При кормёжке птиц хлебом необходима вода . В морозы вода для птиц не доступна, поэтому кормим зимой продуктами без содержания соли .Как-то не клеиться
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
При кормёжке птиц хлебом необходима вода . В морозы вода для птиц не доступна, поэтому кормим зимой продуктами без содержания соли .Как-то не клеиться
Птицы клюют снег.При кормёжке птиц хлебом необходима вода . В морозы вода для птиц не доступна, поэтому кормим зимой продуктами без содержания соли .
Нет, такого я не знаю. А на каких мелких птиц, синицы могут напасть, они сами мелкие?![]()
В АТБ раз в 2 дня покупаю пшено "Полтавчанка" - что-то типа "Артека" по 10 грвень с копейками. Высыпаю на кнализационный люк (он всегда без снега). Человек 5 воробьёв видел и 2-х синичек, но редко.
Я в свое время держал в клетке лазоревку (маленькая веселая синичка), амадина, чижика и щегла. Синичка по ночам мозг выклевала всем.А на каких мелких птиц, синицы могут напасть, они сами мелкие?
вот настало голодное синичковое время...уже с месяц кормим..ну что сказать? такого количества бандеровок не біло никогда..просто в режиме нон стоп
нарид! не жлобитесь-покормите птичек..выживает одна из 10..у нас большой дом, а кормим только мы![]()
Нарид кормит и любит синичек, а они помнят наши окна и прилетают на кормежку. Кормлю семечками в основном,но регулярно 2 раза в день.
**** их кормить. Сами неплохо охотятся...
нарид молодец, и синичек спасает и себе плюсі в карму кидает..ЗІ даю на вотку: ведро семок на Конном 70 грн., хватит на всю зиму..но это не точно