Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кормите? чуть-чуть осталось..
Птиц хлебом кормить нельзя, погибают. По TV сообщали, что нельзя кормить даже крупных,например, лебедей. Но когда я была где то в 5 классе на летних каникулах, ко мне попал грачёнок(подросток) В первые два дня заставляла отца ловить его по деревьям, а затем он жил(ночевал) в свободном выгуле -частный дом. В общем у меня начались весёлые каникулы. Когда грачёнок видел меня , планировал на голову или бегал за мной и каркал-орал с открытым клювом. Чаще всего в клюв кидала ему кусочки хлеба, вытаскивала с борща картошку для кормёшки, иногда мясо. Когда выходила с едой,звала его: Кара,Кара , он прилетал , садился на плечо. Помню, что в основном кормила его хлебом и вырос он красивым, здоровым грачом.Началась школа, реже стали "общаться" с ним, а в конце сентября исчез.Виношу хлиб , а кто его клюеть _ х знаеть !
Дуже пидозрюю ворон .
Птиц хлебом кормить нельзя, погибают.
Помню, что в основном кормила его хлебом и вырос он красивым, здоровым грачом.
Как-то не клеиться![]()
может вы за городом живете или недалеко от лесного массива
Чем семечки мелко ********?вздор только мелко ********
Я в селе живу. Корма полно. Я зерноотходы курям прямо в траву высыпаю. А воробьев последний год нет. И ласточек нет. И скворцов нет, хотя два скворечника во дворе.Одни вороны и грачи прошлогодние орехи жрут.Сегодня ходил гулять и специально искал взглядом воробьев. Не видел ни одного. Мой маршрут около 5 км и пролегает по территориям довольно таки густо засаженными деревьями. Почитал в инете про такую проблему,- да она есть, причины разные, основные- нехватка корма в городе, вырубка деревьев и даже излучение антенн сотовой связи. Корма в городе не хватает
В первую очередь им нужен кусок несоленого сала. И семечки нечищенные и нежаренные.Я правильно поняла,что кормить синичек надо нечищенными семечками
Народ! Я правильно поняла,что кормить синичек надо нечищенными семечками - подсолнуха,дыни,тыквы? Семечки дыни и тыквы довольно большие.А по картинкам корма в кормушках не могу разглядеть.
Здравствуйте.У семечек подсолнуха нечищенных - мягкая кожура?Здравствуйте, почитайте мой пост №782. Для синиц, семечки должны быть в мягкой кожуре, у них клювики нежные, потому семя тыквы им действительно резать нужно
Мороженное сало режется лобзиком или торцовочной пилой.Час назад резал сало из морозилки, резал- это громко сказано, это всё равно, что кусок полипропилена пытаться отрезать. Сало нужно измельчать, иначе на морозе птицы не осилят.
Лучше просо. Семена красноватые в магазинах семян.В АТБ раз в 2 дня покупаю пшено "Полтавчанка"
Здравствуйте, почитайте мой пост №782. Для синиц, семечки должны быть в мягкой кожуре, у них клювики нежные, потому семя тыквы им действительно резать нужно
а вы знаете что они нападают на мелких птиц и летающих мышей и выклевуют им мозг. ага клювики нежные