Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покращення.Верховная Рада до 2018г значительно снизила ****** акциза на подержанные легковые авто

• Автор теми Автор теми ua21
  • Дата створення Дата створення
У нас мерчики, пожарные вон пообновляли тачки. Они из наших или ваших?
видимо из ваших.
в моем окружении кроме ойтишнеков никто не обновился.
да и обновка вышла спонтанной, из-за курса бакса, на котором и сыграли (поэтому они не показатель по больнице).
Не говори только что ты в гривне бабки собирал а потом все сгорело?
И ты сейчас скажешь что я сам виноват, что собирал в национальной валюте? :іржач:
Раньше она была стабильна более-менее. И я в ней деньги получаю, прикинь.
Твое отношение к жизни во многом определяет твое положение в ней.
Я сомневаюсь что ты что то предпринимал чтобы изменить свое положение. Ты просто сидел и получал покращення ни палец об палец. Тогда кого бы винишь?
ухаха :іржач:
философ из тебя так себе, на троечку с натягом :)

И ты сейчас скажешь что я сам виноват, что собирал в национальной валюте? :іржач:
Раньше она была стабильна более-менее. И я в ней деньги получаю, прикинь.

:рл:

забираю свои слова обратно:
-=X-RAY=- сказав(ла):
зачем *****а включать умному человеку ?

ухаха :іржач:
философ из тебя так себе, на троечку с натягом :)
Да я как бы и не претендую. Но все плохо у тебя :незнаю:

Если вы такие умные, то почему вы такие бедные?

Ведь ты же не сможешь себе ответить какие действия ты предпринимал чтобы что то изменить. Ты только наблюдал и критиковал. Это и продолжаешь делать. Критикуешь меня сейчас, например, но делать ты ничего не собираешься по прежнему.
Все логично на выходе.

я честно признался что завидую вышивате, вы должны радоваться, а не спорить :незнаю:

я честно признался что завидую вышивате, вы должны радоваться, а не спорить :незнаю:

Ты отказываешься понимать суть написанного или реально не понимаешь?

Оно то мне ***** не нужно в принципе кого то мотивировать. Просто есть несколько знакомых не глупее меня, которые работают мягко говоря за гроши. И дав им реальные вакансии с стартовыми ЗП в 400-600 баксов, но нужно две книжки прочитать. Они находят 100500 причин почему они сейчас не могут это сделать.

Но они хотя бы не считают себя самыми умными и признают свои ошибки. Правда на результат это не влияет никак :D
Посему тема немного актуальная для меня.

Останнє редагування:
у меня только хуже стало, планомерно шел к апгрейду, но ваши перечеркнули все планы

Честно не понимаю что тебе мешает пойти в тоже ИТ, судя по всему ты грамотный человек, паяешь там что-то, интересные фишки для авто делаешь, пишешь даже какой-то код для этого, если правильно понял.

Сейчас еще остались конторы в Харькове которые проводят обучения для себя, которые могут дать начальный толчок, начальная з/п конечно небольшие как для ИТ (конечно смотря с чем сравнивать и хз какой у тебя доход в грн сейчас, сколько ты потеряешь или выиграешь), естественно тебя тут изначально будут пинать sergeime, dgr etc высшие мира сего:D Но все когда-то проходили этот путь...

Ну на рашу и узбеков цену поднимут,но как я понял на новые а на б.у. нет?:D

ну как я понимаю похрен откуда ввозить б/у машину. Веста сколько там по нормам Евро?

я догадываюсь зачем это нужно. чтобы слить все дизельное ****о с европы (по мотивам дизельгейта), а белых людей пересадить на электромобили.

мечтать не вредно-мечтайте. Но налоги и за услуги жкх платите испгавно!

Честно не понимаю что тебе мешает пойти в тоже ИТ, судя по всему ты грамотный человек, паяешь там что-то, интересные фишки для авто делаешь, пишешь даже какой-то код для этого, если правильно понял.
я не умею прикидываться просто :незнаю:
вот не дал Бог таланта такого, я честно говорю что умею, а чего нет.
и в IT я пока ничего не умею, а базовые знания сиплюс никому не впали, меня средний студент обставит в скорости и обьеме работы сейчас.
у меня есть профиль, есть опыт, но не в айти.
и работа на данном этапе не подразумевает свободного времени на обучение чему-то иному.
получается что можно все бросить нахрен и попытаться выучится на что-то другое, потом втиснуться и постепенно расти.
но к сожалению сейчас не имею возможности сидеть на сухпайке 2...3 и более месяцев, поэтому приходится держаться за свое место, где я на 146% компетентен сейчас.
до этой всей байды меня вполне устраивала зарплата (типа хочется больше, но и так вполне прилично), из-за чего я и не парился поиском альтернатив.

как-то так :незнаю:
никому не нужен человек, который буде учится какое-то время без гарантии резалта, это разве что какой-то знакомый может рискнуть и взять под свое начало, но и таких нет.

Ну не обязательно же в С+, есть более простые вещи html/css, qa и т.д. где порог вхождения не такой высокий и тоже приносит неплохие деньги.

П. С. Есть еще пару контор которые проводят обучения для себя, на обучении либо платится стипендия, либо обучаешься 1-2мес и потом попадаешь к ним на оплачиваемый испытательный срок, ну и дальше уже погнал развиваться

Останнє редагування:
я не умею прикидываться просто :незнаю:
и в IT я пока ничего не умею, а базовые знания сиплюс никому не впали, меня средний студент обставит в скорости и обьеме работы сейчас.
и работа на данном этапе не подразумевает свободного времени на обучение чему-то иному.
получается что можно все бросить нахрен и попытаться выучится на что-то другое, потом втиснуться и постепенно расти.
но к сожалению сейчас не имею возможности сидеть на сухпайке 2...3 и более месяцев, поэтому приходится держаться за свое место, где я на 146% компетентен сейчас.
до этой всей байды меня вполне устраивала зарплата (типа хочется больше, но и так вполне прилично), из-за чего я и не парился поиском альтернатив.

как-то так :незнаю:
никому не нужен человек, который буде учится какое-то время без гарантии резалта, это разве что какой-то знакомый может рискнуть и взять под свое начало, но и таких нет.

У меня товарищ ******* возможность попасть на курсы обучения одной известной харьковской компании.

За то что ты будешь там обучаться пару месяцев тебе платится стипендия в 600$ ежемесячно.
Требования - базовые понятия в теории. Все.

Но он так же оказался не готов "все бросить" и сидеть на сух пайке получая 600$ первые 2-3 месяца :(

я не умею прикидываться просто

как-то так
В 1987 году когда я еще ходил в 7 класс школы, мой отец которому было 36 тогда, ушел с должности главного инженера парфюмерной фабрики на работу сутки/трое дежурным электриком на мусоросжигательном заводе.
Масштаб даунгрейта представляешь ?
А знаешь зачем ? Что бы открыть кооператив, тогда это можно было сделать только имея основное место работы и свободное время...
Мы год семьей лапу сосали на з/п мамы и то что он там получал пока все это регистрировалось и начинало работать.
Друзья и знакомые, пальцами тыкали и крутили у виска, особенно те которые работали на 115 заводе и имели з/п приличную со всеми надбавками...
Зато через три года у него была одна из первых японок в городе, жратва приличная дома... А еще через два - три года, основная масса тех крутил пальцем в конце 80-х пришли и попросились на работу, потому как заводы закрывались, а у него на производстве под 300 человек работало...
После этого много еще чего было...
Но основная мысль - стабильность она разная бывает, особенно когда не от тебя зависит..

я догадываюсь зачем это нужно. чтобы слить все дизельное ****о с европы (по мотивам дизельгейта), а белых людей пересадить на электромобили.

да можешь и дальше кататься на своих ржавых жЫгулях - тебя лично никто не заставляет покупать дизельное гавно из европы :іржач:

да можешь и дальше кататься на своих ржавых жЫгулях - тебя лично никто не заставляет покупать дизельное гавно из европы :іржач:

:іржач:смешные людишки, только заговорили о заманухе, как сразу же, некоторые, себя уже представили в новом авто с кондеями и т.п.

ну а языком ворочать, как говорится....

• Це лайк!
Реакції: DenK
:іржач:смешные людишки, только заговорили о заманухе, как сразу же, некоторые, себя уже представили в новом авто с кондеями и т.п.

ну а языком ворочать, как говорится....
Нужно подождать.(с):D

Назад
Зверху Знизу