Покорми меня :(

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
На ночь нужно пить! :D

Тётки, ешьте на ночь....даже майонез.....лишь бы ****** росли большие:):yahoo:

Ааа... А зарядку делаешь? спортом занимаешся?
Ария, я и зарядку делаю, и бегаю, если за городом оказываюсь, и холодной водой обливаюсь, и хожу километра по 4-5 в день, и сплю с распахнутыми окнами даже зимой, и заставляю себя высыпаться - обязательно, но это уже к еде не относится :D

****** могут рости вниз и вперед (вверх не могут). Это неравнозначно

Ария, я и зарядку делаю, и бегаю, если за городом оказываюсь, и холодной водой обливаюсь, и хожу километра по 4-5 в день, и сплю с распахнутыми окнами даже зимой, и заставляю себя высыпаться - обязательно, но это уже к еде не относится :D

А я все это просто спортом компенсирую... Так что я ем майонез и мне пофиг :D

ЭТО спортом не компенсируется.

Ира столько потуг с твоей стороны компенсировать Это... и куришь.. Непорядок!
Исправляйся.
И других направляй на путь истинный в здоров образе жизни.:контракт:

Сама ж знаешь, что тот же майонез магазинный - ужос-ужос!
а интересно...
есть тут кто-то, кто майонез не любит?

а то смотрю - майонез универсальная приправа к пище у очень многих...

ЗЫ: от не претЪ меня майонез и все туд. не люблю как продукт - ни домашний, ни магазинный...

Ира столько потуг с твоей стороны компенсировать Это... и куришь.. Непорядок!
Исправляйся.
И других направляй на путь истинный в здоров образе жизни.:контракт:
Не. Я именно компенсируюсь потому. что знаю и за собой недостатки и за окружающей меня средой.
Насчет других - я им не нянька. Я поагитировать могу, но я ж не могу у тебя изо рта вытащить два куска наверняка не твердых сортов хлеба с магазинным майонезом? Не могу. Ну и только и остается, что подробненько рассказывать об ужасах и составах всякой магазинной фигни.

Ира, че ты разошлась на ночь глядя?

ото типа никто не в курсе об "ужасах всякой фигни"?

ЗЫ: каждый ******, как хочет(с)

Ира, че ты разошлась на ночь глядя?
ото типа никто не в курсе об "ужасах всякой фигни"?
ЗЫ: каждый ******, как хочет(с)
Тю. я в тему пишу.
Про баб, не умеющих готовить даже говорить не интересно, а вот про еду - самое оно.

так тема как раз про бап и готовку:)

Чего ну-ну?
Сама ж знаешь, что тот же майонез магазинный - ужос-ужос!

А я его.. мойонез - обажаю... могу незаметив пол батона и пакет майонеза без каких либо ястчо ингридентов сожрать...

А как то попробовал "домашний" - ну этож не майонез.. не тот вкус, совершенно... И мне по Х что он *** чистый - на вкус не то.. и всё тут:)

О! И я себе налил чаю.. на хлеб (пшеничный, не белый) намазал майонезу (магазинного, само собой), положил два куска говядины (ростбиф) и завтракаю себе
:пиво:

пока супчик филиппинский ("Синиган") булькает на плите.. Скоро проснётся моя филиппинская брыгада и у неё мигом возникнет фраза, использованая в названии этой темы :D
Дразнишся... тока пришол - голоден.. побёг я короче на кухню:)

На самом деле всё, что надо делать- это ночью держать штаны с документами и деньгами рядом с кроватью.. Большинство построек здесь выдерживают толчки до 7 баллов в эпицентре.. То есть на голову тебе врядли что упадет.. ну.. разве что ты полок книжных по дури развесил.. А вот от пожаров и мелких увечий никто не застрахован... Поэтому, если труханет серьёзно.. на ходу одеваешь штаны и.. там уже по ситуации.. я из своего дома могу спокойно выбегать.. он двухэтажный и на улице мне на башку стёкла с верхних этажей не посыпятся.. а в городе надо стоять в проёме дверей- самое безопасное место..
А прикольное ощущение во время землетрясения... как в поезде едешь :D

Так "апетитно" разписал.. аж съездить захотелось:)

Назад
Зверху Знизу