Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покорми синичку

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Дорогие любители синичек и прочих пернатых запасайтесь семечками. Я сегодня уже пополнила запасы семечек для сини. Цены на семки прошлогодние 50 грн ведро, покупала на Конном.
И салом запастись не помешает, его Лазоревки особенно любят.

Кхм...А может кто подскажет где недорого купить пару мешков семок для них?А то мне и на дачу нужно и на стоянку и домой и теще..:незнаю::незнаю:

Дорогие любители синичек и прочих пернатых запасайтесь семечками. Я сегодня уже пополнила запасы семечек для сини. Цены на семки прошлогодние 50 грн ведро, покупала на Конном.
Ага,вот и ответ.Спасибо!:пиво:

о..дяки...они уже заглядывают в окно...засранцы...рано ж еще...трава ..там листья еще имеются..через пару недель начнем кормить

о..дяки...они уже заглядывают в окно...засранцы...рано ж еще...трава ..там листья еще имеются..через пару недель начнем кормить

ко мне тоже синицы уже наведываются, но кормушку еще не вешали, нужно ее немного усовершенствовать крюками для сала и можно вешать.

И салом запастись не помешает, его Лазоревки особенно любят.

Можно в сеточку из-под овощей вешать нутряной жир, он дешевле сала и синицы его едят на "ура"

Не летят в шестанирики на верхние этажи, как ни подвешивал. Но! Зато я убедился, что картошку лучше жарить на таком сале-смальце, чем на постном масле

Да, уже пора кормить, уже начали ломится и стучаться в окна.

Кхм...А может кто подскажет где недорого купить пару мешков семок для них?А то мне и на дачу нужно и на стоянку и домой и теще..:незнаю::незнаю:

Ага,вот и ответ.Спасибо!:пиво:

на конном где оптовики стоят с мешками семак...

:):)Настали морозы....Пора кормить синичек...и выкладывать свои фотки синичек:)

интересное наблюдение :D
:Dа сколько у нас то во дворе дятлов на двух ногах живет...

Кхм ... вопрос из зала ... а снегири остались в тренде? :rolleyes:

что то со снегирями туговато...давно не видно...

у нас во дворе и дятел живет!!
и сороки:любов:
синички тоже есть, но не много
всех птичек кормят круглый год

молодцы...а у нас во дворе в основном голубей кормят...

:Dа сколько у нас то во дворе дятлов на двух ногах живет...

ну блин))))
детелочек-то хорошенький
причем заметила его совершенно случайно где-то в сентябре-октябре, он даже не стучал, просто выглянула в окно и увидела на дереве с красной головой. потом немного постукал))

:молодцы...а у нас во дворе в основном голубей кормят...

ну как, голуби там тоже кормятся, но и сороки с грачами и галками тоже прилетают. кстати, заметила, что в последнее время голубей гораздо меньше стало, а больше грачей и галок

ну блин))))
детелочек-то хорошенький
причем заметила его совершенно случайно где-то в сентябре-октябре, он даже не стучал, просто выглянула в окно и увидела на дереве с красной головой. потом немного постукал))
А как жена дятла зовётся дятлиха?
:незнаю:

А как жена дятла зовётся дятлиха?
:незнаю:

и я не знаю. может дятлиха, а может дятлица, дятлунья, дятельница

спросила у мужа (он птицами увлекается). говорю "муж дятел, а жена?"
ответ "тоже дятел, но самка":іржач:

Уже 2 недели кормлю семками, сегодня сало повесил, наши синицы же, жовто-блакытни. Завтра будет фото.
Про дятлов.
Сыну реферат дали про дятлов, ну где брать инфу, правильно интернет. Все шло нормально, пока не нажали на страницу с названием "Ночные дятлы". Пришлось срочно выдергивать комп с розетки. Рано кругозор расширять, 5 класс)))

зайду куплю завтра Природу :ідея:

Моя мама уже второе ведро семечек купила, первое почти закончилось. Я тоже своих синиц уже подкармливаю, думаю вторую кормушку сделать.

10509-250x250.jpg

что бы весной выпустил...изверг..

Назад
Зверху Знизу