Покорми меня :(

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
Всё-таки мне кажется, что производство для продажи и сделать баночку для себя, покушать - это немного разные вещи :-)

у тебя от одной коровы может получиться слишком много майонеза, чтобы только для себя :)

кстата - а кур надо много, но это к Вейдеру :)

у тебя от одной коровы может получиться слишком много майонеза, чтобы только для себя :)

Если каждый займётся производством майонеза, то кто же его будет покупать? :-)
Кроме того, как будто всё молоко надо использовать для приготовления майонеза.

ну что ты!!! производством майонеза займется далеко не каждый, а только самые умные :)

:eek::eek::eek:

Коровы к продукту никакого отношения не имеют - он делается из растительного масла, желтков, уксуса, и т.д.. Ничего молочного в нём нет.

Не удивляйтесь, что мужчины все больше готовят сами - с такими поварихами ничего иного не остается.... :D

:eek::eek::eek:

Коровы к продукту никакого отношения не имеют - он делается из растительного масла, желтков, уксуса, и т.д.. Ничего молочного в нём нет.

Не удивляйтесь, что мужчины все больше готовят сами - с такими поварихами ничего иного не остается.... :D

мдааа, вот это я туплю...

действительно, а при промышленном производстве - что заменяют сухим молоком тогда?

Хм...

(на бутере сыр, колбаска.... и я это всё заливаю майонезом... и продолжаю читать и хихикать)
О! И я себе налил чаю.. на хлеб (пшеничный, не белый) намазал майонезу (магазинного, само собой), положил два куска говядины (ростбиф) и завтракаю себе, пока супчик филиппинский ("Синиган") булькает на плите.. Скоро проснётся моя филиппинская брыгада и у неё мигом возникнет фраза, использованая в названии этой темы :D

А я в тот момент сидел за столом в номере отеля и печатал. Тряхнуло ощутимо. Плоский TV подскочил и потом еше пошатывался. Вышел на балкон ******** - яхты в марине всё еще раскачивались;) (всё происходило в Беркли марина)... С непривычки было интересно....
На самом деле всё, что надо делать- это ночью держать штаны с документами и деньгами рядом с кроватью.. Большинство построек здесь выдерживают толчки до 7 баллов в эпицентре.. То есть на голову тебе врядли что упадет.. ну.. разве что ты полок книжных по дури развесил.. А вот от пожаров и мелких увечий никто не застрахован... Поэтому, если труханет серьёзно.. на ходу одеваешь штаны и.. там уже по ситуации.. я из своего дома могу спокойно выбегать.. он двухэтажный и на улице мне на башку стёкла с верхних этажей не посыпятся.. а в городе надо стоять в проёме дверей- самое безопасное место..
А прикольное ощущение во время землетрясения... как в поезде едешь :D

всего не читал...
должна ли уметь женсчино готовить кушать?
ну. нет. не должна. просто настает момент, когда мужчина уходит к той, кто не только красива/умна/талантлива, но и покушать может зварганить так, что... ))

меня данный вопрос вообще не беспокоит. я и сам могу и готовлю босчики, пловчики, всякую пое_ень кавказкой или украинской кухни. могу и тортик с пирожками забабахать. делов то. поэтому... как то хз )

вообще, заметил такую особенность. когда утром просыпаешься, то если тетка строит уже какие то планы в своей голове, то она обычно первая бежит на кухню что-то приготовить.. хз. может это мнимость )

Ира. Ты просто любитель поспорить и доказать мнение, и все это доходит до смеха...
ИМХО.

Тю, ну так а если сидим здесь в выходной, да еше и тема такая - от чего бы и не поспорить? Конечно любитель и конечно до смеха.

ну-ну (с)

да ну, на самом деле думаю все немного интереснее - где-то Ирка писала, что она аллергик, так вот - просто наверное ее организм явно или нет, но отрицательно реагирует та такую химию в наших продуктах

а вот на сигареты - не реагирует, нету там химии, все натуральное, блин :)

у меня к примеру наоборот, организм нормально воспринимает современные "химические" продукты, но не воспринимает сигаретный дым
поэтому я с пеной у рта буду доказывать что курить вредно )))

Ирка, скажи, я хоть чуточку угадала? ;)
Да как тебе сказать....я гвозди способна перемолоть - пищевых аллергий у меня нету.
Но бывает, что "химия" ощущается так, как будто тебе ее разложили на компоненты. ****.
А курить - да, вредно, кто ж с этим спорит?

Ну так с этого можно было и начать, а то "это ж тебе не хранция какая-нибудь Это - Харьков. Понимать нужно!".
А что тебя не устраивает? Что например я могу агитировать за неедение этого "соуса"?
А почему?

Подозреваю, что майонез, приготовленный из магазинных яиц, масла и молока в пакетах, не многим полезнее и лучше майонеза в пакетах :-)
Тогда уж надо заводить своих кур, корову, оливковую рощу, чтоб и масло делать самому, холодного отжима :-)
Ежевика, а ты покупаешь в магазине молоко в бумажных пакетах? И пьешь его?

Если в "нём" готовить (запекать, жарить, мариновать) большой разницы нет, правильный он или нет:D

..... С маринованием шашлыка ты меня вообще убила на повал:eek:. Руки б поотрывал (не тебе разумеется - гонец не виноват:)).
где-то в разделе "Кулинария" есть тема, в которой очень подробно расписано на что распадается этот "майонез" при термической обработке и какой вред он наносит организму.
А что с шашлыком?

А что тебя не устраивает? Что например я могу агитировать за неедение этого "соуса"?
А почему?

А курить - да, вредно, кто ж с этим спорит?
Но куришь...

А есть магазинный майонез тоже вредно.... Но едим...

Назад
Зверху Знизу