Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Что я тоже? И-де-аль-на? Не пью и не курю?
Я определенно еще не и-де-аль-на, я не курю. И пиво не пью. Но это не значит, что я не могу выпить что покрепче. Просто мне пиво горькое
я тоже232? Это рошен? Я зимой покупал по 70 грн вроде.
перестал покупать после того, как цены на шоколад пошли медленно расти вверх.
а когда увидел цену за 1кг киевского торта - 232грн - та хай он сам их жрёт!
за кого он нас считает?
как-то в киоске ценник на шоколаде развесном, без обертки, был написан на части от упаковки сигарет, где на обратной стороне осталась надпись "вбиває", с одной стороны подходишь - цена, с другой-вбиває , жалею- фото не сделала
Я.но кто сказал, что идеальные не могут материться?
Нет, не надо.тебе придется смириться с этим, так надо! для дела!
Нет, не надо.![]()
Ну, какой есть.ну что ж ты такой зануда-то, а?
Может быть.может тебе витаминчиков в виде кошатинки не хватает?![]()
Ну, какой есть.
Может быть.
но-но! попрошу не обобщать, не курю и никогда не курила, алкоголь не люблю, в своей жизни не выпила ни одного бокала пива, да и вообще, я и-де-аль-на!
![]()
а если б по характеру была флегматиком или сангвиником, то тогда точно идеальная была б
а кто я по характеру?
а кто я по характеру?
Да, покупаю.
Потому как лучше Рошен шоколадные конфеты в Украине ещё ни одна фабрика делать не научилась.
Люблю Монблан, Гран При, Красный мак, Варьете, Коровка.
Вишня с коньяком вкусная, вафельки Артек.
Не свисти.
Я очень много ела всякого разного немецкого шоколада, среди которого тоже далеко не одни вкусняшки, а и пластилиновых плиток полным полно с закосом под шоколад.
Это всё есть нельзя.
Безвкусно.
я тоже
а щас пущай сам их жрёт:
![]()
а кто я по характеру?