Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Уважаемые девушки!
Очень важно услышать Ваше мнение о покупках в интернет магазинах одежды. Буду благодарен если кто-то поделится положительным или отрицательным опытом. Возможно, есть такие кто принципиально не покупает одежду в сети, в виду отсутствия возможности померить. Заранее спасибо!
советую если заказывать что-то,то из заграничных магазинов-там качество и цены супер! могу в личку сайты накидать)))купила на боне типа тунику,и шо вы думаете, в ней только спать и можно...а на кратинке то выглядела по меньшей мере прилично...
советую если заказывать что-то,то из заграничных магазинов-там качество и цены супер! могу в личку сайты накидать)))
ок! ща нахренячу!))))кидай,если не жалко
Уважаемые девушки!
Очень важно услышать Ваше мнение о покупках в интернет магазинах одежды. Буду благодарен если кто-то поделится положительным или отрицательным опытом. Возможно, есть такие кто принципиально не покупает одежду в сети, в виду отсутствия возможности померить. Заранее спасибо!
Уважаемые девушки!
отличный сайт! много чего там заказываюна сайте sportdirect.com - там и отзывы есть, так что с размерами пролетов не было