Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покращення.Верховная Рада до 2018г значительно снизила ****** акциза на подержанные легковые авто

• Автор теми Автор теми ua21
  • Дата створення Дата створення
Нада парней из ВСУ попросить, чтобы скинули пару БК урагана на АвтоЗАЗ..

Лучче сюда, во время заседания и отчета кабмина

ac15a6437e480a55ccdf5108454a80d433efb28c.jpg

АвтоЗАЗ уже полгода стоит -- читайте новости, однако ...
:пиво:
подорожали машины-автозаз виноват, подорожало молоко - коровы...:confused:
большинству нужно научиться отделать зёрна от плевел.

Туда лучше одной Точка-У.

Пусть вымрет вообще.
:іржач: т.е. без точки ему жить да жить

Лучче сюда, во время заседания и отчета кабмина
непатриотичненько, куда подевались те слова, которые...

ну че, господа автомобилисты, слыхали что ещё и Хмельницкий решил исполнить то что исполнил Львов?))
из новостей "В Хмельницком отечественным автомобилистам предлагают зарегистрировать транспортные средства без растаможки и соответственно – без уплаты многотысячных налогов."

ну че, господа автомобилисты, слыхали что ещё и Хмельницкий решил исполнить то что исполнил Львов?))
из новостей "В Хмельницком отечественным автомобилистам предлагают зарегистрировать транспортные средства без растаможки и соответственно – без уплаты многотысячных налогов."

танунах, вброс какой-то

**** сплавов нету уже мы вторые в мире по старизне автопарка после Кубыыыыыы.

Езжу на б3 пассике 1990 года... И мне пофиг на акцизы- я его наверное буду ******* до металоломма... Ибо критэриям осознания гос принадлежности уже не верб- я изгой.. Сори... Но я люблю Украину и трудолюбивый народ и езжу чего заслужил этот народ.......

Вот тебе новость :eek:

россия обошла страны ЕС и стала основным поставщиком б/у автомобилей в Украину, – ВААИД

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну а какой еще ***** жигули купит?
Если бы Жигули...

Ассоциация отмечает также изменение структуры импортируемых брендов с трендом роста импорта дорогих б/у автомобилей премиум-сегмента: AUDI, Mercedes, BMW, тогда как импорт б/у автомобилей массовых доступных европейских брендов падает: Renault на -18,8%, Volkswagen на 8%, Opel на 11,5%.

Прикольно то, что я видел автовоз с нашими номерами ,но на всех машинах были подномерные рамки московского автосалона Фольцваген.Два Туарега и остальные Поло.
Был удивлен.:rolleyes:

Слова Сени обычно имеют отрицательную стоимость, посмотрим, дойдут ли его намерения до реализации:

Только Евро 5 портит всю картину.

Слова Сени обычно имеют отрицательную стоимость, посмотрим, дойдут ли его намерения до реализации:

а Петро об этом знает, непонятно кому он теперь десятки будет втюхивать

Только Евро 5 портит всю картину.

типа новые машины в европе стоят почти так же как у нас, а евро пять это все только свежее. В итоге старые корчи как стоили 5-6 тыс так и будут, лишь немного просядут, так как сверху подвинут

Плюс не забываем, что каждому кажется что он умный,а вокруг *****ы. Так вот европейцы не *****ы как раз. Спрос и предложение формирует цены. Вырастет спрос, тут же цена потьянецо вверх.
Кто ж будет ауди 10-го года сливать по цене ланоса,если украинцы готовы платить еквивалент трех ланосов.
Короче Халявы не будет. Первые кто с реагируют это перекупы, вторые это европейцы. А пока наши корчеводы получат визы и поедут за х5-ми по 10 тыс, они будут уже 20 стоить

В результате все равно произойдет обновление и в какой-то мере улучшение автопарка у народа. Это хорошо.

В результате все равно произойдет обновление и в какой-то мере улучшение автопарка у народа. Это хорошо.
какое улучшение?
те кто мог купить машину за 14-18к, ездят не на жигулях.
а ввоз с 17года ниже ервро-6 будет невозможен.
так что как ездили рыдваны, так и будут дальше.
только еще старая кормушка заработает снова, в виде ТО.

в том же тексте еще намек что топливо может подорожать ;)

п.с. а внутреннее производство все дальше будет нас снабжать качественным топливом евро-3 :-)

Назад
Зверху Знизу