Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Покращення" на Олимпийской - односторонка?

• Автор теми Автор теми West_01
  • Дата створення Дата створення
не поленился сьездить и сделать видео?
Делать мне нечего бензин палить.

"Запрещающих" блоков там нет. А обыкновенные бетонные - да, лежат на разрыве дороги.
А вы какие хотели чтобы там лежали, самые что ни на есть лучшие блоки, это бетонные, снимают все вопросы о возможности проезда, пластиковые то уже давно бы валялись на тротуаре или еще подальше ;)

с Жукова направо на Олимпийскую тоже вроде собираются запретить, висит знак "только прямо" пока в целлофане.

Давайте все, кого волнует эта проблема соберемся, напишем заявление и отправим в Киев
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники. Неужели вы думаете что Киев отреагирует на гневные письма граждан, не смешите мои тапочки. Только если кому-то из чиновников ФРИКа станет не удобно, тогда только может что-то и изменится.

Одна из них является единственным вариантом добраться до детской районной поликлиники, абсолютно нелогично и неудобно расположенной на Рыбалко (вот лучше бы этот вопрос решили, ведь планировалось же при создании микрорайона создать детский кабинет внутри микрорайона).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А почему это ВЫ решили ,что абсолютно нелогично и не удобно она расположена? Может перенести ее к Вам во двор чтобы Вам лично было удобно??? А жителям Рыбалко,ст Проезда,Харьковских дивизий будет логично ходить к Вам на Олимпийскую --- железная логика,только бы мне было удобно,а на остальных наплевать.

Вы меня обвиняли в
в том районе разве что на автобусе ездиж - из него светофоры наверное плохо видно.
так? И для того чтобы вам доказать что вы ошибаетесь подойдет любое видео, например сегодняшнее, и тогда если продолжить логически, вы можете ошибаться и других вопросах, в частности в наличии светофора на перекрестке 50 лет/Танкопия.

Почитал 6 страниц. Много думал...
И возникла в голове простая версия, доселе никому в голову не пришедшая.
Идея односторонки Танкопия и Олимпийской полностью бредовая.
Но временная!
Думаю, что гепавласти задумали перекрыть Московский проспект на реконструкцию.
После участка велозавод-метро"Московский проспект".
Отсюда следует:
Поток в центр пустить по Олимпийской.
Поток из центра пустить по Танкопия.
Вот и всё бурление говен.
Надеюсь после ремонта Московсого проспекта всё вернётся на круги своя.
А пока придётся терпеть жопопробки.
Я не прав?

Но временная!
Отсюда следует:
Я не прав?
Не, то вообще **** будет

Надо же, как тема ожила, благодаря одному крикуну (sp_2). Спасибо :). Чем живее тема - тем лучше. Не ваше дело, но не будь у меня машины, я бы наверно такую тему не подняла. Есть машина и есть гараж на Танкопия, куда я езжу с Олимпийской, и родители в соседнем дворе живут, и конечно меня лично, как и других в такой же ситуации, перспектива наматывать круги по односторонке вокруг микрорайона не радует. Да, я с самого начала темы не скрывала, что у меня есть личный интерес. Я здесь живу и езжу. Было бы странно, если бы я жила на Алексеевке, и вдруг начала за Олимпийскую волноваться. Тем более что практического смысла в этой перепланировке так никто и не нашел.

Все желающие поучаствовать в составлении письма могут писать мне в личку, но письмо буду составлять позже, после открытия дороги, когда будет понятна ситуация с Танкопия (уберут же наверно блоки и включат все светофоры).

А почему это ВЫ решили ,что абсолютно нелогично и не удобно она расположена? Может перенести ее к Вам во двор чтобы Вам лично было удобно??? А жителям Рыбалко,ст Проезда,Харьковских дивизий будет логично ходить к Вам на Олимпийскую --- железная логика,только бы мне было удобно,а на остальных наплевать.

Что за унылое и странное заявление? Поликлинику с Рыбалко никогда и не собирались переносить. Да, наш район криво прилеплен к этой поликлинике. Когда микрорайон Олимпийский планировался, в нем должны были открыть филиал поликлиники, детские кабинеты. Потому что наш микрорайон не имел транспортного сообщения с 15 детской поликлиникой, расположенной во дворах на Рыбалко. Теперь есть хотя бы 102 маршрутка, которая лишь слегка облегчает ситуацию. А все наше детство мы туда гуляли пешком, с ребенком дорога занимает около часа. Или вариант идти 15 минут до метро, ехать в метро, потом идти 15 минут от метро, что не легче. До того, как открыли филиал молочной кухни у нас в школе, я туда каждое утро с коляской гуляла. 10 лет прошло, а все помню :). Дождь, снег, спать хочется, час туда, час обратно. А еще можете у участковых врачей и медсестер узнать, что они чувствуют, когда обходят наш участок. Для них это выселки. Но это отступление от темы :).

Но временная!

Для временной столько бы знаков ставить не стали. Когда пробивку на Танкопия открывали, вскользь упомянули об идее односторонки. А через год решили воплотить этот бредовый план в жизнь

Ну да, с год назад поставили.

Это зависит от того ка его настроят. Я вообще удивлен работой дорожников в части настройки светофоров в харькове последние годы. Реально по уму настроили во многих местах и традиционные пробки подуменьшили.

Светофоры это хорошо. На Жукова возле Дворца спорта давно надо было поставить, и на 50 лет СССР после моста тоже. Там действительно не раз сбивали пешеходов на переходе. Но светофор на 50 лет после моста часто не работает, и чинят они его раз в неделю. В общем, китайский какой-то светофор...

Раньше это не ощущалось по причине того что Танкопия была двусторонняя. И местные жители и члены гаражного кооператива могли без особых проблем попасть к месту назначения, а теперь благодаря улучшениям будут круги наматывать вокруг района или прокладывать новые маршруты по газонам и пешеходным дорожкам внутри жилого массива. Безопасность будет просто на высшем уровне. Про удобство вообще можно не упоминать.

А вот это правда. Особенно про газоны и пешеходные дорожки. У нас уже и так почти весь микрорайон в столбиках, будет новая забота жителям бороться с любителями ездить "напрямик".

Останнє редагування:
Давайте все, кого волнует эта проблема соберемся, напишем заявление и отправим в Киев
Киев-то каким здесь боком?:eyecrazy:
Организация движения по городу - целиком и полностью компетенция местных органов власти.

Но временная!
Отсюда следует:
Я не прав?

Бред!
Если так сделать, то на съезде под мост на Московский пробка достанет до Олимпийской.
Такой вариант может быть возможен только если пробить Танкопию до Морозова, а сейчас там фактически тупик.

Бред!
Если так сделать, то на съезде под мост на Московский пробка достанет до Олимпийской.
Такой вариант может быть возможен только если пробить Танкопию до Морозова, а сейчас там фактически тупик.

Бред или нет, посмотрим когда перекроют.
Ты еще весной мог представить, что весь поток пойдет по Плехановской? А он пошел. И пробки никого(кроме водителей) не волнуют.
А на съезде под мост на Московский будет прямой поток без светофора. Ибо встречный будет уходить на СССР направо. Так что пробки будут не больше чем на Плехановской-Морозова-Московском.
И вообще, не я это придумал. Я только высказал свою версию для чего делается односторонка на Олимпийской.
Давайте делать ******. Поживем-увидим.

я сегодня, в обед там ехал, и помня про этот ****? специально фоточку сделал:
Жаль фоточки нет, но я признаю был не прав, вчера вечером был в тех краях, стоит там светофор, выключенный, как давно стоит сказать не могу, но факт есть факт. Я его раньше не видел. Видео выкладывать?

ак и кажется, что сейчас засветит красный...а за ним ***...через 150 м еще один светит...а потом еще один.. ***... скоро машину проще будет за собой на веревочке тянуть как в детстве... сплошь одни светофоры и долбодятлы пешеходы, скачущие на переход наверно думающие что они машину на ходу остановят...
У меня тоже складывается такое впечатление, когда я по М.Жукова езжу.

50 лет + Тнкопия, тогда станет ясно кто и как...по всей видимости расчет сделан на то, что многие имеют гаражи по Танкопии и типа там ныкаться будут по вечерам, ну а домой в микрорайон пехаря...
Возможно возможно. При этом никто не берет в расчет что многие сначала едут к подъезду выгрузить домочадцев и покупки, а потом отгоняют авто в гараж/стоянку. А также вариант что если пустить весь трафик желающих выехать на М.Жукова с 50 лет то выехать с гаражей будет довольно проблематично, но то такое, кого интересуют проблемы ******ев самостроев.
Ну да, с год назад поставили.
Поставить по поставили, так не включили же, а знаете зачем поставили, а все просто, деньги нужно было освоить.
Все может быть.
Вот это будет попа, причем как автомобилистам, так и жителям окрестных домов.
На Жукова возле Дворца спорта давно надо было поставить
Он там вообще не нужен. Только мешает. Пешетопного перехода вполне бы хватило.
и на 50 лет СССР после моста тоже.
Вот там он к месту.

ну ет новерна трудно осознать мамочкам-домохозяйкам
Интересно чей вы клон? И как долго вы до бана протяните, с такой манерой общения.

Останнє редагування:
Для временной столько бы знаков ставить не стали. Когда пробивку на Танкопия открывали, вскользь упомянули об идее односторонки. А через год решили воплотить этот бредовый план в жизнь

Ну про количество знаков - это ерунда. Сколько положено по ПДД, столько и поставят. (Полевая например).

А если присмотреться к 50 лет + Танкопия, то светофоры стоят для двухсторонки. И если изначально планировали односторонку, то светофоры бы так не ставили.

Главное что-бы временное не стало постоянным!

Позволь дать тебе совет.
Не говорите что другим делать, и не будете посланы подальше.
Дискуссию с вами завершаю, ибо она бессмысленна, толковых мыслей от тролля ожидать также глупо как с козла молока. Удачи вам.
о да, проблема для пешеходов
вы так акцентируете на этом внимание, что у меня складывается впечатление что вы и есть то самый пешетоп, у которого даже на маршрутку денег нет.

Останнє редагування:
Он там вообще не нужен. Только мешает. Пешетопного перехода вполне бы хватило.

Еще в моем детстве на этом переходе от Дворца спорта на бульвар Юрьева сбили мальчика, который шел за мной следом. Через несколько лет на том же переходе сбили мою школьную подружку. Там светофор не лишний. А вот конструкция из двух светофоров следом какая-то мудреная.

Ну про количество знаков - это ерунда. Сколько положено по ПДД, столько и поставят. (Полевая например).

А если присмотреться к 50 лет + Танкопия, то светофоры стоят для двухсторонки. И если изначально планировали односторонку, то светофоры бы так не ставили.

Главное что-бы временное не стало постоянным!

Ну посмотрим. На сайте горсовета по-прежнему нет никакой информации на этот счет.

Т.е. ты считаешь что расширение московского зря затеяли?
Какой глубокий смысл расширять Московский проспект до 4-5 рядов на локальном участке, если в итоге все машины в итоге упираются в "бутылочное горлышко" в виде велозаводского моста? Если и мост расширят, тогда норм. А пока что, на первый взгляд, "немножко по-*****ьному" (с)

Какой глубокий смысл расширять Московский проспект до 4-5 рядов на локальном участке, если в итоге все машины в итоге упираются в "бутылочное горлышко" в виде велозаводского моста? Если и мост расширят, тогда норм. А пока что, на первый взгляд, "немножко по-*****ьному" (с)

Кстати, да, интересно, как решат проблему сужения 4 полос в 2. Чувствую, частенько там будут притираться...

Кстати, да, интересно, как решат проблему сужения 4 полос в 2. Чувствую, частенько там будут притираться...

Не мне одной кажется загадочной реконструция Московского проспекта в этом месте? А односторонку по-прежнему не открыли. Уже ждать надоело. И информации по этому поводу тоже так никакой и не появилось. Кирпич уже месяц наверно висит закрытый пакетом.

Назад
Зверху Знизу