Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покормите ... в морозные дни

• Автор теми Автор теми Galyaya
  • Дата створення Дата створення
Иди Сирожа лесом , я уже птичек кормил , еле ноги унёс , бомжи с *****ами чуть не порвали, теперь шо мине акваланг доставать и не факт шо у бомжей с ****ами его нет

Предлагаю отправить ТС кормить рыб :іржач:

Спасибо, ТС, что напомнили. Сегодня выставила кормушку на балкон - делаю из пластиковой баклажки, обматываю края выреза изолентой, чтобы птицы лапки не повредили. Не то чтобы очень красиво, но птицам удобно и корм не засыпает всякой хренью с неба.

какой хороший пост. Поддерживаю)
литр мартини хватит ? пишу адрес
ну это ж корм, я так считаю:D

синей!

кошка на окне кудахчет.
правильно
откармливай голубей :D

Шоб ТС хорошо жилось, прочитал топик , попер на кухню сделал бутерброд с колбасой, и пошёл кормить. Скажу сразу ЗАДОЛЛБАЛСЯ Я за птичками бегать , не хотят брать бутер ,улетают ****, или не голодные или только с икрой жрут. Представил себя со стороны : по району бегает мужик за птичками а за ним толпа голодных котов, собак, ****ов догоняет. Итог таков , сбросил вбок бутер как гранату и кувырком уходя от взрывной волны ретировался используя естественные и искусственные укрытия.
птицам нельзя колбасу и вообще солёное
насыпьте им семечек нежаренных, бегать не придётся
это как бегать за котом с пучком укропа, а потом сделать вывод, что он обожрамшись

Покормите бомжей в морозные дни

Каждый из нас может быть на их месте
Покормите бомжа,хоть просрочкой

Покормите крымчан/дамбасян в морозные дни.

Наступают опять морозы и крымчанам/дамбасянам нелегко добыть себе еду.Если в прошлые годы в Украине было множество кормушек, много магазинов и еды,то в этом практически ни однго!! Видимо ,указания сверху не было. Если нет времени соорудить кормушку,то просто положите остатки хлеба и крупы возле мусорных баков.

Да-да... А голуби так не умеют!!!:D

Это дааа.
Был бы у кота клюв, я бы посмотрел как он себе яйца клевал бы. :D
Глаз видит, а зуб, ****, не ймет :D

4137686545_8d002d02d1_b.webp

Это уже третья или четвертая тема за последние две недели. Пожалуйста, научитесь пользоваться поиском.

Но у птичек же должен быть завтрак, обед и ужин. :D

Наступают опять морозы и городским рыбам нелегко добыть себе еду.Если в прошлые годы в соседнем со мной 522 м/р было пробито множество лунок-кормушек на речке,то в этом ни одной! Видимо, указания сверху не было. Если нет времени выбить лунки,то просто положите остатки хлеба и крупы на лед.
Это чтобы рыба слюной захлебнулась?
Или, думаешь, лунки прогрызет?:ги:

Пластинки Лел Зеппелин и Дип Парпл прохавают?

Назад
Зверху Знизу