Покорми меня :(

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
Должна ли женщина уметь готовить?
Я говорю не об умении пожарить яйца или картошку, и даже не об умении сварить простенький супец.
Речь идет о более высоких талантах.

Когда женщины жаловались, что вся их жизнь проходит в стирке - изобрели стиральные машины, который сделали этот процесс легким. Потом появились электро мясорубки, миксеры, блендеры, кофемолки, посудомойки, сковородки с анти-пригарным покрытием, микроволновки, замороженные полуфабрикаты и т.д. А количество женщин, не желающих "проводить жизнь за плитой" все растет, а количество умеющих сносно готовить - падает. Парадокс, однако! :D

раз 10 перечитал название топика.. никак не мог понять, чё тут про жратву пишут. думал топик называется - покори меня... пора себе монокль покупать.

Вкусно покушать люблю.Но согласен и на полуфабрикаты,лишь бы вовремя.Не требую от жены кулинарных шедевров,но приятно,когда чё-нить вкусненькое приготовит.
И можете закидать мну дохлыми хомяками,девчонки,но я считаю,что женщина ДОЛЖНА уметь более-менее сносно готовить.Ну и готовить,естессно,а не только ЗНАТЬ,как это делается :).Ну,т.е.,вы уже поняли - я из тех мужиков,которые считают,что мужчина - это охотник,добытчик,а женщина - хранительница очага.
Насчёт тех женщин,которые не хотят заниматься хозяйством(и едой в частности),считаю так - либо зарабатывайте деньги в семью и выбирайте себе мужа-хранителя очага,либо живите на своей колбасе сами и не мучайте охотника :D .

Ну хотят его девушки практиски постоянно.. бывают такие девушки.
Так вот с ним рядом- все девушки становятся такими. :rolleyes:

Ага, харизмой, понимаешь, забирает до печенок!:D

Да ладно! Не можешь - не берись! Причем тут надоедливость?

Приедешь домой уставший, футбол хочется посмотреть, а она начинает приставать – давай любовью займемся зайчик, а начни занимается так это уже на долго, раза всегда ей мало - давай еще давай еще!

Приедешь домой уставший, футбол хочется посмотреть, а она начинает приставать – давай любовью займемся зайчик, а начни занимается так это уже на долго, раза всегда ей мало - давай еще давай еще!
Ох)))Какая ненастыная)

Не бережёшь ты себя, на износ работаешь :)

Назад
Зверху Знизу