Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покорми синичку

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Faren сказав(ла):
У нас во дворе похоже не синицы, а летающие крокодилы)) Вышли на показатель 4 литровых банки семечек в неделю))
Сыпь еще а то продаю быстро а ты сыпешь мало.

И сало повесь.Ну хоть пару кило.Налички можешь прицепить трохи...

Совата сказав(ла):
Положила синицам творог, сало и печень. Едят с удовольствием.
Ты уверена что это называют"синичка"??

Баssтет сказав(ла):
Вполне.И не один.Моему собакену если на веточку высоко повесить кусок печени аки для синичек- он летать станет и вдобавок окраску мимикрирует под синичек шоб слопать мяска...

Вполне.И не один.Моему собакену если на веточку высоко повесить кусок печени аки для синичек- он летать станет и вдобавок окраску мимикрирует под синичек шоб слопать мяска...

:D

Киньте в меня алгоритмом изготовления кормушки плиз. Только чтобы без головняков)
В идеале чтобы что-то вырезать из чего-то)

Киньте в меня алгоритмом изготовления кормушки плиз. Только чтобы без головняков)

я собираюсь свою модернизировать(выкинуть в мусорку) а вырезать из баклаги как у Пчелки...см.фото выше....

Я хочу сделать из баклажек, но красивую. В инете идей много. И вообще идей много в инете из подручных материалов

Пока вариант из коробки от овсянки, см выше

Еще можно 3-л банку приспособить, по идее. Но не уверена, что полезут они в нее

Мне такая нравится. И моему коту тоже... :)

A9RW-B2OxJU.jpg

Мне такая нравится. И моему коту тоже...
Красивая, но интересно сколько по нашей погоде присоски выдержат и сколько туда зерна помешается. У меня литровую банку семечек за день вытаскали с кормушки)

Красивая, но интересно сколько по нашей погоде присоски выдержат и сколько туда зерна помешается. У меня литровую банку семечек за день вытаскали с кормушки)

Капец. Разоришься на этих синичках...

:rolleyes:

утром творога положила, размели за полчаса

Можно еще покупать на рынке нутряной свиной жир, он такими рулетами продается. Он мягкий и не солёный, и дешевый. Вот им хорошо в морозы подкармливать синиц. После такого корма им никакой мороз не страшен.

Можно еще покупать на рынке нутряной свиной жир, он такими рулетами продается. Он мягкий и не солёный, и дешевый. Вот им хорошо в морозы подкармливать синиц. После такого корма им никакой мороз не страшен.

10 грн кило...на все зиму хватит...

Прочитал тему. Захотелось прям домик с бутылки замутить, да едой наполнить и повесить на балконе... Добрая тема...

Прочитал тему. Захотелось прям домик с бутылки замутить, да едой наполнить и повесить на балконе... Добрая тема...

Повесь так, чтобы коту было видно! :увага:

Я тоже замёрзший, без борщей, котлет и прочего...:(

Создай тему - " Покорми кота"!!!

Я тоже замёрзший, без борщей, котлет и прочего...:(

и ты молчишь?....такое сокровище пропадает..прилетай ко мне на балкон..поставлю чекушку самогона и сала шматочек...

Повесь так, чтобы коту было видно! :увага:

!

это обязательно...а потом смотреть как он клацает зубами и прикрякивает.....:)

всю жизнь вешаю на крючок синицам несоленое сало, съедают полностью.

Назад
Зверху Знизу