Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покращення.Верховная Рада до 2018г значительно снизила ****** акциза на подержанные легковые авто

• Автор теми Автор теми ua21
  • Дата створення Дата створення
Это в Мацкве можно и на Тесле ездить а у нас сложную технику не ремонтируют, простую не ремонтируют тоже но ее можно сделать самостоятельно, оттого всякие дизеля ездят до первой поломки а потом начинается хождение по мукам. Тут контрактный автомат наперекосяк ставят что с него масло ***рит а потом руками разводят.
Раньше выручал Харьков, а теперь пичаль-бида.

И ладно бы машины, у нас врачи пациентов в гроб кладут конвейерным методом :іржач:

ну Харьков от вас дальше не стал :) ездить то можно, хотя на машине я бы не поехал...

я нового взял, гарантия все дела, даже если в Белгороде крякнет - отвезут бесплатно до ближайшего дилера :) 3 года или 100 тыр. пока за 5 мес накатал 11, ща вернусь и на первое то погоню.

рукожопов и в Москве хватает... их вообще везде хватает :)

ну Харьков от вас дальше не стал :) ездить то можно, хотя на машине я бы не поехал...

я нового взял, гарантия все дела, даже если в Белгороде крякнет - отвезут бесплатно до ближайшего дилера :) 3 года или 100 тыр. пока за 5 мес накатал 11, ща вернусь и на первое то погоню.

рукожопов и в Москве хватает... их вообще везде хватает :)
Про дилеров можно книгу писать, туда набирают особо одаренных *******ов.
Имеем Жопель Астра ГТС 2013 год 1.4 акпп, накатал 40 ткм, я зная о его одноразовой акпп при очередном то прошу выкрутить пробку из автомата.
Выкручиваем с боями ведт проверка акпп при 80 ткм а от регламента отходить низзя. Течет черное непонятное нечто.
Говорю ***** котенку масло горит надо менять.
- Что вы, замена только на 120 ткм,
- ***, до 120 она на этом мазуте не доездит. Я плачу.
- мы не можем проводить нерегламентные работы.

Тут то я на **** и сел, даже не спорил. Забрал машину, поехал к знакомым, слили деготь, промыли, примастырили нормальный радиатор аккпп а не жалкое херню идущую с завода
Естественно после таких вмешательств гарантия приказала долго жить но пробег уже 107 ткм и масло в коробке как слеза младенца, не пинков ни толчков. А многие ибуцца с заменой автоматов этих недоделанных. Привет инженерам жопеля.

согласен, официалы те исчо тридваразы :) но пока гарантия - буду терпеть, слетать не хотелось бы. а почему кстати ты слетел из за масла ? его замену отследить же нельзя. я знаю многих, кто меняет масло сам между регламентами, потому как на бензине интервал 25 тыщ - масло в гуталин превращаецо.

согласен, официалы те исчо тридваразы :) но пока гарантия - буду терпеть, слетать не хотелось бы. а почему кстати ты слетел из за масла ? его замену отследить же нельзя. я знаю многих, кто меняет масло сам между регламентами, потому как на бензине интервал 25 тыщ - масло в гуталин превращаецо.

Из-за нетрадиционного радиатора охлаждения акпп слетел.
На мой взгляд если машина первые 20-30 тыс не посыпалась то гарантию она отъездит.

Так и случилось, гарантия вышла а машина раз в неделю на Москву ездит без единого нарекания, только двигатель начал маслице кушать, но это издержки чахоточного 1.4

А в Харьков ездят и на машинах, с приглашением только, слухи о кровожадности хунты несколько преувеличены. Только нет былой радости от поездки, гадко и горько на душе, но это темы не касается

Из-за нетрадиционного радиатора охлаждения акпп слетел.
На мой взгляд если машина первые 20-30 тыс не посыпалась то гарантию она отъездит.

Так и случилось, гарантия вышла а машина раз в неделю на Москву ездит без единого нарекания, только двигатель начал маслице кушать, но это издержки чахоточного 1.4

А в Харьков ездят и на машинах, с приглашением только, слухи о кровожадности хунты несколько преувеличены. Только нет былой радости от поездки, гадко и горько на душе, но это темы не касается

я в курсе, что ездят, сам катался и на руках аусвайс на въезд до следующего года :) но именно на машине я бы не поехал. потому поезд..

из за радиатора да, снимут. я монитор не меняю и навигашку не ставлю из за этого, потому как могут снять легко, в комплектации ее нет. на гарантию больше питаю надежды по ходовой, дороги ****о, колеса большие - так что пусть будет :)

ну или коробас с форсами - все пугают этими дизельными форсами и 8ми ступкой автоматом :) короче буду терпеть официалов до последнего, потому как куланс после окончания никто не отменял. а он если шо очень деньги экономит :)

йа трактор взял в качестве эксперимента :) теперь заправка вместо трёшки с копейками в неделю, двушка за две :D и едут два литра по ощущениям лучше трёх зебиновых. так что зебин ***** :ги:

всё хорошо, но из-за этого звука отпадает любое желание брать дизелек
недавно ускорялось нечто, от чего у меня уши в трубочку свернулись - настолько неприятный выхлоп, оборачиваюсь -- а это X5 в последнем кузове, дизелек... и ***** так жить :D

недавно ускорялось нечто, от чего у меня уши в трубочку свернулись - настолько неприятный выхлоп, оборачиваюсь -- а это X5 в последнем кузове, дизелек... и ***** так жить :D

внутри не так слышно ;) а так да, звук ****о. но на мелких зебинах он то же ****о, нормальный звук это в8.

у дизеля шумка зато лучше, чем у зебиновых собратьев :)

где-то рыдает немецкий инженегр, понимая что русские обманули этот сложный технический замысел по ограничению срока эксплуатации акпп.

:D:D:D:D

На вкус и цвет...

А мне звук дизеля нравится

Реальный просчет растаможки. Не все так хорошо как кажется...
Смогут ли украинцы теперь позволить себе европейскую б/у иномарку? Реальный просчет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хуевый у вас новостной портал:) Статью вы писали?

3. Ввозная пошлина 10% от 11 000евро. = 11000евро.

И ПДВ научитесь считать

Останнє редагування модератором:
Зато вони сколько... Даёшь закон на закон в поправку на противозакон от постановления номер адна тыща 85... А на гамне так и будет ездить люд вазах и тазах.... А нельзя снять 5 лет... На что это ограничение влияет... На то что там ток *****ы принимают законы....

Господа, ведь не все потеряно

И если немцы запретят с 2017 въезжать в города дизелям меньше евро 6 то дизельки евро 5 просядут в цене хорошо
И будет целый год что б выбрать и привезти

Смогут ли украинцы теперь позволить себе европейскую б/у иномарку? Реальный просчет.

Реальный просчет растаможки. Не все так хорошо как кажется...
Смогут ли украинцы теперь позволить себе европейскую б/у иномарку? Реальный просчет. [URL="https://news3000.info/513-smogut-li-ukraintsy-teper-pozvointsy-teper-pozvolit-sebe-evropejskuyu-b-u-inomarku-realnyj-proschet.html[/URL]

статья отстой. во первых почему 2011 год? емнип в законе 2010 указан. ну и машинки они начали считать от 7000эвро, что изначально загон.

как оно будет, покажет время. сейчас (и раньше) полно заказных статей с прощетами, которые настраивают народ на то, дешевле не будет, что бы шли покупать тазы у васадзе

Останнє редагування модератором:
Ходят слухи что Порох ветировал 3251.Пока только слухи,а там хз.

Ходят слухи что Порох ветировал 3251.Пока только слухи,а там хз.
3711e1a1380c8f2d3c181f45f3525251.jpg

Назад
Зверху Знизу