Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупаете ли вы одежду в Интернете?

🟠 17:40 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Покупаете ли вы одежду в Интернете?

• Да

Голосів: 146 48.5%
  • Да, но только некоторую(укажите в посте)

Голосів: 26 8.6%
  • Очень редко

Голосів: 53 17.6%
  • Нет

Голосів: 50 16.6%
  • Категорически нет

Голосів: 23 7.6%
  • Свой вариант. Напишу в посте.

Голосів: 3 1.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    301
  • 🟠 17:40 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Детское мне нравится с чилдрена хлопок, а с ошкош комбинезоны, джинсы с флисовой подкладкой. Мне кажется тут такого качества вещи куда дороже.

• 🟠 17:40 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я покупаю.

Более того как оф. представитель швейной фабрики могу сказать — львиная доля нашего товара сбывается через интернет...

Очень часто. Иногда понравится что-то в магазине, потом ищу в интернете дешевле и покупаю.

без примерки не покупаю вообще. Для меня вещь в интернете не представляет никакой цены, если я ее не примеряю, не посмотрю как она сидит на мне.

без примерки не покупаю вообще. Для меня вещь в интернете не представляет никакой цены, если я ее не примеряю, не посмотрю как она сидит на мне.
то же самое-хотя вот и торгую в интернете

Уважаемые девушки!
Очень важно услышать Ваше мнение о покупках в интернет магазинах одежды. Буду благодарен если кто-то поделится положительным или отрицательным опытом. Возможно, есть такие кто принципиально не покупает одежду в сети, в виду отсутствия возможности померить. Заранее спасибо!
Слушаю жалобы подруг о том, что приходит то не тот размер, то не такое оттенок, то вообще не приходит, и не покупаю. Это всегда лотерея)) Иногда немного переплатить в магазине выходит выгоднее, чем потерять деньги полностью и получить не то, что хотелось.

:пиво:

Покупаю в США и всегдя приходит размер в размер, если точно знаешь свои американские размеры. Иногда, во время распродаж, выходит дешевле, чем на барабане или в магазинах... из последнего брюки GAP которые обошлись в 60 грн с доставкой, а у нас в магазине были обнаружены за 270. Теперь я понимаю, почему американцы или австралийцы, попав в Милан и купив какую-нибудь футболку или свитерок за 50 евро, в период распродаж, заявляют, что это очень дорого и больше они ничего не будут покупать. ;)

покупаю везде, в китае, в англии, последнее время некоторые товары покупаю в Украине, вымораживает так долго ждать от двух недель до полутора месяца. Если в Украине так еще могут и дамой привезти :) это класс.

Коробки с обувью давно подпирают вешалки с одеждой. трёхстворчатый шифоньер не закрывается от обилия вещей. На шкафу, в нишах и в свободных местах одежда и обувь. Если добавить к этому ещё и сушащееся после стирки бельё - приходишь в тихий ужас. Одних только чёрных носков два сильповских кулька. Не говоря о зимних вещах, которые на период межсезонья приходится пристраивать к родителям или по другому адресу.
Модна каста и Ля бутик не сворачивается с рабочего стола. Аутлет рулит, даже ночью.
И что самое интересное, носить всегда нечего.
И это реалии.

ах да, через три раза на четвёртый приходится отправлять всё купленное обратно, теряя какой то процент на оплату доставки и обратный трансфер денег.

Останнє редагування:
могу предложить магазин одежды для покупок в интернете
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Конечно покупаем, правда часто продаем потом, то размер не тот то не пришлось ко двору.

Конечно покупаем, правда часто продаем потом, то размер не тот то не пришлось ко двору.

Здесь очень важно, правильно измерять себя и свои параметры это если по одежде, по обуви брать размер который носите и вперед и с песней.

Покупаю!!

В инет магазинах сейчас встречаются очень интересные и по разумной цене вещи!! я ставлю ++++++

Добрый день, уважаемые дамы))))) Я являюсь владельцем интернет магазина женской одежды, но до того как стать таковой, сама пользовалась такими услугами. Что могу Вам сказать, размер одежды - это вообще щепитильная тема так как все зависить от страны производителя, а также очень важно знать состав из которого произведенно изделие и если Вам и присылали не тот размер это вина менеджеров, которые это не уточняют, тем самым теряют покупателей. Если Вам будет интересно, то могу проконсультирывать, где, как и у кого покупать, а у кого делать это не нужно....

Интернет магазин вещь хорошая - ведь там можно купить все намного дешевле чем, в обычны магазинах.
С какими проблемами мы сталкиваемся при покупки продукции в интернете:
1.Не тот цвет - редко - когда мы заказываем красное платье, а приходит зеленное))))), часто - не тот оттенок - заказывали светлее, а пришло темнее -почему? При фотосъемке одежды используется спец.аппаратура, которая делает цвет одежды светлее и насыщеннее ( не забывайте про коррекцию фотографии). Также банально при домашнем освещении цвет одежды отличается от того цвета одежды, которую мы видим при свете дня....учитывайте это!!!!
2. Не тот размер - самое распространенное - всегда надо учитывать страну производителя и состав, на тех сайтах где не указана такая информация лучше ничего не покупать ибо с размером там редко кто угадывает. На хороших сайтах всегда есть раздел - размерная сетка, где вы можете уточнить свой размер согласно той страны производителя, которой продается товар. И состав - это важно так если в кофточке содержится вискоза в любой проценте, лучше брать на размер меньше так как кофточка потянется после первой носки.........
Если есть желания задавайте вопросы - могу рассказать где и как покупать, и где не покупать вообще!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Останнє редагування:
Уважаемые девушки!
Очень важно услышать Ваше мнение о покупках в интернет магазинах одежды. Буду благодарен если кто-то поделится положительным или отрицательным опытом. Возможно, есть такие кто принципиально не покупает одежду в сети, в виду отсутствия возможности померить. Заранее спасибо!

редко, платья и только у девочки, которая шьёт сама, шьёт хорошо, фото в реальности на человеке есть и поэтому несложно себе представить себя внём=) с Китая не беру, так как то что смотрится под ретушью на китайских тонюсеньких модельках совершенно отличается от того, что получаешь по факту :D о качестве вообще молчу, в общем покупки до 300 грн совершать могу в инете:)

Покупаю, но только эксклюзивные вещи (не только одежду). Временами на меня находит и хочется чего-то неформального. Такое не водится в магазинах и на барабане.:rolleyes:

Добрый день, уважаемые дамы))))) Я являюсь владельцем интернет магазина женской одежды, но до того как стать таковой, сама пользовалась такими услугами. Что могу Вам сказать, размер одежды - это вообще щепитильная тема так как все зависить от страны производителя, а также очень важно знать состав из которого произведенно изделие и если Вам и присылали не тот размер это вина менеджеров, которые это не уточняют, тем самым теряют покупателей. Если Вам будет интересно, то могу проконсультирывать, где, как и у кого покупать, а у кого делать это не нужно....

Интернет магазин вещь хорошая - ведь там можно купить все намного дешевле чем, в обычны магазинах.
С какими проблемами мы сталкиваемся при покупки продукции в интернете:
1.Не тот цвет - редко - когда мы заказываем красное платье, а приходит зеленное))))), часто - не тот оттенок - заказывали светлее, а пришло темнее -почему? При фотосъемке одежды используется спец.аппаратура, которая делает цвет одежды светлее и насыщеннее ( не забывайте про коррекцию фотографии). Также банально при домашнем освещении цвет одежды отличается от того цвета одежды, которую мы видим при свете дня....учитывайте это!!!!
2. Не тот размер - самое распространенное - всегда надо учитывать страну производителя и состав, на тех сайтах где не указана такая информация лучше ничего не покупать ибо с размером там редко кто угадывает. На хороших сайтах всегда есть раздел - размерная сетка, где вы можете уточнить свой размер согласно той страны производителя, которой продается товар. И состав - это важно так если в кофточке содержится вискоза в любой проценте, лучше брать на размер меньше так как кофточка потянется после первой носки.........
Если есть желания задавайте вопросы - могу рассказать где и как покупать, и где не покупать вообще!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

лучше б вы русский словарик, а не магазин открыли

В последнее время регулярно делаю заказы в BonPrix. Результат 70/30. Люблю риск:D Бывает самое то, а бывает полностью невпопад. Но всегда есть возможность возврата. Уже есть полюбившиеся вещи, которые заказываю регулярно. Цены приятно радуют, а с моим графиком радует и то, что не нужно тратить врямя на примерки, походы мо магазинам и рынкам. Вот.

только в инете и покупаю. уже не помню, когда вещи в магазинах покупала...

Назад
Зверху Знизу