Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупаете ли вы детские товары в интернете

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Что вы покупаете (могли бы купить) в интернет-магазинах из детских товаров

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    24
  • Опитування закрито .
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
покупать вещи для себя можно и в интернете. а вот игрушки ребенку только в магазинах. считаю , что у ребенка должно быть право выбора. мы с малышкой разговариваем , что бы ей хотелось , или смотрю как она реагирует на игрушки других деток, и тогда идем вместе с ней и выбираем. я за то , чтоб ребенок мог потрогать игрушку, рассмотреть ее. тем более я считаю что игрушки нужно покупать не те , которые нравятся родителям , а те которые будут развивать ребенка.
p.s. : но это лично мое мнение :)

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
покупать вещи для себя можно и в интернете. а вот игрушки ребенку только в магазинах. считаю , что у ребенка должно быть право выбора. мы с малышкой разговариваем , что бы ей хотелось , или смотрю как она реагирует на игрушки других деток, и тогда идем вместе с ней и выбираем. я за то , чтоб ребенок мог потрогать игрушку, рассмотреть ее. тем более я считаю что игрушки нужно покупать не те , которые нравятся родителям , а те которые будут развивать ребенка.

а я , конечно, распрашиваю ребенка, чтоб ему хотелось, но с собой в магазин никогда не беру. моему 3 года.
выбирают какую-нибудь дорогую еренду, меньше двух штук ему никогда не хочеться, устривает истерику :(
в интернет магазинах покупаю, но очень огорчает, что они товар, который отсутсвует все равно выставляют, и при том по более низкой цене чем у других. начинаешь его "покупать" выясняется что его нет... и т. п.

Мы с ребенком точно также выбираем вместе игрушки в инете :) Я могу поставить видео с данной игрушкой, показать ее ребенку в действии. В магазинах игрушки часто в коробочках. Как там потрогаешь?

выбирают какую-нибудь дорогую еренду, меньше двух штук ему никогда не хочеться, устривает истерику
Часто бываю в антошке на научке и постоянно наблюдаю там подобные ситуации, когда дети мечутся от одной игрушки к другой в итоге выбирая совсем не то, что хотелось. Думаю, каждая мама знает предпочтения собственного ребенка и может выбрать, то что ему понравится.

Я покупаю детские вещи в интернете, потому что работаю и некогда ходить по магазинам. Меня всё устраивает и качество, и более экономно по цене. Я вот недавно купила футболки детские за копейки, самой не верится, что за такие деньги можно купить ребёнку вещи. Сами посмотрите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я тоже давно покупаю игрушки для своих деток в интернет-магазинах. Пробовала возить из зарубежа - получается дорого и долго. Пока остановила свой выбор на украинских магазинах. Тоже часто сидим и вместе выбираем игрушки. Последний раз выбрали водяные автоматы вот тут:

Всем довольны: и цена, и качество.

Я не сторонник покупать детскую одежду в инете, но игрушки покупаю, так как это быстро и выгодно и не нужно часами лазить по базару, недавно доче купили
остались довольны, а одежду считаю нужно мерять обязательно!

Покупаю шмотки для своей племянницы) Заказываю в основном из зарубежных сайтов

Как же она задолбала свою подпись выгуливать.

Назад
Зверху Знизу