Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупаете ли вы детские товары в интернете

• Автор теми Автор теми ptizzza
  • Дата створення Дата створення

Что вы покупаете (могли бы купить) в интернет-магазинах из детских товаров

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    24
  • Опитування закрито .
Уважаемый вы уже порядком надоели компосировать мозг.Я Вас поздравляю, с тем что вы можете позволить купить вещи зарубежом,но что делать большинству со средним доходом?Барабашова или Антошка(тоже барабашово только дороже) или Next и т.п.?Где посоветуете купить качественную одежду ребенку в харькове? Достаточно лечить нас!Посоветуйте что-то конкретное.

Я брала через форум и интернет-магазины вещи, как новые, так и б/у. Ничего сама не продаю, т.к. есть кому отдавать бесплатно)). Осечек не было! Брала и обувь, и одежду, и кое-что из аксессуаров детских.

Посоветуйте что-то конкретное.

Я уже ответил на ваш вопрос постами выше.
По крайней мере, смотрите что покупаете, и не покупаете ребенку синтетику.
И не надо гнаться за фальшивыми псевдо брендами.

Так хорошо начиналась тема. А потом....

По сабджу: покупаю последнее время через инет все, но в основном для ребенка. И одежду, и игрушки, и книги. Себе - сумки :))), колготы, белье. Вот обувь себе заказала - жду :)
По-моему - инет-шоппинг - мега-удобная вещь. Особенно, как альтернатива базару и секонду.

Покупала ребенку одежду и игрушки - все понравилось и хорошего качества!

Покупала ребенку одежду и игрушки - все понравилось и хорошего качества!

Вы эксперт, или у вас собственная лаборатория?

Опасная для здоровья детская одежда известных марок выявлена в китайском Шанхае. Проверка ста партий детской и шерстяной одежды, произведенной под брендами Folli Follie, Zara и Anna Sui, показала, что часть предназначенного на продажу в КНР товара не отвечает нормам безопасности.
Так, по меньшей мере в 26 партиях одежды выявлены нарушения показателя уровня кислотности, что, по мнению экспертов, может вызвать у потребителя негативную кожную реакцию. Еще в 20 партиях брендового товара обнаружено несоответствие между фактическим составом ткани и информацией, представленной на этикетках продукции.
Продукция еще, по меньшей мере, 10 партий детской одежды отличается нестойкими цветами, отмечают в управлении промышленных и административных дел Шанхая. Ранее за повышенную кислотность одежды приходилось отвечать таким производителям, как Guess, H&M и Puma, пишет РИА Новости.

Категория: одежда, текстиль и предметы моды
Продукт: детская одежда
Продукт представляет химическую опасность, поскольку содержит недопустимое количество диметилфумарата (DMF).
Диметилфумарат - это вещество, активизирующееся при контакте с кожей, а потому потребительские продукты, содержащие диметилфумарат, запрещены в соответствии с Решением Комиссии 2009/251/EC.

История всероссийского обмана. Дети. Геноцид.

и что ж теперь делать?
У нас хоть что и где купи - все равно не застрахован от подделки и угрозы здоровью, если об этом все время думать - то проще переехать на хутор, поставить там такцкий станок и насадить поле хлопка, да и то не факт, что он будет безвредным - экология сейчас не та.
Если бы у нас чаще проверяли то, что продается в даже крупных и уважаемых детских магазинах, результаты были бы не менее впечатляющие.
А читать этикетки все и так умеют, там не так уж много слов иностранных знать надо.

и что ж теперь делать?
У нас хоть что и где купи - все равно не застрахован от подделки и угрозы здоровью, если об этом все время думать - то проще переехать на хутор, поставить там такцкий станок и насадить поле хлопка, да и то не факт, что он будет безвредным - экология сейчас не та.
Если бы у нас чаще проверяли то, что продается в даже крупных и уважаемых детских магазинах, результаты были бы не менее впечатляющие.
А читать этикетки все и так умеют, там не так уж много слов иностранных знать надо.

Ну да, куда легче и проще об этом не думать вовсе, ни чего не замечать. Все равно ведь ничего сделать нельзя.
Пораженческая психология.
Я так не могу, мне не безразлично здоровье моего ребенка.

p.s.
кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причину и оправдания.

Пораженческая психология.

А у вас, в таком случае, перфекционистская. Вы и воздух в детской стерилизуете? А то вдруг микробы? Они занете, сколько вреда здоровью могут принести?

Не предергивайте. Любая женщина имеющая мозг и глаза, может сама определить, где натурпродукт, а где синтетика, а кто касается содрежания свинца в краске или стойкости этой самой краски, так можно и в бутике вещь купить и с ней будут проблемы.

Вам, я смотрю, нечем заняться, кроме как поселять в родителях тревожность и комплекс неполноценности от того, что они не могут себе позволить шопинг в Нью-Йоркских бутиках? Скажите, сколько они (бутики) вам отстегивают за контекстную рекламу?

А у вас, в таком случае, перфекционистская. Вы и воздух в детской стерилизуете? А то вдруг микробы? Они занете, сколько вреда здоровью могут принести?

Пусть будет перфекционистская. Но я целенаправленно не травлю своего ребенка и не экспериментирую на его здоровье ради собственных амбиций (модно, красиво, бренд) или его слабостей, идя на поводу его - хочу, особенно когда точно знаю, что данная вещь (продукт) вредны.
Не надо приписывать мне паранойю. Если я чего-то не знаю, я не поленюсь перепроверить.
А на счет воздуха, обхожусь проветриванием.

Не предергивайте. Любая женщина имеющая мозг и глаза, может сама определить, где натурпродукт, а где синтетика, а кто касается содрежания свинца в краске или стойкости этой самой краски, так можно и в бутике вещь купить и с ней будут проблемы.

Да? Неужели?
А что же вы делаете в интернет магазинах, СТОК-ах, распродажах, уже и не говорю про «секонд хэнд»?
А во что вы (любые женщины имеющие мозг и глаза) одеваете своих детей? Сплошная синтетика усыпанная яркими принтами (яркость цветов на принтах добиваются именно добавлением свинца в краситель).
Вас вообще не удивляет, что европейская (в прямом смысле этого слова, т.е. имеющая регистрацию ЕС) детская одежда практически или не имеет вообще принтов, или они очень условные?
А этот псевдо «европейский», дешевый, китайский ширпотреб под якобы всемирно «известными брендами»? Вас цена на него не удивляет, а его лейбы?

Вам, я смотрю, нечем заняться, кроме как поселять в родителях тревожность и комплекс неполноценности от того, что они не могут себе позволить шопинг в Нью-Йоркских бутиках? Скажите, сколько они (бутики) вам отстегивают за контекстную рекламу?

Причем здесь Нью-Йорк и бутики???? Сразу видно, что вы не читаете моих постов.
Я как раз противник «известных мировых брендов».
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1496559
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=67450&page=6

Не на «громкое, известное» название нужно смотреть.
Я по профессии эксперт, технолог. И я не доверяю рекламе тем более массовой, я доверяю цифрам, статистике и медицине. Я доверяю официальным документам.
Я не «куплюсь» на слово «детское» в названии (так как это всего лишь уклонение от уплаты налогов и все). Я не куплю продукт выпущенный по ТУ.
Пусть хоть огромными буквами напишут на пакетике сока, что он для детского питания, но если он восстановлен из концентрата (читать: сухая дешевая химия из КНР непонятного происхождения разбавленная водой) я его своему ребенку не дам. И без игрушки сделанной из ПВХ он обойдется.

p.s.
"я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи",
и не настолько глуп, что бы сознательно рисковать здоровьем своего ребенка.

:eek::eek::eek:

Останнє редагування:

Очееень страшная жизнь, интересует какую одежду вы покупаете своим деткам, как относитиесь к Украинским производителям:);) ??? Спасибо :);)

Я вчера купила два летних костюмчика ТМ "Фламинго", отшивает Комсомольск. В прошлом году покупала их вещи - осталась довольна, стираются без проблем, не линяют.
100% хлопок, гост, приятные не ядовитые цвета, швы ровненькие, нигде лишних ниток не торчит.
каждый из косюмов (туника+болеро и майка+шорты) по цене около 100 грн.
Брала возле ст. м. Масельского на втором этаже Сильпо.

stranger* = Euroland, на сколько я понимаю?
Если я не ошибся и это так - флуд, посты не по теме и пространные рассуждения в стиле КО гарантированы.

...интересует какую одежду вы покупаете своим деткам, как относитесь к Украинским производителям:);) ??? Спасибо :);)

Я стараюсь, по возможности, покупать экологически чистую одежду.
Никакой синтетики, никаких сомнительных производителей. Максимальная информация на лейбах: обязательно стандартизация, обязательно указание производителя, т.е. фабрика, полный артикул и рекламационные данные, соответствие санитарным нормам, желательно добровольная стандартизация, и.т.д.
Чем больше указано информации на этикетках, тем лучше.
Практически не смотрю на «известные бренды», за редким исключением.
В одежде меня интересует не имя ТМ, а ее ответственность перед потребителем и гарантируемое качество, которое возможно лишь в случае полного цикла производства и внутренней стандартизации товара.
К украинским производителям, если соблюдены все регламенты, отношусь положительно.
Среди производителей одежды моего сына есть и украинские фабрики.

p.s.
пару ссылок по теме:

натуральные товары для больших и маленьких
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Опасность и безопасность изделий из текстиля

Экологическая маркировка (экомаркировка)

Сертификация в управлении качеством

Это все относится не только к одежде, а и к игрушкам, и другим товарам.

stranger* = Euroland, на сколько я понимаю?

не правильно понимаете.

Вкладення

•  лебедь (Скандинавские страны).webp
    лебедь (Скандинавские страны).webp
    3.6 КБ · Перегляди: 273
  •  Ангел (Германия).webp
    Ангел (Германия).webp
    5.2 КБ · Перегляди: 273
  • -знак (Япония).webp
    -знак (Япония).webp
    4.2 КБ · Перегляди: 267
  •  Европейского Союза.webp
    Европейского Союза.webp
    3.3 КБ · Перегляди: 86
  • Экологический выбор (Канада).gif
    Экологический выбор (Канада).gif
    3.7 КБ · Перегляди: 261
  • -знаки других стран.webp
    -знаки других стран.webp
    26.3 КБ · Перегляди: 95
  •  натуральности или органичеком происхождении товара.webp
    натуральности или органичеком происхождении товара.webp
    9.6 КБ · Перегляди: 90
Я стараюсь, по возможности, покупать экологически чистую одежду.
Никакой синтетики, никаких сомнительных производителей. Максимальная информация на лейбах: обязательно стандартизация, обязательно указание производителя, т.е. фабрика, полный артикул и рекламационные данные, соответствие санитарным нормам, желательно добровольная стандартизация, и.т.д.
Чем больше указано информации на этикетках, тем лучше.
Практически не смотрю на «известные бренды», за редким исключением.
В одежде меня интересует не имя ТМ, а ее ответственность перед потребителем и гарантируемое качество, которое возможно лишь в случае полного цикла производства и внутренней стандартизации товара.
К украинским производителям, если соблюдены все регламенты, отношусь положительно.
Среди производителей одежды моего сына есть и украинские фабрики.

p.s.
пару ссылок по теме:

натуральные товары для больших и маленьких

Опасность и безопасность изделий из текстиля

Сертификация в управлении качеством

Это все относится не только к одежде, а и к игрушкам, и другим товарам.

не правильно понимаете.

Спасибо, приятно пообщаться с таким ответственным родителем и просто приятным человеком, обязательно просмотрю данные ссылочки.
Ссылочка про питание и остальное очень отрезвляет, еще с лета наморозила ягод, но дочь иногда все же выпрашивает то сок то еще какую дрянь..... Очень люблю печь и просто готовить, особенно всякие вкусности мужу и детворе, но получается безумно дорого если использовать чистое сливочное масло, а с маргаринами сейчас страшно связываться стараюсь обходиться молоком и кефирами. Вместо чупа-чупсов петушки с ягодами, но реклама и общество наши враги......
Очень повезло, что молоко, мясо и овощи от родителей мужа, так как даже просто базарное домашнее очень страшно покупать...:(

Еще не разу не покупала, но очень хочу

сейчас "эко" пишут где только могут и кто только может. Почему-то красивые рассуждение представителей разных фирм, мол, наша продукция самая-самая экологичная, не внушают мне особого доверия. А что до всяческих значков, наград и т.п., то часто оказывается, что выставку, на которой продукт награждён отличительным знаком, сама фирма и проводила; что награды и титулы дают некие "центры экспертиз", основателями которых тоже оказываются фирмы-производители одежды/косметики/бытовой химии...

сейчас "эко" пишут где только могут и кто только может. Почему-то красивые рассуждение представителей разных фирм, мол, наша продукция самая-самая экологичная, не внушают мне особого доверия. А что до всяческих значков, наград и т.п., то часто оказывается, что выставку, на которой продукт награждён отличительным знаком, сама фирма и проводила; что награды и титулы дают некие "центры экспертиз", основателями которых тоже оказываются фирмы-производители одежды/косметики/бытовой химии...

Вы совершенно правильно пишете, но это относится, в большей степени, именно к производителям, чей товар не требует обязательной сертификации, а я пишу о государственной стандартизации, международной системе сертификации. Это совершенно разные вещи.
Вы пишите про недобросовестную рекламу, которая в принципе не возможна у «честных брендов».

Две коляски, стул, игрушки, спортивный уголок, белье для кормящих, меховой конверт, шампунь и присыпку, книги, одежду... Очень жаль, что в Харькове нет интернет-супермаркета (чтоб порошок стиральный и воду детскую самой не тащить).
Естественно, выбираю все сертифицированное, а не кота в мешке. Некачественного не попадалось пока.
Очень понравился Киддибум, Бамбина.

Я тоже покупаю через интернет - не всё..Но многое. Базар - нет времени ходить, холодно, + если точно не знаешь что нужно, но хочется чего то нового, сложно найти, и еще у меня приступы на базаре, все эти люди что то предлагают, цепляются, начинается паника..Магазин- тут уже можно прийти с ребенком, но у меня не хватает терпения справляться с её желаниями. Да и как объяснить 2х годовалому ребенку, что именно эта кукла стоит очень дорого и у мамы нет столько денежек...Или что уже есть 3 лошадки, 4ю не имеет смысла покупать...
Да и примерить одежду на неё сложно в магазине, убегает...
А оставаться с малой никто не может. Мы всегда вместе. И как ей что то покупать...Только интернет..

Назад
Зверху Знизу