D

это точно... сидят, ноют, цены сбивают, предлагают в три раза меньше, хотя денег нет ни у кого. хреновы телепаты по фото определяют состояние и все бока по авто:D

Все бока по авто как раз Ramzes 2 и гаразд определять :)

Жаль, что до сих пор никто, купивший у Рамзеса, не отписался

Все бока по авто как раз Ramzes 2 и гаразд определять :)

Жаль, что до сих пор никто, купивший у Рамзеса, не отписался

так на этом и зарабатывают. неужели ты думаешь, что они работают в минус себе ради идеи Добра во всем мире?

Тут у всех новые машины,и ценой не меньше 50 килозелени так шо никто не признается что купил дешманское старое корыто на форуме:D

Покупал у него как-то лампочку в габариты так через час перегорела, поэтому машину у него не буду покупать:неа:

как сейчас вижу. Ромыч в темном переулке передает тугой сверток человеку в черном плаще. незнакомец отсыпал Роме горсть четвертаков и скрылся в запутанных переулках ночного города. это была самая необычная продажа лампочки за все время автопродаж Ромой.

Перекупу на тебя лично как на покупателя глубоко насрать,его задача продавать,продавать,продавать,а не думать что и кому он впарил.И покупая старое бмв даже не надейся,обязательно в дерьмо окунешься к гадалке не ходи:D

Золотые слова!!!
БМВ все укатанные пасанчиками в говно!
Бери "народный автомобиль" но не гольф ))) он тоже укатанный в гавно пацанчиками.
Чем спокойнее машина тем она целее будет и дешевле в восстановлении.

Касательно Рамзеса, не покупал. Но как человек на форуме отношусь к нему с уважением. Один из не многих кто пишет с мыслями и не восхваляет ланос или матиз :)

А что меняет если она даже несколько раз была битая?:D
Я так понимаю в авто ты нихуя не шариш
Битая-не битая,это все хуйня
Смотря как и куда битая,и как сделана

Ты понял что написал? Может для тебя это и хуйня. Может для тебя и не имеет значения, сколько раз и куда билось авто, а для людей это может иметь значение! Ты не догадался до этого? ;) Может ТС хочет купить НЕ БИТУЮ машину! Ну ладно не расстраивайся, протупил, бывает...;)
Ты мне еще расскажи как машины делать... :підстолом:

Самое интересное, что никто из отписавшихся не покупал авто ни у Рамзеса, ни у других перекупов. Чего всем и желаю. :пиво: :D

Не говори за всех. Я покупал.

Ты понял что написал? Может для тебя это и хуйня. Может для тебя и не имеет значения, сколько раз и куда билось авто, а для людей это может иметь значение! Ты не догадался до этого? ;) Может ТС хочет купить НЕ БИТУЮ машину! Ну ладно не расстраивайся, протупил, бывает...;)
Ты мне еще расскажи как машины делать... :підстолом:

:confused::confused::confused:Чувак,утепляйся
Морозы сильно сказались на тебе

Тут у всех новые машины,и ценой не меньше 50 килозелени так шо никто не признается что купил дешманское старое корыто на форуме:D

Я свою Нубиру тут продал.;)

:confused::confused::confused:Чувак,утепляйся
Морозы сильно сказались на тебе

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

у рамзеса там ща отличный фиат есть мож нахъ то БМВ, бери свежачек!

Дед,как там лампочка?
Горит?

Жека, такое говно как у тебя он мне точно не впарит.

:іржач::іржач: убор

А я пару раз выругался непечатными словами в адрес Рамзеса 2 - так что мне не имеет смысла с ним сотрудничать. Хотя когда-то в кризисный год он предлагал за 3 косаря охуеннуую черную леганзу. Уж не знаю где ее кувыркало, но на вид, как та на которой я год проездил:)

Назад
Зверху Знизу