Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покращення.Верховная Рада до 2018г значительно снизила ****** акциза на подержанные легковые авто

• Автор теми Автор теми ua21
  • Дата створення Дата створення
пока покупают ланосы и прочую хню, менять законы не будут.
голосуем рублём!

очень хочется mazda 626 GF 98-99 года, но походу придется ездить на 87 году выпуска и не мечтать. Хотя щас время такое хотя бы жрать что было.

очень хочется mazda 626 GF 98-99 года, но походу придется ездить на 87 году выпуска и не мечтать. Хотя щас время такое хотя бы жрать что было.

Такие годы не попадают под ввоз.Минимум Евро 5

Такие годы не попадают под ввоз.Минимум Евро 5
а наш наивный народ этого ж не знает))) думает что навезут бмв е39 по штуке баксов)))
а я лично не особо растроен, ведь цены у нас просели сильно, и продолжают падать, и тачки евро 5 уже скоро как в европе будут стоить, ато и дешевле благодаря усугубляющемуся кризису с падающей гривной и отсутствием покупательской способности в следующем году.

Помнится мне, когда в СОТ (WTO) вступали, тоже было много разговоров по поводу отмены заградительных пошлин и тд.
Пошумели - разошлись, там оказывается можно брать всякие "переходные периоды" с отстрочками вступления в силу тех изменений, которые бы навредили определённым господам. Ну и конечно же Украина сполна воспользовалась этими возможностями.
Так же и сейчас, я ранее здесь уже намекал, что пока этот закон не примут\подпишут\опубликуют в общем-то и говорить пока не о чем...

я думаю, стоит благодарить нашего соотечественника святаша, это он всегда **** рвал, шо б такие законы не пролезли

так те что попадают провалят вниз цены тех что уже есть старушек
а как они провалят, если это тачки с 2009-2010 как минимум, и цены на них от наших аналогичных не особо то и отличаются.
например выставил в поиске тойота королла с 2009 по 2012 год средняя цена получилась 8500 ЕВРО)))) дороже чем у нас)))

Останнє редагування:
а как они провалят, если это тачки с 2009-2010 как минимум, и цены на них от наших аналогичных не особо то и отличаются.

Ну вот когда привезут аккорды 10 года по 5 штук баксов, накинут свой интерес и будут продавать по 8, вот тогда те что у нас по 8 (годов 00х) кто покупать будет?
Тыж учти что везтись будет в первую очередь битое так как там оно стоит копейки вообще.

Ну вот когда привезут аккорды 10 года по 5 штук баксов, накинут свой интерес и будут продавать по 8, вот тогда те что у нас по 8 (годов 00х) кто покупать будет?
Тыж учти что везтись будет в первую очередь битое так как там оно стоит копейки вообще.

чет я глянул на аккорды, основная масса такого года в среднем стоит там 10-13 тысяч евро)))

чет я глянул на аккорды, основная масса такого года в среднем стоит там 10-13 тысяч евро)))

Согласен не удачный пример.
Перегонщики обычно берут за услугу 600-700 евро. Пусть будет там аккорд 10 + перегон =11.
У нас сколько он стоит?
Если они у нас будут по 11 то кто будет покупать аккорды 7 поколения за 10-12?

Перегонщики обычно берут за услугу 600-700 евро. Пусть будет там аккорд 10 + перегон =11.
У нас сколько он стоит?
От этого ничего не изменится в сегменте 4-5к.

У нас сколько он стоит?

х.з сколько реально они там стоят, может и за 9 можно взять, а может с 13 реальные предложения стартуют, т.к масса есть и по 17.
у нас переводя на евро средняя цена как я понимаю сейчас 13-14 (подчеркиваю, в ЕВРО)

От этого ничего не изменится в сегменте 4-5к.
изменится, но настолько, что будет незаметно особо.
больше всего в следующем году изменятся цены из-за курса бакса и от того что покупательская способность сильно падает)

Аккорды? Короллы? С Европы? шутка дня.
Господа, хоть раз съездите в Европу, там японского шлака встреченного можно по пальцам одной руки пересчитать ))

любимый стиль большинства цепляться за слова игнорируя суть

Для тех, кто не понял, к чему я сказал про категорию 4-5к поясню: никуда не пропадут древние рыдваны с дорог и старые жигули. Нормальных машин по 2-3к не появится, а от 10к и сейчас вполне вменяемые предложения. Так что не стоит рассчитывать на ощутимое обновление автопарка, даже если бы приняли подобный закон. А если учесть что не приняли... Зато акциз на бенз подняли :-)

Цены не сильно отличаюцо на авто 10-11 года. Скажем с перегонкой и всем сопутствующим ну на тыщу-две дешевле будет выходить. Нафиг надо?

К примеру Опель Корса с слегонца коцнутым бампером 2010 года с пробегом в районе\до сотни будет стоить 3,5-4к примерно. У нас так же?

К примеру Опель Корса с слегонца коцнутым бампером 2010 года с пробегом в районе\до сотни будет стоить 3,5-4к примерно. У нас так же?
корса хороший пример) там даже не коцнутый за эти бабки можно взять такого года.
у нас в ДВА раза дороже.

там все ****охэтчи малолитражки малых размеров стоят в 2 раза дешевле чем у нас

Назад
Зверху Знизу