Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покорми синичку

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Прочитал тему. Захотелось прям домик с бутылки замутить, да едой наполнить и повесить на балконе... Добрая тема...
дерзай...потом на досуге выложишь фотки...а еще можно в ютуб видио как ты делал кормушку....:клас:

Только вот один минус, на творог, сало, печень, мясо, слетаются не только синички, но и вороны:)

Только вот один минус, на творог, сало, печень, мясо, слетаются не только синички, но и вороны:)

та да...у меня во дворе синичек мало тусня в основном из ворон.голубей и воробьев....

Повесь так, чтобы коту было видно! :увага:

:D

Создай тему - " Покорми кота"!!!

images

На всю зиму может и не хватит, но да, очень экономичный и сытный вариант, сытней, чем зерно.

Только почему-то пока есть семки в кормушке они предпочитают их, а сало только немного поклёвывают))

Блин..Идея с присосками понравилась!:клас:

Только почему-то пока есть семки в кормушке они предпочитают их, а сало только немного поклёвывают))

а у меня наоборот, пока сало не добьют, семечки и прочие зерна не едят. Облепляют крючок с салом и просто висят на нем.

Отсюда я сделала вывод, что сало им нравится больше.

Может оно у вас как-то неудобно подвешено?

Блин..Идея с присосками понравилась!:клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Блин..Идея с присосками понравилась!
Смотрите, чтобы такие кормушки не лежали у вас под окнами. Из чего там присоска китайская сделане - ХЗ, - и как она на температуры ниже нуля будет реагировать - ****огично.
а липучки на морозе не отлипают?
Во, сразу видно, человек завсегдатай Хоза. И мысли у неё правильные. :клас:

Во, сразу видно, человек завсегдатай Хоза. И мысли у неё правильные.
человек после ремонта и не такое знает:D

впрочем, наверное, можно на 2-сторонний скотч, он на морозе же держит, по идее

2-сторонний скотч, он на морозе же держит, по идее
А ветер, сырость, дождь, да и синицы всё время прыгают, нагрузка всё же. Я надежно привязываю, не очень красиво может, но точно знаю, что соседям на голову кормушка не упадет))

А ветер, сырость, дождь, да и синицы всё время прыгают, нагрузка всё же. Я надежно привязываю, не очень красиво может, но точно знаю, что соседям на голову кормушка не упадет))
Гвоздь "сотка" - выдержит всё! :D
впрочем, наверное, можно на 2-сторонний скотч, он на морозе же держит, по идее
Так же не советую. Только механика

На досуге надо будет обязательно заняться изготовлением кормушки, благо дерево есть прямо перед окном ;)

Назад
Зверху Знизу