Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не-не-не! Я все же хочу нормально выглядеть![]()
Так!!! Не спорьте с Иркой!! Я своими глазами видел, как она помидоры выбирает на базаре!

Ария, я и зарядку делаю, и бегаю, если за городом оказываюсь, и холодной водой обливаюсь, и хожу километра по 4-5 в день, и сплю с распахнутыми окнами даже зимой, и заставляю себя высыпаться - обязательно, но это уже к еде не относитсяАаа... А зарядку делаешь? спортом занимаешся?

Да, прикиньВесь базар в шоке!![]()
Люди шок испытывают, когда ты в состоянии тепличный помидор отличить от грунтового 

да не волнуйся, украинки - они такие.....*****, ******а - это национальная чертаТётки, ешьте на ночь....даже майонез.....лишь бы ****** росли большие![]()

Ария, я и зарядку делаю, и бегаю, если за городом оказываюсь, и холодной водой обливаюсь, и хожу километра по 4-5 в день, и сплю с распахнутыми окнами даже зимой, и заставляю себя высыпаться - обязательно, но это уже к еде не относится![]()

.....а что именно ты спортом компенсируешь?А я все это просто спортом компенсирую... Так что я ем майонез и мне пофиг![]()
Да, прикиньЛюди шок испытывают, когда ты в состоянии тепличный помидор отличить от грунтового
Обижаются![]()
.....а что именно ты спортом компенсируешь?
- это.Я все же хочу нормально выглядеть![]()
ЭТО спортом не компенсируется.- это.
ЭТО спортом не компенсируется.

Сама ж знаешь, что тот же майонез магазинный - ужос-ужос!
Знаю - но ем.
а интересно...ой, кошмар![]()
Не. Я именно компенсируюсь потому. что знаю и за собой недостатки и за окружающей меня средой.Ира столько потуг с твоей стороны компенсировать Это... и куришь.. Непорядок!
Исправляйся.
И других направляй на путь истинный в здоров образе жизни.![]()
Тю. я в тему пишу.Ира, че ты разошлась на ночь глядя?
ото типа никто не в курсе об "ужасах всякой фигни"?
ЗЫ: каждый ******, как хочет(с)
Чего ну-ну?
Сама ж знаешь, что тот же майонез магазинный - ужос-ужос!

О! И я себе налил чаю.. на хлеб (пшеничный, не белый) намазал майонезу (магазинного, само собой), положил два куска говядины (ростбиф) и завтракаю себе

Дразнишся... тока пришол - голоден.. побёг я короче на кухнюпока супчик филиппинский ("Синиган") булькает на плите.. Скоро проснётся моя филиппинская брыгада и у неё мигом возникнет фраза, использованая в названии этой темы![]()

На самом деле всё, что надо делать- это ночью держать штаны с документами и деньгами рядом с кроватью.. Большинство построек здесь выдерживают толчки до 7 баллов в эпицентре.. То есть на голову тебе врядли что упадет.. ну.. разве что ты полок книжных по дури развесил.. А вот от пожаров и мелких увечий никто не застрахован... Поэтому, если труханет серьёзно.. на ходу одеваешь штаны и.. там уже по ситуации.. я из своего дома могу спокойно выбегать.. он двухэтажный и на улице мне на башку стёкла с верхних этажей не посыпятся.. а в городе надо стоять в проёме дверей- самое безопасное место..
А прикольное ощущение во время землетрясения... как в поезде едешь![]()