Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Заебали кормушки ходячие,те кто подкармливает собак у подъездов и припезденные-кто кормит на балконах.У меня бабка соседка выше,кормит этих серунов-голубей.Обосрали сволочи весь кондиционер,летом на листьях деревьев помёт,противно смотреть.
Короче,заебали городские любители дикой природы!
Ворон и воробьёв надо кормить эти птицы истребляют вредных насекомых и заразную падаль.А голубей в топку!Только жрут,серят,и разносят заразу.Жалко что в Харькове не обитают сапсаны т ястребы.Эти орлы давно бы навели в городе порядок

А єто пачему тока птиц? Не только птицы нуждаются.

Покормил,где брать шоколадку ?

Здравствуйте!
Захотелось поделиться-напомнить - Покормите Крыс Зимой!
Просто так.
Как в старые добрые времена - кормушку в подвал, зерна немного.
А єто пачему тока птиц? Не только птицы нуждаются.

+1Заебали кормушки ходячие,те кто подкармливает собак у подъездов и припезденные-кто кормит на балконах.У меня бабка соседка выше,кормит этих серунов-голубей.Обосрали сволочи весь кондиционер,летом на листьях деревьев помёт,противно смотреть.
Короче,заебали городские любители дикой природы!
Только мне все окна балконные загаживают регулярно. Ибо кормят голубей круглогодично. Сволочи. А отмывать птичий помет со стекол — весьма сомнительное удовольствие. 
на перекрестке широненцев и 50лет влксм очень живописно смотрится мильон голубей вечно жрущих и не менее регулярно-срущих!

З.Ы. А на базаре возле метро Маршала Жукова мужчина кормушками готовыми торгует!![]()
+1Всегда, а особенно зимой подкармливаю птиц, жалко пернатых
Чито-то я уже лет как десять в городе синиц не встречал, где вы их находите?!?!