Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покращення.Верховная Рада до 2018г значительно снизила ****** акциза на подержанные легковые авто

• Автор теми Автор теми ua21
  • Дата створення Дата створення

Причем тут Лады ?

Давайте лепить голосовалку - кто какую машину возьмет :D

И у кого губа длинее :D

Нужно будет вилку побольше купить для снятия лапши с ушей, а то эта уже не справляется.:D

А так же обязательно! Губозакаточную машинку! :D

• Це лайк!
Реакції: DenK
Я буду ездить на своей и неипет.:D Лучше синица в руках, чем журавль в небе (с):)

Лучше синица в руках чем дятел в опе... :D

Да все будут продалжать ездить на своих и дальше мечтать о дешовых авто из европы... :D:пиво:

Хочу Bentley Continental Flying Spur:D

Да не то шипко дорого... сразу надо на сайты профильные - и выбирать выбирать выбирать... кому порш каму бентли каму ролс ройс а кого и ауди устроит...
Ройсы там от 7,5 евро... старые правда но ройсы... как у нас ланосы :ги:

Все давно имеется в комплекте, только с каждым годом нужно обновлять на более мощное, вилку по больше, машинку по мощнее.:D

:D

Есть очень старый анекдот...
Этот анекдот сейчас как никогда подходит к нашим переменам...

Приходит еврей к раввину и говорит "Ребе,у меня такая тяжелая жизнь, у меня 10 детей,мы все живем в одной комнате,денег нет,дома грязь,вонь,дети орут,толкаются,грязные пеленки везде...кошмар......."
Ребе говорит "Купи козу"
Еврей:Какую козу?Зачем?Как я ее в квартиру возьму!!!!!!!???????
Ребе:"Купи козу"
Еврей подумал - подумал,пошел и купил козу. Привел ее домой .
Через неделю приходит к ребе,тот его спрашивает "Ну, как жизнь"?Еврей заламывает руки,кричит :"Еще хуже,эта коза в однокомнатной квартире в 10 детьми,везде срет,все ломает,рвет,всех бодает,дети на ней скачут,бесятся,вонь везде стоит ....ужас..."
Ребе говорит "Продай козу"
Еврей страшно удивляется,говорит "Что???зачем же я ее покупал???"
Ребе:"Продай козу"
Еврей подумал,подумал,пошел и продал козу
Через неделю приходит еврей к раввину и говорит "Боже,ребе,как мне хорошо...."

Если все настольо хреново что все жалуются - попробуй сделать еще намного хреновей - а потом сделай на немножко лучше.. :D

Останнє редагування:
Ага все хреново.
Только за этот год\два среди наших авто хоббитов куча народу сменила тачки и попокупала вторые.
А так да, все очень плохо. Впрочем ничего нового (с)

Ага все хреново.
Только за этот год\два среди наших авто хоббитов куча народу сменила тачки и попокупала вторые.
А так да, все очень плохо. Впрочем ничего нового (с)
Ну да, тачку на тачку.:D

придется в своего корча вваривать каркас безопасности ))

ты модератор "наших", не умничай :D
и прекрасно понял что я сказал, зачем *****а включать умному человеку ? :незнаю:
я понял, но не отношусь к вашим, поэтому и написал как есть.
у меня только хуже стало, планомерно шел к апгрейду, но ваши перечеркнули все планы :(
теперь остается только завидовать.

я понял, но не отношусь к вашим, поэтому и написал как есть.
у меня только хуже стало, планомерно шел к апгрейду, но ваши перечеркнули все планы :(
теперь остается только завидовать.

Опять *****а включаешь :(
У нас мерчики, пожарные вон пообновляли тачки. Они из наших или ваших?

И чем это наши перечеркнули твои планы?
Кого ты нашими называешь? Я под нашими имею ввиду автохоббитов. А ты кого?

з.ы. Шел к апгрейду и? Не говори только что ты в гривне бабки собирал а потом все сгорело?

з.з.ы Ты мне конечно не поверишь, но в пустоту я все же скажу. Твое отношение к жизни во многом определяет твое положение в ней.
Я сомневаюсь что ты что то предпринимал чтобы изменить свое положение. Ты просто сидел и получал покращення ни палец об палец. Тогда кого бы винишь? В этом мире никто за тебя беспокоится не будет. Увы. Все будут только пытаться чего то тебя лишить. Вот по этому нужно постоянно барахтаться чтобы не утонуть, а если хорошо барахтаться то и плыть получится. Но нужно действовать а не наблюдать.

з.з.ы Ты мне конечно не поверишь, но в пустоту я все же скажу. Твое отношение к жизни во многом определяет твое положение в ней.
Я сомневаюсь что ты что то предпринимал чтобы изменить свое положение. Ты просто сидел и получал покращення ни палец об палец. Тогда кого бы винишь? В этом мире никто за тебя беспокоится не будет. Увы. Все будут только пытаться чего то тебя лишить. Вот по этому нужно постоянно барахтаться чтобы не утонуть, а если хорошо барахтаться то и плыть получится. Но нужно действовать а не наблюдать.
+100% репа не лезет.

Назад
Зверху Знизу