Покрасил тачку!

• Автор теми Автор теми SAHbKA
  • Дата створення Дата створення
пружины какой фирмы ламерок?
на счет каябы уже говорил не раз: китай, лотерея
при поиске выдает

Ламерок, я не владелец таза и не пользуюсь услугами лошков с рынка Лоск, которые на то время тулили настоящую каябу из Полльши, в то вроемя как там нет ни одного завода Каябы. Я изучил на офсайте, в каких странах есть завод каябы, нашел дистрибьютера. Естественно, реже всего в нащей стране встречаются каяба япония. Поэтому мне пришлось их заказывать у дистребьютера с учетом доставки именно из Япония. Благо дело склады оказались ближ. О чем свидетельствовал штрих когд на упаковке. Поэтому цена получилась адекватной, но не 100-300 грн как сейчас продают каябу это смех. Она живет в лучшем случае no 20 - почитай отзывы, как стойки текут с первых километров. А у меня была гарантия аж 2 года. К сожалению не смогу доказать - потому что продал родные амортизаторы кукушандровладельцу у которого родные сошли на отметке 3000.

пружины какой фирмы ламерок?
на счет каябы уже говорил не раз: китай, лотерея
при поиске выдает

ну вот те люди сыграли в лотерею, а у меня каяба стоит по кругу с 2007 года. И по бездорожью ездил и по трассе и по городу убитомую Стука нет. Учись, ламерок :)

таких тем я тебе наковыряю на любой амортизатор

- Стук в подвеске
по поводу стука в передней подвеске. Амортизаторы поставил эти BILSTEIN VNE-4566 и 4567(разница как уже писалось левый и правый) стучать стало еще … По принципу не мешай машине работать и хороший стук наружу вылизет

Да и о чем вы тут шепчите вазоиды - ваши тачки с завода рипят стучат и громыхают. Это факт)

Останнє редагування:
Сколько тем в автоветке, в которой не обсирают матиз и брыколь не лезет из кожи вон защитить свою капсулу смерти? 3? 5? Как это умиляет. Напомню, покрутить руль с гидроусилителем под кондиционером я так же могу, как и ты, только на моторе в 2 раза большем:) А это машина, для души!

НАсчет брызговиков- всегда мечтал о белых:D вот, наконец-то подвернулся случай:)

Сколько тем в автоветке, в которой не обсирают матиз и брыколь не лезет из кожи вон защитить свою капсулу смерти? 3? 5? Как это умиляет. Напомню, покрутить руль с гидроусилителем под кондиционером я так же могу, как и ты, только на моторе в 2 раза большем:) А это машина, для души!
PHP:

Та он 99 не мог припарковать,только напукал в салоне:D,от и выбрал авто под силу:D

Думаю,если вьебацца лоб в лоб с матизом,можно даже не заметить:D,а подумать ,что букашка в радиатор попала:rolleyes:

maneken_test_3_b.jpg

в вазе радиатор до богажника?))))))))))))))))))))

maneken_test_2_b.jpg

Посмотри на свою мясорубку и на матиз, который полностью сохранил кузов при ДТП:)

НАсчет брызговиков- всегда мечтал о белых:D вот, наконец-то подвернулся случай:)
капсула смерти это ВАЗ, матиз прошел краштест на ура и набрал несметное количество баллов :)

на каком моторе - ты про свою дохлую грузную школу?

Сейчас это просто убожество меня когда-то коллега попросил перегнать карбовую 99ую просто от бордюра до бордюра. Это был адский ад - был морозец -7 надо было каким то подсосом пользоваться заелась с 20 раза.. сцепление как на грузовике, руль...это пездец с места крутить вж вспотел зимой...внутри просто, как в склепе. и самое печальное - ее даже тюнинг ен спасет потолок низкий стойки как палки в деитскойкроватке уебищное ну просто все вместе))))))))) удачная блять))))))))
Сочувствую, на карбе еще нужно уметь ездить. А это не каждому сейчас под силу. Ламерок ;)
можешь даже тут не сравнивать мою каябу, перетяжку салона и прочие прелести наравое с этим говнищем. Да о чем говорить - смотри на ценц беста и ваз 99 )))))))))
о, да. перетяжку салона. вот те и суперматиз. новая машина, а уже перетягивает салон :D

какой нахуй класс - восьмера это при 1,1 литре 58 лошадей и при 1,3 64. которые в купе с зубильной коробкой не дают никактого результата при старте ))))) Это устаревшее корыто неспособно ни на что в стоковом варианте. Да и 9ка новая с мотором 1,6 на порядок дешевле матиза потому что это калище))
т.е. ты все же уверяешь, что матиз едет резвее девятки с 1,6? :клас:

во-первых имелся ввиду не тип подвески, а комплектующие

1. Газомаслянные амортизаторы KYB exel-G по кругу
2. Передние заниженные пружины с переменным шагом
3. Чугунные рычаги Bilstein Febi
4. Рулевые наконечники CTR
5. Задние заниженные пружины, катанные, усиленные

6. Тормозные колодки Lucas TRW Automotive по кругу
7. Задние тормозные цилиндры Lucas TRW Automotive с улучшенными характеристиками

вопросы, студентик?

ПРохфэсор, отвечаю
1. Газ-мас бильштайн б4
2.заниженные пружинки с обычным шагом
3. к счастью такой жрени у таза нет - нонаверное ты их поменял, чтоб матизко не рассыпался на наших дорогах ;)
4. уже не помню, знаю, что пробежали тыщ 50 и еще не надо менять :клас:
5. задние от 2111, заниженные, усиленные
6. Тормозные колодки роадстоун(вроде бы) от сааб 9000, торм диски от альфы 155й, суппорта вольво.
7. задним дорабатывать нечего :клас:
Профессор, меняй тачку на чтото по-нормальнее и не понтуйся меготунингом ;)

ну да, а комуто черный пластмассовый нравится спойлер на ланосе:D извращенец:yahoo:

ага, зато те, у кого ты покупал - пользуются:D

да ты уже изучил что какойто умный дядька из мацквы вместо пересылки прошивки по мылу - высылает поездом:D прошитое эбу и распредвал от авео (который на лоске можно купить - он же ланосовский), ты ему башляеш плюс отдаешь старое эбу + бабки пересылаеш поездом через проводника:іржач: кароче схема заебись:клас:
ты как тот анархист который открыл для себя википедию и стал считать себя умным:D

спроси у пушарика наколько редко она встречаецца:D

вот я с ибея заказывал - пришла посылка - обратынй адрес - чайна и иероглифы. о. это сто пудов пришло из китая. на твоей каябе был обратный адрес?

...ааа! все понятно-очень приятно:D чисто случайно у дяди васи из ларька запчасти ланос/деу нашлись фирменные каябы которые очень трудно достать, ну ты понимаешь что это недешево. только потомучто ты такой классный парень, я тебе их продам, но это будет соить:rolleyes:

ага.. а штрих код подделать невозможно. там же супертехнология защиты. специальные японские чернила которые светяцца в темноте:D

скока? да я на таз отечественную плазу-спорт брал по 550грн/штука.

это факт и я не отрицаю, но и ты андрюша признай, что есть все таки такая возможность что тебя просто наебали и подсунули под видом оригинала просто китайскую запчать привезенную пароходом в одессу:D

Еще раз повторяю, я не вазосракер, чтобы экономить на машине - я заказывал у официального диллера, который сеййчас поменялся.

мне не нужен обратный адрес у меня на коробке был штрихкод и гарантия от офпредставителя размещенного на сайте:) Я покупал через дестрибьютера.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- на тебе ламерок, чтобы тебя не наебывали. Ни один дядя вася не даст 2 года гаранти на каябу китай ;)

Чего я должен признавать твой проеб, если ты сам ссылки покидал что у людей каба стучит на первых тысячах, а уже 7 десяток не менял ничего по подвеске за исключением недавних инноваций связанных не с поломкой а тюнингом:)

Найди мне распредвал от авео с мотором 1,2 литра на лоске дешевле, чем у мужика из Москвы - перешлю 50 грн на счет телефона ;)

Максим всегда против пересылок по почте и проводниками. Он всегда приглашает приехать к нему в москву:)

БЕРКОЛЬ2006;21511077[IMG сказав(ла):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотри на свою мясорубку и на матиз, который полностью сохранил кузов при ДТП:)
PHP:

Это он велосипедиста сбил:D,а фото девятки с другого дтп:)

1735065.jpg

1736089.jpg

1723801.jpg

Матиз разрывает на куски,потому как узбеки нормально только коз ебут,все остальное делают через жопу

так это трасса - там разрывает на куски даже твою хонду любимую

1308558851_1.webp

da760f9e633fa54bd393874fcc5caf1a.webp

1285433149_gq84igpsm1osqc7y1.webp

и ваз

1250661439584299.jpeg

2zozqr7.webp

180411Mariupol.jpg

0110image786467921.jpg

так что пошел вон со своими пустыми обвинениями:)

Сочувствую, на карбе еще нужно уметь ездить. А это не каждому сейчас под силу. Ламерок ;)

о, да. перетяжку салона. вот те и суперматиз. новая машина, а уже перетягивает салон :D

т.е. ты все же уверяешь, что матиз едет резвее девятки с 1,6? :клас:

ПРохфэсор, отвечаю
1. Газ-мас бильштайн б4
2.заниженные пружинки с обычным шагом
3. к счастью такой жрени у таза нет - нонаверное ты их поменял, чтоб матизко не рассыпался на наших дорогах ;)
4. уже не помню, знаю, что пробежали тыщ 50 и еще не надо менять :клас:
5. задние от 2111, заниженные, усиленные
6. Тормозные колодки роадстоун(вроде бы) от сааб 9000, торм диски от альфы 155й, суппорта вольво.
7. задним дорабатывать нечего :клас:
Профессор, меняй тачку на чтото по-нормальнее и не понтуйся меготунингом ;)

Какая нахуй новая машина - у мсменяф матиз 5ый в городе, заказанный в 2006 году субдиллерам - привезенный по спецзаказу. :)

я могу сказать что стоковый 1,6 твоей лады рву как тузика на своем фольвагене :)

:D
и это говорит человек, который не хочет ехать к электрику официалов

на уздеу отстойный сервис, зачем мне туда ехать? Такой же отстойный, как на субару, например. Вот фольц обслужтвается на дойч моторс:)

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:ты шо бля,ваз от таврии не отличаешь?

а вних есть какая-то принципиальная ращзница? Я считаю - нет :)

dtp_odessa_vaz_2108_2.jpg

я могу сказать что стоковый 1,6 твоей лады рву как тузика на своем фольвагене :)
Снова хвастаешься "своими" тачками??:)
Как можно обижаться на такого странного:) чувака и спорить с ним о чем-то:) Но позаедаться приятно, капнул гавница и получаешь супербурю:)

На тебе из приличного автоиздания:
Трогается с места машинка как из пушки – просто нажмите хорошенько на газ. Она и с места в гору, и с полным салоном пассажиров... Подхватывает и прет. Но только до 50 км/ч. А дальше педаль теряет связь с двигателем. Хочешь – жми ее, хочешь нет – меняется лишь звук, и “Матиз”, почти автономно от потуг водителя, набирает скорость с интенсивностью груженой “Газели”. Хозяйку, деловито везущую гору продуктов из супермаркета или ребенка в школу, такая динамика вполне устроит.

Это ты описываешь груженый 0,8 с автоматом. Это разные машины с бестом

До 50))))))))))) Это смех. я на второй взлетаю до 80, а третяя у матиза самая удачная передача.

Вот тролляки, у вас срач и троллизм настолько глубоко засел в голову, что вы без него не можете спокойно общаться, в любой теме готовы насрать и лить жёлчь.
Ну не нравятся вазы, нахрена вы вообще тогда в эту тему заходите?

Срач срач срач!
Матизы - ничто, вазы - все!
Хороший таз получился, но брызговики не идут, я бы черные поставил. Все внимание на себя перетягивают по чем зря.

Срач срач срач!
Матизы - ничто, вазы - все!
Хороший таз получился, но брызговики не идут, я бы черные поставил. Все внимание на себя перетягивают по чем зря.

тчорт..наверное придется все-таки. на черные глянцевые:) бывают такие?

Назад
Зверху Знизу