4000 грн на місяць

Покормите Птиц!

• Автор теми Автор теми allgrom
  • Дата створення Дата створення
с малой кормим голубей каждые выходные. Общаемся с природой так сказать

Белок в Лесопарке люблю кормить.

Засранцев-голубей тоже недолюбливаю, но они зимой каждое утро так жалостливо жмутся к окну на кухне, что не подкормить не могу.

Заебали кормушки ходячие,те кто подкармливает собак у подъездов и припезденные-кто кормит на балконах.У меня бабка соседка выше,кормит этих серунов-голубей.Обосрали сволочи весь кондиционер,летом на листьях деревьев помёт,противно смотреть.
Короче,заебали городские любители дикой природы!

+1

Ворон и воробьёв надо кормить эти птицы истребляют вредных насекомых и заразную падаль.А голубей в топку!Только жрут,серят,и разносят заразу.Жалко что в Харькове не обитают сапсаны т ястребы.Эти орлы давно бы навели в городе порядок

Ворон и воробьёв надо кормить эти птицы истребляют вредных насекомых и заразную падаль.А голубей в топку!Только жрут,серят,и разносят заразу.Жалко что в Харькове не обитают сапсаны т ястребы.Эти орлы давно бы навели в городе порядок

А я видел в районе 24 этажки какую-то хищную птицу, но не разбираюсь.
А вороны и так найдут поесть себе.:rolleyes:

А єто пачему тока птиц? Не только птицы нуждаются.

А єто пачему тока птиц? Не только птицы нуждаются.

подкормите студентов!;)
по теме,мы кормушку на этих выходных слепили, малобюджетную, но прикольную.на днях повесим.я лично не могу спокойно жарить котлеты,когда голодные воробьи в окна заглядывают....

Здравствуйте!
Захотелось поделиться-напомнить - Покормите Крыс Зимой!
Просто так.
Как в старые добрые времена - кормушку в подвал, зерна немного.

Вот почти так и происходило. Уже 3-й год висит во дворе кормушка. Сыплю зерно и иногда подвешиваю на крючки не соленое сало для синичек. Синички сало едят, но недавно увидел как это сало жрут крысы! Кормушка не на дереве висит а стоит на деревянном шесте, забитом в землю. Крысы по шесту поднимаются и с подвязок сало достают. Пришлось выше вешать.

Заебали кормушки ходячие,те кто подкармливает собак у подъездов и припезденные-кто кормит на балконах.У меня бабка соседка выше,кормит этих серунов-голубей.Обосрали сволочи весь кондиционер,летом на листьях деревьев помёт,противно смотреть.
Короче,заебали городские любители дикой природы!
+1 :диявол: Только мне все окна балконные загаживают регулярно. Ибо кормят голубей круглогодично. Сволочи. А отмывать птичий помет со стекол — весьма сомнительное удовольствие.
Есть еще сердобольная бабулька на 9 (!) этаже, которая подкармливает местных бобиков и тузиков путем сбрасывания (!) с окна (!) пакетика с костями. В аккурат под окна. Убила б :тратата:

на перекрестке широненцев и 50лет влксм очень живописно смотрится мильон голубей вечно жрущих и не менее регулярно-срущих!

эти сраные голуби меня когда то там чуть не убили!:(
шел я по дорожке и какой то дыбылиный ребёнок ворвался с разгону в центр этого стада,они взмывают вверх и на меня,еле увернулся...но пару раз в голову получил:D

п.с.хоть не засрали всего...

Иногда подкармливаю, но меня мучают сомнения - ничего что хлеб с плесенью? Птичкам он также вреден или им всеровно?
Я серьезно! не дайте умиреть птичкам!

Чито-то я уже лет как десять в городе синиц не встречал, где вы их находите?!?!

меня бы кто подкормил :(

А мы, что на старой квартире кормили птиц, особенно голуби слетались! А на новой еще воробьи появились! Будьте добрее-зла итак хватает!

Причем они сами прилетают!На кухне на подоконнике!Сядут и ждут, или дерутся! А ласточки когда-то давно даже гнездо вили, сами и разрушили!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу