Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
почему на западе студентики платят бешенные бабки, а у в Украине любой вася степуху получает?
Achenar, а вот отмена института "диплома" решит проблему?
Для многих стипендия - это единственный повод учиться на 4 и 5![]()
Ну, если институт еще и от армии не даст откоса - то да, должно решить. Немного похоже на лечение головной боли с помощью гильотины, но тем не менее.
После школы сразу стажером, где обучаться старшими товарищами по методу погружения. Всплывет - специалист. Не осилит - дворник.
Тут еще тупая формальность "ВО нужно дял трудоустирйства" это тоже бред, через который надо переступить.
жаль только пенсионерам не нужны лишние 200грн.
им за халяву обидно.
Какой кошмар. Перефразируйте не "учиться", а "получать оценки".
Я всё правильно сказал![]()
Те кто получают стипендию реально учатся, и неплохо разбираются в том, что они учат и делают, личные наблюдения и опыт
4-5-ки я получал реально за то, в чём я даже сам осозновал, что понимаю![]()
гос-во и ...что?давай так. кто конкретно оплачивает обучение этих льготников?
Все же если за стимул идет только стипендия, то нет смысла и поступать, лучше уже сразу работать. А мучаться 5 лет потому что только типа нужно, это несерьезно. Как и всю жизнь работать там, где тебе не нравится. Не зря говорят, что счастье - это любимая работа. Получаешь удовольствие и платят. Вот и образование должно быть в кайф, чтобы было интересно, а не отбывание номера.
складывается впечатление ,что ты не учился в вузе и делаешь вывод на чужих рассказах .фигли. студенты делают вид что учатся, преподватели делают вид, что учат.
в реальности ни тем, ни другим оно НЕ НУЖНО.
С каких это ********ных пор в дипломе о высшем образовании нет никакого смысла?
складывается впечатление ,что ты не учился в вузе и делаешь вывод на чужих рассказах .
я не настолько старСкорее складывается впечатление, что ты не в курсе что происходит уже как 10+ лет в вузах.
я сама студентка, в зачетке ниже "отлично" у меня нет.вот уже 3-й год я на контракте. если меня с такими результатами да на бюджет не переводят,что же надо будет сделать "одаренным" студентам потом чтобы стипендию выплачивали? просто в голове такое не укладывается.так проще будет у американцев себе стипендию заработать))
вот если бы для трудоустройства требовали не само ВО,
а курсы по конкретной специальности,
которые у нас до сих пор пытаются заменить пятым курсом...
Так вперед - в штаты.
Не должны оплачивать стипендию ни одаренному ни *****у. Человек учится для себя. Не для папы с мамой, не для стипендии, не для корочки, не для военкомата - в общем не для того, чтобы обмануть Судьбу. А наши ВУЗы извращают идею уже с момента подачи документов в приемную комиссию.
.
мне очень хочется чтоб моя дочь смогла за летние каникулы заработать 10 тыс гривен и оплатить своё обучение за год. Это возможно в этой стране?
конечно. на стройке![]()