Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупаете ли вы одежду в Интернете?

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Покупаете ли вы одежду в Интернете?

• Да

Голосів: 146 48.5%
  • Да, но только некоторую(укажите в посте)

Голосів: 26 8.6%
  • Очень редко

Голосів: 53 17.6%
  • Нет

Голосів: 50 16.6%
  • Категорически нет

Голосів: 23 7.6%
  • Свой вариант. Напишу в посте.

Голосів: 3 1.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    301
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
очень часто.

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Раньше относилась настороженно к таким покупкам, но спустя два года процентов 70 вещей заказываю в интернет магазинах.

единственный смущающий фактор-угадать с размером:) а так, я доверяю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
брала купальник недавно, понравилось качество)
d286a6fc2c65194b7765b1eb1a0811a4.jpg

ссыкотно, бабоньки покупать в интернете, не всегда можно вернуть, и иногда такое г приходит, что в руках рассыпается ;((

покупаю, но только ту которую можно померить и потрогать

А кто-то покупал свадебное платье в интернете? Например, я знаю, что фасон платья мне подойдет, просто модели, которую я хочу нет в моем городе. Нашла платье мечты в Хмельницком. Вот
Но возможности ехать в этот город нет. Как думаете стоит?:confused:

А кто-то покупал свадебное платье в интернете? Например, я знаю, что фасон платья мне подойдет, просто модели, которую я хочу нет в моем городе. Нашла платье мечты в Хмельницком. Вот
Но возможности ехать в этот город нет. Как думаете стоит?:confused:

в течении 14 дней вы имеете право вернуть или обменять товар
договоритесь, что оплатите товар, вам пришлют почтой, если не подойдет вернете или обменяете на другой размер
но я бы не занималась бы такой ерундой, в Харьков за платьями едут, а не наоборот...

ссыкотно, бабоньки покупать в интернете, не всегда можно вернуть, и иногда такое г приходит, что в руках рассыпается ;((

особенно с Бонприкса такого качества вещи часто приходят.

Назад
Зверху Знизу