4000 грн на місяць

Покорми меня :(

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
Кроха, женщина ДОЛЖНА уметь готовить - росто потому, что она - женщина. В противном случае это не рыба, ни мясо.

В конце-концов, чему ее мать в детстве учила?

мозгами пользоваться

мозгами пользоваться
И что? Чего она этими мозгами добилась такого, что отменяет необходимость для женщины уметь готовить?
Ее зовут Билл Гейтс? Наверное, нет. Так в чем дело?

как ни странно, иру поддержу.

И что? Чего она этими мозгами добилась такого, что отменяет необходимость для женщины уметь готовить?
Ее зовут Билл Гейтс? Наверное, нет. Так в чем дело?

Ир, необходимость готовить кто определяет?
В наш век трудно с голоду умереть, гораздо труднее, чем от тоски, например, в петлю влезть, даже при наличии котлеты, даже в стерильной квартире, в идеально наглаженных брюках и накрахмаленной рубашке.

Ир, необходимость готовить кто определяет?
В наш век трудно с голоду умереть, гораздо труднее, чем от тоски, например, в петлю влезть, даже при наличии котлеты, даже в стерильной квартире, в идеально наглаженных брюках и накрахмаленной рубашке.
Кроха, необходимость уметь готовить.
С голоду умереть, безусловно, трудно, но я не сильно поняла, при чем здесь тоска?

А вобще - что это за баба, которая не умеет готовить?
А что она вообще умеет?
Странно как-то....

А вобще - что это за баба, которая не умеет готовить?
А что она вообще умеет?
Странно как-то....

О! :D
Баба - точно никакая!
Бабе - оно конечно, не готовить - некузяво. Готовить она ОБЯЗАНА, как и пол натирать, и скотину накормить, и в горящую избу...чего там ещё?...
А для женщины современной, повторюсь, готовка - лишь один из бонусов, примерно наравне со знанием правил футбола или вождением машинки.
Да что это я?
ИМХО, безусловно. :)

О! :D
Баба - точно никакая!
Бабе - оно конечно, не готовить - некузяво. Готовить она ОБЯЗАНА, как и пол натирать, и скотину накормить, и в горящую избу...чего там ещё?...
А для женщины современной, повторюсь, готовка - лишь один из бонусов, примерно наравне со знанием правил футбола или вождением машинки.
Да что это я?
ИМХО, безусловно. :)
Кроха, опять ты выпускаешь слово уметь. А что ж должна уметь современная женщина-то? Ну хоть что-то из женского она должна уметь? Или само то, что она на свете существует уже большой бонус всем, окружающим ее?
От же ш счастье.....Неумеха, пусторукая, бесполезная и бессмысленная, но зато тааакааая........*тут, наверное, нужно глаза закатить?* ;)
зы: Умение водить машину не относится к домоводству, женщине в зачет не идет.

Кроха, опять ты выпускаешь слово уметь. А что ж должна уметь современная женщина-то? Ну хоть что-то из женского она должна уметь? Или само то, что она на свете существует уже большой бонус всем, окружающим ее?
От же ш счастье.....Неумеха, пусторукая, бесполезная и бессмысленная, но зато тааакааая........*тут, наверное, нужно глаза закатить?* ;)
зы: Умение водить машину не относится к домоводству, женщине в зачет не идет.

Ирка, я как раз выступаю скорее "за" уметь, чем "против".
Но безусловно, "против" обязанности. Ну не могу я, когда на меня давят, даже не представляю, чтобы муж позвонил с работы и приказал срочно паштет из соловьиных язычков изготовить, и ножкой притопнуть!
Смех, ей-богу! :D

Ирка, я как раз выступаю скорее "за" уметь, чем "против".
Но безусловно, "против" обязанности. Ну не могу я, когда на меня давят, даже не представляю, чтобы муж позвонил с работы и приказал срочно паштет из соловьиных язычков изготовить, и ножкой притопнуть!
Смех, ей-богу! :D
Тю, ну так и я не говорю, то ты обязана стоять у плиты по первому свисту.
Я говорю о том, что ты должна уметь в принципе.

Ирк, знаешь, я же не претендую на истину.
Изложила тебе своё видение: если меня не заставлять - всё будет тип-топ, и ни разу ещё голодным никто от меня не уходил, уж поверь. ;)
А вот если мне скажут что-то типа: "Ну и что это за хозяйка, если она манку варить не умеет?" - рискуют с кастрюлей на голове оказаться, серьёзно.

заглянул в тему - сразу жрать захотелось... ну ее нафих ))

Ирк, знаешь, я же не претендую на истину.
Изложила тебе своё видение: если меня не заставлять - всё будет тип-топ, и ни разу ещё голодным никто от меня не уходил, уж поверь. ;)
А вот если мне скажут что-то типа: "Ну и что это за хозяйка, если она манку варить не умеет?" - рискуют с кастрюлей на голове оказаться, серьёзно.
Та ну не. Вопрос, повторюсь, не в том, чтоб холодильник всегда был забит так, чтоб из него вываливалось, но уметь-то надо!
А, кстати, а что это и на самом деле за хозяйка, которая простую манку варить не умеет?

А, кстати, а что это и на самом деле за хозяйка, которая простую манку варить не умеет?

ААА!!! :D
Простую, говоришь?
А вот ты её, родимую, на сковороде предварительно подрумяниваешь?
Ну и после этого ты мне будешь рассказывать о настоящей хозяйке, неумейка! :ламер:

Ирка, ничего личного! :ги:

ААА!!! :D
Простую, говоришь?
А вот ты её, родимую, на сковороде предварительно подрумяниваешь?
а-бал-деть!!!! :eek: Гречку - калю на сковороде, манку.....о, дела! :D Впервые такое слышу :eek:
Слушай, а зачем ее румянить, если вполне можно какая всыпать?
это ж по совку на всем экономили, а сейчас-то зачем????
Ну и после этого ты мне будешь рассказывать о настоящей хозяйке, неумейка! :ламер:
Ааааааааа!!!!!!!!! Жуть! Во тут ты права - каленая манка - это аргумент! :D

Ирка, ничего личного! :ги:
Тю! :D

Назад
Зверху Знизу