Покорми меня :(

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
разговор двух блондинок! :іржач:

Готовить как и есть должны уметь все(дети младше 7ми - не в счет)
Женщинам приписывают несуществующие качества. Какой, к черту, очаг во время кризиса? Может еще и танцевать они должны уметь?

@lien сказав(ла):
считаю так - либо зарабатывайте деньги в семью и выбирайте себе мужа-хранителя очага,либо живите на своей колбасе сами и не мучайте охотника .
А я считаю, что все должны уступать друг другу. Да, я меньше зарабатываю мужа, но иногда придешь домой и не то чтобы приготовить, даже телевизор посмотреть нет сил (это из Простоквашино, у меня телевизора нет). Поэтому либо принимается решение - супермаркет, либо муж готовит, либо сегодня мы худеем. Чаще всего третье, потому что полуфабрикатами почти не питаемся, муж готовить не любит. И еще хорошо, что сынишку в садике кормят. Что я буду делать, когда он в школу пойдет!

А я считаю, что все должны уступать друг другу.
В рабочие дни я на кухне в качестве подсобного (почистить, ********, разделать). В выходные - сам иногда готовлю. Заставлять жену целыми днями торчать у плиты - не есть хорошо. Полуфабрикатами не питаемся - бережём здоровье.

:клас: Молодцы! Умение находить компромиссы очень важно. У вас в семье присутствует взаимоуважение, низкий поклон, что не стремитесь сделать из жены рабыню! ;)
Мы тоже не питаемся гадостью, все готовим сами. Хотя это и непросто - с мужем очень сильно загружены - когда я больше работаю, а когда он, а в целом примерно одинаково - с раннего утра и до позднего вечера. Но при желании и взаимопонимании все получается. То я приготовлю, то он, то вместе поколдуем - вот уже в холодильнике всегда что-то вкусненькое есть. Хотя мне бы хотелось больше готовить самой, потому что я вижу как он устает. Я мечтаю быть чуть посвободнее в загруженности, чтобы баловать мужа и больше времени уделять дому.

Усраться можно!

Ну да, продолжайте язвить и считать себя самой умной. Тешьте самолюбие. Только принизив кого-то сами вы не станете выше.

Ладно. Буду. Раньше бы попросила, я бы раньше тебе гадостей наговорила. Кто ж знал что ты фанатка "принижений":D

Krasynja,уступать,конечно,надо,я ж не спорю.Для того и существует любовь.
А насчёт женской работы,хм...считаю это хорошей отмазкой от ведения хозяйства.Я свою жену не заставляю работать,пусть сидит дома,занимается хозяйством,дитём,а я буду деньги приносить.Я не заявляю категорически,что женщина должна заниматься хозяйством и ничем больше,как и мужчина.Да ради Бога,занимайтесь чем угодно,НО ПРАВИЛЬНО РАССТАВЛЯЙТЕ ПРИОРИТЕТЫ,т.е.,я считаю,у женщины на первом месте - накормить семью,а потом всё остальное.
Хотя,если бы жена зарабатывала,как я(а не чисто символически,зато с подружками на работе наболтается вволю),то может я бы и не так бухтел - можно было бы позволить покупать более дорогие и вкусные полуфабрикаты,т.е. с питанием стало бы полегче.

Готовить уметь конечно надо, но кто сказал, что это Надо делать всегда;)

Готовить я умею, в свое время мать научила( что самое удивительное по малолетству я была даже не против и даже получалось:) ). Осталось только полюбить это делать чаще одного раза в год, а вот с этим проблемы, и потому трачу деньги на полуфабрикаты, кафешки, но на кухне лишний раз меня не застанешь))

Ладно. Буду. Раньше бы попросила, я бы раньше тебе гадостей наговорила. Кто ж знал что ты фанатка "принижений":D

увидела название темы - сразу же вспомнила тебя и в голове возник асоциативный ряд - пустая комната, лампа тебе в глаза, собственно ты, привязанная к стулу, посреди этой пустой комнаты и некто:rolleyes:кормит тебя так.... что голодной не останешься...

...и потому трачу деньги на полуфабрикаты, кафешки...

Это зря - фиг знает что там приготовили - гавкало оно вчера или нявкало, а может даже по помойкам лазило и грызло все подряд?;)
Люблю готовить, люблю экспериментировать (пока удачно). Дерьмом полуфабрикатным не питаюсь и нет в мыслях кого-то этим кормить. А что путь к серцу мущинки лежит через брюхо - ну сто пудов:D На полуфабрикатах мущинка чахнет:D

Это зря - фиг знает что там приготовили - гавкало оно вчера или нявкало, а может даже по помойкам лазило и грызло все подряд?;)
Эт точно, тока мой инстинкт самосохранения капитулирует перед моей нелюбовью к готовке.
И вот я думаю, че это моя подруга, которая как-то в одном ресторане официанткой работала, теперь в местах общепита кроме чая или тортика никогда ничего не берет:D
Бедный мой муж, хотя если он будет любить готовить...

Эт точно, тока мой инстинкт самосохранения капитулирует перед моей нелюбовью к готовке.
И вот я думаю, че это моя подруга, которая как-то в одном ресторане официанткой работала, теперь в местах общепита кроме чая или тортика никогда ничего не берет:D
Бедный мой муж, хотя если он будет любить готовить...
Почему вы считаетет, что мужчины не любят готовить? А в салат-оливье из супермаркета за 78 грн за кг сразу надо добавлять несколько таблеток левомецитина, иначе три дня на унитазе спать будете.

Почему вы считаетет, что мужчины не любят готовить?

Я так не считаю. Мой крёстный к примеру готовит очень вкусно:клас: - повезло же его жене... На мой ДР приходит всегда раньше всех и стоит у плиты рядом со мной. А работает человек уже 30 лет водилой на автобусе!:)

готовить нужно уметь,но я думаю каждый день готовить не обязательно,в наше время можно поесть и то что нам предлагают в суперах и производители полуфабрикатов))

Назад
Зверху Знизу