Статус: Офлайн
Повідом.: 13750
Адреса: usa
Повідом.: 13750
Адреса: usa
пружины какой фирмы ламерок?
на счет каябы уже говорил не раз: китай, лотерея
при поиске выдает
Ламерок, я не владелец таза и не пользуюсь услугами лошков с рынка Лоск, которые на то время тулили настоящую каябу из Полльши, в то вроемя как там нет ни одного завода Каябы. Я изучил на офсайте, в каких странах есть завод каябы, нашел дистрибьютера. Естественно, реже всего в нащей стране встречаются каяба япония. Поэтому мне пришлось их заказывать у дистребьютера с учетом доставки именно из Япония. Благо дело склады оказались ближ. О чем свидетельствовал штрих когд на упаковке. Поэтому цена получилась адекватной, но не 100-300 грн как сейчас продают каябу это смех. Она живет в лучшем случае no 20 - почитай отзывы, как стойки текут с первых километров. А у меня была гарантия аж 2 года. К сожалению не смогу доказать - потому что продал родные амортизаторы кукушандровладельцу у которого родные сошли на отметке 3000.
пружины какой фирмы ламерок?
на счет каябы уже говорил не раз: китай, лотерея
при поиске выдает
ну вот те люди сыграли в лотерею, а у меня каяба стоит по кругу с 2007 года. И по бездорожью ездил и по трассе и по городу убитомую Стука нет. Учись, ламерок

таких тем я тебе наковыряю на любой амортизатор
- Стук в подвеске
по поводу стука в передней подвеске. Амортизаторы поставил эти BILSTEIN VNE-4566 и 4567(разница как уже писалось левый и правый) стучать стало еще … По принципу не мешай машине работать и хороший стук наружу вылизет
Да и о чем вы тут шепчите вазоиды - ваши тачки с завода рипят стучат и громыхают. Это факт)
Останнє редагування:
,а подумать ,что букашка в радиатор попала

кароче схема заебись