Допомагаємо ЗСУ!

Покупаете ли вы детские товары в интернете

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Что вы покупаете (могли бы купить) в интернет-магазинах из детских товаров

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    24
  • Опитування закрито .
Статус: Offline
Повідом.: 212
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Покупаете ли вы детские товары в интернете

Добрый день...
стало интересно- а покупаете ли Вы в интернете детские товары и если да то какие?
с одной стороны -все хочется увидеть и выбрать, так как картинка не передает качества, с другой -у молодой мамы не всегда есть время- чтобы гонять по магазинам)
С телефоном, ноутбуком и флэшками -все понятно. пошел в магазин выбрал посмотрел- запомнил модель и купил в интернете ,так как зачастую это существенно дешевле.
а вот как например с детскими товарами?
правда, я однажды хотела заказать на подарок игрушку -мне отказали (стоимость покупки была 380 грн, а в интернет-магазине минимальная сумма заказа -1000).. в общем купила я благополучно в антошке)

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
незнаю, но хочу попробовать вскоре, видела тут на сайте реклама магазина есть, там Вольта продают, не хочу ездить его искать, думаю попробуем)

еще не покупала!но думаю если что-то очень понравится, обязательно куплю!:)

покупка через интернет это всегда риск (в плане не тот размер, не тот цвет) но и экономия существенная на розничных наценках магазинов

да, покупала одежду дочке в Бон Приксе.

Да, заказала термосапожки, конечно риск, в плане размера, но буду надеяться, что все будет хорошо.

Перепробовав все возможные варианты - базар, магазины, секонд, интернет, остановилась на последнем (н етолько для ребенка, для всей семьи). Для меня это самый приемлемый и приятный вариант по всем параметрам. Покупаю вживую теперь только джинсы/брюки и сапоги - слишком много шансов пролететь, к сожалению... И ощущаю, что поход по магазинам/базарам уже превращается в каторгу :)

большое спасибо всем за отзывы!!!
to Elena K
да, полностью с Вами согласна, когда отвыкаешь от рынков и нашего "сервиса" -возвращаться туда уже не хочется. понимаешь что в он-лайне сэкономишь время деньги и нервы. правда, конечно возврат возможен (можетчто-то не подойдет) но это уже завист от мастерства продавца- если фото живые и продавец может нормально проконсультировать -возврат сводится к минимуму.

Все, кроме первого и последнего пункта уже покупали через интернет.
Очень удобно, рассматриваешь картинки, закрываешь, думаешь, принимаешь решение.
Заказываешь, потом все это привозят домой.

Все, кроме первого и последнего пункта уже покупали через интернет.
Очень удобно, рассматриваешь картинки, закрываешь, думаешь, принимаешь решение.
Заказываешь, потом все это привозят домой.

ну да) я вот тоже подумала -никто не бегает возле тебя, не подгоняет, не уговаривает -сам себе хозяин. посмотрел -подумал -купил) с чувством с толком с расстановкой)))
спасибо за отзыв!!!!!!

Детскую одежду (да и взрослую) в 80% случаев покупаю через инет, исключение обувь. Хотя недавно пошла на рынок купить недорогие босоноги на каждый день - чуть мигрень не заработала, лазить по жаре, в толпе, мерить, рассматривать...Сто раз пожалела что через инет заранее не заказала:) Мелочевку типа бытовой химии, памперсов, воды и т.д. мне проще покупать в супермаркете. Со стульчиком и креслом получилось наоборот - сначала долго выбирала в интернете, сравнивала модели, отзывы и цены, а потом пошла и купила в реальном магазине. Автокресло и кроватку тоже брали через инет, но тут на форуме, брали б/у:)
Еще через инет покупаю игрушки и книжки, хотя и в живую тоже, примерно 50/50 получается

Большая часть одежды и обуви моей 7-летней дочери куплена через инет-магазины Америки и Англии. Качество-супер (особенно обувь), цены намного дешевле, чем у нас. Да, частенько не попадаю с размером (лежат две пары босоножек на следующее лето), но это бывает редко. Хлопок ихний и то, что продаётся у нас-две огромные разницы. Колготы, трусы наши и ихние-небо и земля.
Прошлой зимой дочь куртку порвала, пришлось срочно покупать-420 грн. В конце зимы купила отличную куртку (3 в 1) через амриканский инет-магазин за 100 грн с доставкой. Туфли в школу кожаные, с хорошей подошвой обошлись в 150 грн, сапоги отличнейшие-250 грн. Вот недавно футболок красивущих по 3 доллара накупила(с доставкой около 30 грн получается), вроде и сезон заканчивается, но они такие красивые и цена хорошая, что не смогла пройти мимо. Единственный минус- надо постоянно следить за распродажами и едет всё добро около месяца. Но как же приятно одевать дитё в качественную одежду!

Только что купила Levis (я в курсе, что они только для внутреннего пользования, спасибо вирт. адресу) и джемпер младшей. Итого 200 грн с доставкой. Джинсы будет носить пару лет, ибо купила для ношения в слинге подлиннее. Качество - никто не усомнится. Цена - разве что на барабане китайцы а-ля Левис за 80 грн продадут.

Я часто одежду и обувь покупаю через инет - или на форумах или заказываю англию америку. Когда попала недавно в Караван посмотрела цены слегка офигела мягко говоря, через интернет в разы дешевле. Но риски конечно есть - можно пролететь с размерами или на ощупь окажется совсем не то. Но впринципе в 80% случаев это все равно выгоднее, удобнее и качественнее получается.

да качество и цены в интернет-магазинах иностранных просто поражают... а ведь доход граждан там несколько другой чему нас
откуда же у нас берутся эти цены?!
жуть
и насчет качества согласна 200%.
футболку кот привезли из штатов муж носит второй год- после стирки как новая..
а купленные у нас за 200-300 грн -изнашиваются за 1-2 летних месяца в хлам..
да и хлопок- как показывает практика то что у нас называется "хлопком 100%"- на поверку оказывается 100% синтетикой...

Детскую одежду (да и взрослую) в 80% случаев покупаю через инет, исключение обувь. Хотя недавно пошла на рынок купить недорогие босоноги на каждый день - чуть мигрень не заработала, лазить по жаре, в толпе, мерить, рассматривать...Сто раз пожалела что через инет заранее не заказала:) Мелочевку типа бытовой химии, памперсов, воды и т.д. мне проще покупать в супермаркете. Со стульчиком и креслом получилось наоборот - сначала долго выбирала в интернете, сравнивала модели, отзывы и цены, а потом пошла и купила в реальном магазине. Автокресло и кроватку тоже брали через инет, но тут на форуме, брали б/у:)
Еще через инет покупаю игрушки и книжки, хотя и в живую тоже, примерно 50/50 получается

спасибо огромное за развернутый ответ!!!

форумчане
вопрос назрел еще такой
сталкивался кто-то с ситемой Глен Домана? полезная штука как считаете?

to Jane
а памперсы и быт химию -не удобно ли будет заказать с доставкой на дом? ведь объемные покупки да и не самые легкие... если без машины - тяжело тащить(

А де книжки берешь?

Я уточню, что имела ввиду детские книжки. Заказывала через Игропром книжки Профф-Пресс, у девочки-посредника беру книжки издательств "Ранок" и «Хмарочёс».

to Jane
а памперсы и быт химию -не удобно ли будет заказать с доставкой на дом? ведь объемные покупки да и не самые легкие... если без машины - тяжело тащить(

Не встречала инет-магазины, торгующие памперсами, если честно. Но, повторюсь, мне удобнее покупать мелочевку в живую - во время массовой закупки в супермаркете. У нас есть машина, поэтому вопрос транспортировки не стоит.

Насчет полезности Домана спорный вопрос, как подборка картинок неплохо. Развивает словарный запас и кругозор родителей в первую очередь. У меня затыки начались с картинки бобра - а что он ест, а где живет, а какой большой, а в спячку впадает....

Каламутка, а вы не поделитесь секретом, как заказывать Левисы? У меня подруга возит из америки, но она сказала, что в их конторе принимают к оплате только выпущенные в Америке платежные карты. А уж очень там иногда заманчивые предложения попадаются....

Назад
Зверху Знизу