Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупаете ли вы детские товары в интернете

• Автор теми Автор теми ptizzza
  • Дата створення Дата створення

Что вы покупаете (могли бы купить) в интернет-магазинах из детских товаров

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    24
  • Опитування закрито .
Чтоб просто смотреть вещи - нет, регистрироваться не надо. А заказывать вот так напрямую у вас все равно не выйдет (надо как минимум пластиковой картой обзавестись). С терминологией никаких сложностей - идет разбиение на мужскую, женскую, детскую (детская еще по размерам - груднички, детки постарше, подростки). И потом по видам одежды - платья, брюки, футболки и т.д. Совсем в первый раз можно со словарем, потом он не понадобится. Ну там правда все просто...

Elena_K, спасибо за наводку, хороший сайт.

Чтоб просто смотреть вещи - нет, регистрироваться не надо. А заказывать вот так напрямую у вас все равно не выйдет (надо как минимум пластиковой картой обзавестись). С терминологией никаких сложностей - идет разбиение на мужскую, женскую, детскую (детская еще по размерам - груднички, детки постарше, подростки). И потом по видам одежды - платья, брюки, футболки и т.д. Совсем в первый раз можно со словарем, потом он не понадобится. Ну там правда все просто...
Т.е., кроме того, что нужно обзавестись картой, надо еще и найти посредника, о чем выше писали, так? Поскольку Вы пишите, что напрямую заказывать не выйдет...
Или я что-то неправильно поняла?

Маринадик, тут на ХФ в ветке "Продам" есть коммерческие темы - "Заказы из...." дальше следует Англия, США, Германия, Китай...Зайдите в любую из них - на первой странице обычно расписаны все условия, почитайте что заказывают другие, как оплачивают - сразу все поймете!

Маринадик, тут на ХФ в ветке "Продам" есть коммерческие темы - "Заказы из...." дальше следует Англия, США, Германия, Китай...Зайдите в любую из них - на первой странице обычно расписаны все условия, почитайте что заказывают другие, как оплачивают - сразу все поймете!

Т.е., кроме того, что нужно обзавестись картой, надо еще и найти посредника, о чем выше писали, так? Поскольку Вы пишите, что напрямую заказывать не выйдет...
Или я что-то неправильно поняла?

Маринадик, нет. Карта - это в случае самостоятельного заказа. Но там много сложностей. Поэтому лучше через посредника - зашли, выбрали, заказали посреднику, оплатили и ждете. Сорри, что запутала :)

Маринадик, нет. Карта - это в случае самостоятельного заказа. Но там много сложностей. Поэтому лучше через посредника - зашли, выбрали, заказали посреднику, оплатили и ждете. Сорри, что запутала :)

И вам, Елена, спасибо.

Посредник всем хорошо, особенно если не жалко минимум 15 процентов ему заплатить). Но сейчас в среднем наценка выходит 30-40 процентов.

Каламутка, так в любом случае компании-перевозчику платить придется... И не так уж и мало. Особенно если заказ не большой

Посредник всем хорошо, особенно если не жалко минимум 15 процентов ему заплатить). Но сейчас в среднем наценка выходит 30-40 процентов.

Постоянно бывают акции под 0 процентов, если очень жалко 30%-15% - можно ловить их. Все равно дешевле получается, чем аналогичные товары тут.

Если небольшой заказ, то у Шипиты есть услуга Авиа - 5 баксов. С ебея основнная масса продавцов вменяемая, шлют куда угодно чем угодно. С магазинами тоже можно поговорить. Но я согласна, что компанию лучше искать для удешевления доставки.

Добрый день...
стало интересно- а покупаете ли Вы в интернете детские товары и если да то какие?

Заказывала, а теперь наверное перестану:)
Речь об одежде и обуви.
( игрушки и книги - интернет - самое то:)

В нашей стране, где доставка 1-1,5 месяца, возврата и обмена нет, сводит на нет все преимущества интернет торговли одеждой и обувью. Да и времени это много занимает, плюс "наркотическое" действие, хочется все еще и еще... каждый день что-то новое... и уже процесс вместо результата... "праздник ожидания праздника"...

Да у нас мало магазинов, но станет больше ( постепенно все сети до Москвы, Киева дошли и к нам придут). Проще пойти купить 3-5 нужных понравившихся подходящих вещей, и забыть об этом на пару месяцев.

Чем все вечера проводить в обнимку с компьютером. А потом получить не то, не тогда, не такое и радоваться за "сэкономленные" деньги.
Да и вообще не умно везти с другого конца света пару футболок и джинсы :)

Единственное, для чего подходит интернет в этом плане, это заказ фирменных оригинальных вещей. Чуть дешевле и есть гарантия подлинности. ( например теже UGG, или пуховик Moncler).

Но по началу, затягивает:)))

Naoko, ну не все так плохо) Такая доставка только если вы из штатов большую посылку ждете, тогда и месяца три можно) Если мелочевка, вообще вопросов нет, дешево и быстро, да и можно с магазином договориться о прямой доставке. Если не хочет - найти тот же товар у более сговорчивых не такая уж и проблема. И сразу решается вопрос с возвратом и обменом.
Дл яменя это экономнее еще и потому, что если я пойду в магазин, то оставлю там однозначно больше денег, чем хотелось бы изначально. Ну как моим лапочкам не купить то, что их заинтересовало. Особенно книги(( Старший уже ноет, что все перечитал и пора обновлять библиотеку. А в книжный заходить с детьми не хочу, это пять сотен как с куста... Одежда... В наших магазинах цены со скидкой такие, как с экспресс доставкой и чаевыми нехилыми курьеру из штатов. А еще приходит ко мне рассылка с демпингом, разве можно флешку на 16 гиг не купить за 25 баксов? Раз в три месяца, не реже, они ломаются/теряются, разбираются. Да и рыбу предпочитаю купить ящик от производителя и быть уверенной, что она не будет повторно замораживаться и храниться в неподходящих условиях.

Вы что - рыбу из америки заказываете?:eek:

Да??
У нас то ее только перерабатывают??
Ловят-то ее далеко...
Или о какой рыбе речь?:)

В частности о семге, из Норвегии. В Киев доставка рефрижератором, далее на усмотрение заказчика, гарантия заморозки 24 часа: упаковка, сухой лед.

В частности о семге, из Норвегии. В Киев доставка рефрижератором, далее на усмотрение заказчика, гарантия заморозки 24 часа: упаковка, сухой лед.

Оооо, уважаю:) Мне бы и в голову не пришло такое провернуть.

А на Кунде распродажи есть какие-то? А то что-то разобраться не могу. :rolleyes:

На кунде распродажи называются Reduzierte Einzelteile. Только что-то я их сейчас не нашла...

В интернет-магазинах покупаю игрушки, развивалки всяческие. Одежду, носочки-трусики. всякие аксессуары. ТО, в чем уверена что точно не пролечу)
именно поэтому не покупаю обувь в инет-магазинах, потому что риск пролета велик)

Каламутка, прочитала про рыбу.... сильно! ))))

Назад
Зверху Знизу