Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупаете ли вы одежду в Интернете?

🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район

Покупаете ли вы одежду в Интернете?

• Да

Голосів: 146 48.5%
  • Да, но только некоторую(укажите в посте)

Голосів: 26 8.6%
  • Очень редко

Голосів: 53 17.6%
  • Нет

Голосів: 50 16.6%
  • Категорически нет

Голосів: 23 7.6%
  • Свой вариант. Напишу в посте.

Голосів: 3 1.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    301
  • 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
судя по фото на вашей аватаре очень даже стандартная, ну это комплимент, стройная вы.
спасибо. бедра не широкие и любая вещь моего размера в бедрах большая. по-этому очень сложно подбирать одежду

сковородку вчера из инет магаза забрала
скажите а какая фирма у сковородки? хочу себе блинную и то что в магазинах/базарах мне не нравится из-за ручки. мне кажется она будет вонять при готовке.

• 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
я всегда через инет покупаю простои удобно

А кто-то пробовал на китайских сайтах что-то заказывать? Есть очень классные... но стремновато)

в инете удобно ;)

было както! Заказала сразу два размера, но ни один не подошел )) больше не рисковала ))

Я почти всю одежду покупаю в интернете, главное правильно размер заказать, а качество в интернет магазинах лучше. И за многолетний стаж покупок, я могу с точностью сказать, что в интернет магазинах вещи намного дешевле чем на рынках или каких то специализированных магазинах. Сами посмотрите и сравните
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а пойти и померить заранее в наших магазинах вера не позволяет?
достойные фирмы не бузят с ростовкой и купив раз, уже знаешь, какой размер брать на будущее!

покупай нормальные бренды в нормальных магазинах, или ты на али и таобао шляешься?

абсолютно поддерживаю, выбрал для себя несколько брендов и не надо мерятся уже, 99% заказов подходят идеально. :пиво:

Часто покупаю вещи через интернет, но, обувь не рискую никогда - все таки, специфическая часть гардероба)

Я тоже не рискую обувь покупать. А одежду - запросто. Последний раз купила сразу 5 вещей (потому что оптом дешевле:)) в интернет-магазине
Очень красивые, легкие вещи, приятные в ношении

Вкладення

• 0L9F3046.JPG
    0L9F3046.JPG
    22.4 КБ · Перегляди: 121
  • ALX_0554.JPG
    ALX_0554.JPG
    21.5 КБ · Перегляди: 128
  • ALX_8983.JPG
    ALX_8983.JPG
    25.5 КБ · Перегляди: 117
  • IMG_6601.jpg
    IMG_6601.jpg
    28.9 КБ · Перегляди: 117
  • IMG_6921.jpg
    IMG_6921.jpg
    21.4 КБ · Перегляди: 114
А кто-то пробовал на китайских сайтах что-то заказывать? Есть очень классные... но стремновато)
Я пару раз заказала на китайском алиэкспрессе, но больше не хочу у них брать. То трек-код неправильный выслали, то посылка около трех месяцев шла, да и качество у них не очень хорошее. Сейчас я заказываю вещи на крупных проверенных сайтах. Особенно нравится, когда нахожу хорошие
. Размер свой я знаю, поэтому не боюсь ошибиться.

Я, например, не люблю ходить по базарам и предпочитаю выбирать одежду в интернете, конечно, такое, как купальник и нижнее белье, покупаю только в магазине, а всю остальную одежду выбираю через инет, недавно приобрела костюмчик
, довольна, нравится то, что не ходит в таком каждый второй.

Останнє редагування:
я сыну все часто заказываю футболки, шорты, кофты, покупаю в бон приксе

Покупаю и обычно с размерами угадываю.
А если не подошло всегда можно подругам подарить

Уважаемые девушки!
Очень важно услышать Ваше мнение о покупках в интернет магазинах одежды. Буду благодарен если кто-то поделится положительным или отрицательным опытом. Возможно, есть такие кто принципиально не покупает одежду в сети, в виду отсутствия возможности померить. Заранее спасибо!

В интернет магазинах большей частью нет. Только домашне - спортивного плана и то только после тщательного обсуждения желаемой модели с продавцом (на этом форуме) Очень приятная женщина, которая на 99% скажет подойдет этот размер или нет. Ну к примеру в составе материала много эластана и нужно взять на 2 размера меньше от заявленного в таблице ( так было с домашними лосинами), или нужно брать на размер больше, потому что трикотаж на спортивном костюме очень плотный. И.п. Покупала в бонприксе, померила не подошло можно вернуть. Но часто качество материала, который на фото не пощупаешь разочаровывал. Поэтому сейчас скорее нет чем да.

стараюсь заказывать в основном юбки, блузки..штаны и обувь не пробовала так как точно знаю, что не угадаю..
недавно заказала юбку на aliexpress теперь жду, посмотрю что оно придет))))

Узнаю брата Колю(с)
Сама давно вещи заказываю с интернета: спортдирект, НМ, с тао тоже заказываю (посредник - самая приятная девушка, нашла её здесь на форуме). Сейчас вот подсела по платьям-сарафанам на сайт
. Чем хороши: длинные платья подходят под мой рост (180) и качество очень хорошее, да и цены тоже.

да, очень часто покупаю. Если правильная размерная таблица у производителя - можно покупать

Назад
Зверху Знизу