Добрый день, уважаемые дамы))))) Я являюсь владельцем интернет магазина женской одежды, но до того как стать таковой, сама пользовалась такими услугами. Что могу Вам сказать, размер одежды - это вообще щепитильная тема так как все зависить от страны производителя, а также очень важно знать состав из которого произведенно изделие и если Вам и присылали не тот размер это вина менеджеров, которые это не уточняют, тем самым теряют покупателей. Если Вам будет интересно, то могу проконсультирывать, где, как и у кого покупать, а у кого делать это не нужно....
Интернет магазин вещь хорошая - ведь там можно купить все намного дешевле чем, в обычны магазинах.
С какими проблемами мы сталкиваемся при покупки продукции в интернете:
1.Не тот цвет - редко - когда мы заказываем красное платье, а приходит зеленное))))), часто - не тот оттенок - заказывали светлее, а пришло темнее -почему? При фотосъемке одежды используется спец.аппаратура, которая делает цвет одежды светлее и насыщеннее ( не забывайте про коррекцию фотографии). Также банально при домашнем освещении цвет одежды отличается от того цвета одежды, которую мы видим при свете дня....учитывайте это!!!!
2. Не тот размер - самое распространенное - всегда надо учитывать страну производителя и состав, на тех сайтах где не указана такая информация лучше ничего не покупать ибо с размером там редко кто угадывает. На хороших сайтах всегда есть раздел - размерная сетка, где вы можете уточнить свой размер согласно той страны производителя, которой продается товар. И состав - это важно так если в кофточке содержится вискоза в любой проценте, лучше брать на размер меньше так как кофточка потянется после первой носки.........
Если есть желания задавайте вопросы - могу рассказать где и как покупать, и где не покупать вообще!!!!!!!!!!!!!!!!