Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покорми синичку

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
2 год висит кормушка.
Вчера насыпал семок - все не съели даже.
Добавил ещё сегодня

Заказал недавно деревянную кормушку на ОЛХ. Прикрепил за кухонное окно.

Сыплю туда не жаренные семечки. Синички их особенно любят. Купленные (согласно интернет-советам) овес и пшено, они проигнорировали. Льняные семечки тоже едят.

Пару дней назад купил шмат нутряного сала. Всего 20 грн., большой кусок. Разрезал на куски поменьше, часть в морозилку, а один положил вчера на ночь в кормушку. Утром куска не было, зато кормушка была вся обосрана. То ли это они на радостях, то ли от расстройства желудка.

:іржач:

На радостях. Точно.....

А я хочу такую кормушку.... На радость Риченьке....:збентежений:

0afaa85e9f29789da6cb.webp

Муж против.... Говорит , все окна обосрут....
еще один плюсик от использования обычной баклажки 1.5л с вырезанным окошечком и повешенной на веревочке и обычный между панельками ветер ее качает 24/7/365

какать в условиях качающейся кормушки неудобно!

еще один плюсик от использования обычной баклажки 1.5л с вырезанным окошечком и повешенной на веревочке и обычный между панельками ветер ее качает 24/7/365

какать в условиях качающейся кормушки неудобно!

А кушать в условиях качающейся кормушки удобно?...))))

Заказал недавно деревянную кормушку на ОЛХ. Прикрепил за кухонное окно.

Сыплю туда не жаренные семечки. Синички их особенно любят. Купленные (согласно интернет-советам) овес и пшено, они проигнорировали. Льняные семечки тоже едят.

Пару дней назад купил шмат нутряного сала. Всего 20 грн., большой кусок. Разрезал на куски поменьше, часть в морозилку, а один положил вчера на ночь в кормушку. Утром куска не было, зато кормушка была вся обосрана. То ли это они на радостях, то ли от расстройства желудка.

Овес и пшено любят голуби( срули) , сало они тоже едят только мотыляют головой и таким отрывают кусочки, они и хлеб едят точно так-же , а пшено они клюют.

Я своим кошкам сала не даю

Переезжайте в частный сектор
Появятся не только синички

В Лондоне
Голубей
зовут летаюшие Крысы

А кушать в условиях качающейся кормушки удобно?...))))

Тема же про синиц, а они не едят в кормушке. Если кормить их семечками, они просто берут одну семку и сразу же улетают её расклёвывать на ветки. А если поставить такие кормушки как на фото, то это только воробьям будет на радость - эти именно в кормушке едят, причём крупную семечку они проглотить не могут и будут рыться в кормушке в поисках мелких, попутно выворачивая кучу корма на землю.

Не , ну понятно , что не обьедается , по чуть-чуть.

Иногда "чуть-чуть"- смерти подобно... И чем старше, тем это больше проявляется... У нас уже и "чуть -чуть"- строгое табу...И лучше до этого не доводить...

Тема же про синиц, а они не едят в кормушке. Если кормить их семечками, они просто берут одну семку и сразу же улетают её расклёвывать на ветки. А если поставить такие кормушки как на фото, то это только воробьям будет на радость - эти именно в кормушке едят, причём крупную семечку они проглотить не могут и будут рыться в кормушке в поисках мелких, попутно выворачивая кучу корма на землю.

Хорошо.....Не буду такие ставить....:D

Я видела просто пластиковую бутылку с окошками. На верёвке за окном. Причем бутылка именно стояла на отливе. Щаз картинку найду....)))

Назад
Зверху Знизу