Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

покупаете ли вы конфеты и шоколад Рошен?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.

сабж

• да покупаю,мне все равно чьё это предприятие

Голосів: 222 48.9%
  • нет,не покупаю из принципа

Голосів: 171 37.7%
  • да,покупаю-из принципа-это же наш президент!

Голосів: 17 3.7%
  • нет,не покупаю,не нравится сама продукция

Голосів: 44 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    454
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
сабж.

и почему-"да" или "нет".

Да, покупаю.
Потому как лучше Рошен шоколадные конфеты в Украине ещё ни одна фабрика делать не научилась.

Люблю Монблан, Гран При, Красный мак, Варьете, Коровка.
Вишня с коньяком вкусная, вафельки Артек.

Украинская кодитерка в сравнении с самой средней немецкой убогое гавно. Потому нефиг тратить деньги на это гавнище посредственного качества и заоблачной цены, последний вариант.

Не свисти.
Я очень много ела всякого разного немецкого шоколада, среди которого тоже далеко не одни вкусняшки, а и пластилиновых плиток полным полно с закосом под шоколад.

не покупаю. Харьковские Харкивьянка, ХБК и Львовский Свиточ реально вкуснее. Наконец-то появился магазинчик от бисквитки на Алексеевке, их Каштан непревзойденный! имхо, конечно ))

Это всё есть нельзя.
Безвкусно.

шоколадки рошен с 82% какао очень даже не дурны

мне от рулета бисквитного со сгущенкой было плохо, да и ничего особенного я в этой продукции не вижу

обожаю "Шалену бджiлку"

не покупаю принципиально.. покупаю свиточ, наша бисквитка

Предупредил всех родных, купит кто - выгоню нах. из дома

Вкусный шоколад у рашена и пох кто его производитель. Главное что-бы не раша.
Конти, бисквитка-добро пожаловать в СССР. УГ.

не покупаю только харьковские

так ты и при бабушке,это святой женщине,так выражаешься???эх,молодежь...Хоть не куришь-то?

Как будто я специально, начинаешь что то горячо рассказывать и реально не замечаешь, как матернулся, а бабуля, папина, крайне правильная, я вообще от нее никогда матов или вообще ругательств не слышала, она на них как детектор
нет не курю
И не виновата я, это все отбросы, черт меня дернул начать смотреть весь этот сериал матерный, все 5 сезонов подряд, ну как тут на автомате не начать слова паразиты повторять)))

стараюсь не покупать, принципиально

Как будто я специально, начинаешь что то горячо рассказывать и реально не замечаешь, как матернулся, а бабуля, папина, крайне правильная, я вообще от нее никогда матов или вообще ругательств не слышала, она на них как детектор
нет не курю
И не виновата я, это все отбросы, черт меня дернул начать смотреть весь этот сериал матерный, все 5 сезонов подряд, ну как тут на автомате не начать слова паразиты повторять)))

ну хоть не куришь-уже хорошо,а то щас все девочки курящие,и выбрать не из кого,мода такая щас...

ну хоть не куришь-уже хорошо,а то щас все девочки курящие,и выбрать не из кого,мода такая щас...

но-но! попрошу не обобщать :увага:, не курю и никогда не курила, алкоголь не люблю, в своей жизни не выпила ни одного бокала пива, да и вообще, я и-де-аль-на! ;)

Назад
Зверху Знизу