Дiдух
Д
Так мы не "репы" ради, а собственного удовольствия и поддержания жизни пернатых для.Молодцы!!!репу лови..
какая свежая шутка...а почему ты не упомянул про снегирей? ты бендеровец?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так мы не "репы" ради, а собственного удовольствия и поддержания жизни пернатых для.Молодцы!!!репу лови..
какая свежая шутка...а почему ты не упомянул про снегирей? ты бендеровец?
а почему ты не упомянул про снегирей? ты бендеровец?
ухты, крутяк!! а чем вы ее закрепили? похоже скотчем. сделаю такую пусть дитё радуется
То гопники кормушки чистят. Напишите на кормушке "Семки отравлены", птицы читать не умеют, а пацанчики призадумаютсяУ нас во дворе похоже не синицы, а летающие крокодилы)) Вышли на показатель 4 литровых банки семечек в неделю))
Положила синицам творог, сало и печень. Едят с удовольствием.
Положила синицам творог, сало и печень. Едят с удовольствием.
Творог и печень? Им разве можно такое?
утром творога положила, размели за полчасане только можно, но и нужно, это так называемый "мягкий корм".
Для того,чтобы ни голуби,ни воробьи не жрали нагло корм синиц,нужно сделать "вход"в кормушку типа дупла.Воробьи боятся залетать,голуби не пролезут.Синица насекомоядная,поэтому и будет клЮвать только семечки и сало,ну жир.А голуби и воробьи легко питаются и хлебом и пшеном.
ни воробьи не жрали нагло корм синиц,нужно сделать "вход"в кормушку типа дупла.Воробьи боятся залетать,
УХ тыМои ежегодные подопечные. Еще воробьи в кадр не попали))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
исправлю на досуге сбацаю из баклаги кормушку куда жиртресты голуби несмогут добраться....
Спасибо, у меня такойУХ тыи фотки зачетные
Спасибо, у меня такойводоворотсиничковорот за окном целый день)))
Ничего подобного.Воробей-вьюрок.Зерноядный.А синица-насекомоядная!Воробьи легко жрут хлеб,разбросанный бабушками и такими *****ами как я,для голубей.А синиц Вы там видели?Воробьи более зависимы от человека, чем синицы,
я повыше на стекло переклеила. А то когда было пониже, они на подоконник садились, и голову в кормушку засовывалиисправлю на досуге сбацаю из баклаги кормушку куда жиртресты голуби несмогут добраться....
Вообще-то большая синица, птица всеядная, зимой и зерно кушает, и личинок может найти, и ******, и даже пишут зимующих летучих мышей могут поесть. А как они любят маленькое хрустящее печенько))) Но дело не в этом, синица занимала эти места обитания не зависимо от человека, а значит она приспособлена к самостоятельному кормлению и выживанию в природе. Да ей тяжело, особенно в морозы и она уже привыкла рассчитывать на людей, но всё-таки она самостоятельна от человека.Ничего подобного.Воробей-вьюрок.Зерноядный.А синица-насекомоядная!Воробьи легко жрут хлеб,разбросанный бабушками и такими *****ами как я,для голубей.А синиц Вы там видели?
Точно, так и приходится спасаться от них))я повыше на стекло переклеила. А то когда было пониже, они на подоконник садились, и голову в кормушку засовывали
А воробей - синантропный вид, который занимал места обитания расселяясь следом за человеческим жильём, попросту говоря, куда продвигался в расселении человек, туда и воробей, он зависит от полей возделанных человеком, плодовых деревьев, от того что выкинут люди съедобного и т.д.
Точно, так и приходится спасаться от них))
Мои ежегодные подопечные. Еще воробьи в кадр не попали))