Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покорми синичку

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Молодцы!!!репу лови..
Так мы не "репы" ради, а собственного удовольствия и поддержания жизни пернатых для.

а почему ты не упомянул про снегирей? ты бендеровец?
какая свежая шутка...

а почему ты не упомянул про снегирей? ты бендеровец?

ухты, крутяк!! а чем вы ее закрепили? похоже скотчем. сделаю такую пусть дитё радуется

Скотч. Но вообще это не правильно, не уверена, что легко его потом отмою

У нас во дворе похоже не синицы, а летающие крокодилы)) Вышли на показатель 4 литровых банки семечек в неделю))

У нас во дворе похоже не синицы, а летающие крокодилы)) Вышли на показатель 4 литровых банки семечек в неделю))
То гопники кормушки чистят. Напишите на кормушке "Семки отравлены", птицы читать не умеют, а пацанчики призадумаются :D

Положила синицам творог, сало и печень. Едят с удовольствием.

Мои ежегодные подопечные. Еще воробьи в кадр не попали))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для того,чтобы ни голуби,ни воробьи не жрали нагло корм синиц,нужно сделать "вход"в кормушку типа дупла.Воробьи боятся залетать,голуби не пролезут.Синица насекомоядная,поэтому и будет клЮвать только семечки и сало,ну жир.А голуби и воробьи легко питаются и хлебом и пшеном.

исправлю на досуге сбацаю из баклаги кормушку куда жиртресты голуби несмогут добраться....

ни воробьи не жрали нагло корм синиц,нужно сделать "вход"в кормушку типа дупла.Воробьи боятся залетать,

Воробьи более зависимы от человека, чем синицы, пусть кушают. Я им отдельную пластиковую ёмкость ставлю с зерном и крупой, ячневой, артек, кукурузной, пшено им нельзя.

Мои ежегодные подопечные. Еще воробьи в кадр не попали))

УХ ты:клас::клас::клас::клас:и фотки зачетные:клас:

исправлю на досуге сбацаю из баклаги кормушку куда жиртресты голуби несмогут добраться....

Я поднимаю баклажку повыше, когда привязываю, тогда голубям трудно удерживаться на кормушке и клевать корм, не нравится им такое дело.

УХ тыи фотки зачетные
Спасибо, у меня такой водоворот синичковорот за окном целый день)))

Воробьи более зависимы от человека, чем синицы,
Ничего подобного.Воробей-вьюрок.Зерноядный.А синица-насекомоядная!Воробьи легко жрут хлеб,разбросанный бабушками и такими *****ами как я,для голубей.А синиц Вы там видели?

я повыше на стекло переклеила. А то когда было пониже, они на подоконник садились, и голову в кормушку засовывали:D

Ничего подобного.Воробей-вьюрок.Зерноядный.А синица-насекомоядная!Воробьи легко жрут хлеб,разбросанный бабушками и такими *****ами как я,для голубей.А синиц Вы там видели?
Вообще-то большая синица, птица всеядная, зимой и зерно кушает, и личинок может найти, и ******, и даже пишут зимующих летучих мышей могут поесть. А как они любят маленькое хрустящее печенько))) Но дело не в этом, синица занимала эти места обитания не зависимо от человека, а значит она приспособлена к самостоятельному кормлению и выживанию в природе. Да ей тяжело, особенно в морозы и она уже привыкла рассчитывать на людей, но всё-таки она самостоятельна от человека.

А воробей - синантропный вид, который занимал места обитания расселяясь следом за человеческим жильём, попросту говоря, куда продвигался в расселении человек, туда и воробей, он зависит от полей возделанных человеком, плодовых деревьев, от того что выкинут люди съедобного и т.д.

я повыше на стекло переклеила. А то когда было пониже, они на подоконник садились, и голову в кормушку засовывали
Точно, так и приходится спасаться от них))

Останнє редагування:
А воробей - синантропный вид, который занимал места обитания расселяясь следом за человеческим жильём, попросту говоря, куда продвигался в расселении человек, туда и воробей, он зависит от полей возделанных человеком, плодовых деревьев, от того что выкинут люди съедобного и т.д.

Точно, так и приходится спасаться от них))

ну и воробышков не обидим....:кручусь:

Назад
Зверху Знизу