Браки между вегетарианцами -- крепче?Не так связывают любовь, дружба, уважение, как общая ненависть к кому-нибудь (с)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Браки между вегетарианцами -- крепче?Не так связывают любовь, дружба, уважение, как общая ненависть к кому-нибудь (с)
Браки между вегетарианцами -- крепче?
Все уметь должны.НЕТ- различий половой принадлежности.Все и так понятно -)
Есть девушки, которые любят готовить, и которые не любят
Готовить - надо, это ежику понятно
А причем тут это? скорее практичность и не более.Те, кто любят - делают это с удовольствием
Которые не любят - придумывают отмазки про равноправие -)
,и проблема тем самым отпадает.
Обязана.Должна ли женщина уметь готовить?
А что, собственого здесь такого неприемлимого для женщины? Или она только для того, чтоб Ее Любили за Ее Великую и Тонкую Душу и чтоб ноги раздвигать?Я говорю не об умении пожарить яйца или картошку, и даже не об умении сварить простенький супец.
Речь идет о более высоких талантах. Типа спечь шикарный торт, сделать пельмени (от А до Я, муку молоть не нужно), запечь в духовке поросеночка и т.п.
ты смеешься, что ли?Нужно ли уметь делать котлеты, когда можно прикупить почти готовые(или даже готовые) в ближайшем магазинчике, печь пироги, когда рядом, в ларке, уже готовые(свежие и душистые, в хорошом смысле)?

Лично мне становится понятно, что девка в детстве не понятно, чем занималась? Я еще понимаю, есл она великая, гениальная, реализовавшаяся скрипачка, там, пианистка, миллионерша, заработавшая каждую копейку своим трудом, нои то - не знаю ни одной миллионерши, которая бы не умела хорошо готовить (правда, всех миллионер я, конечно, не знаю).И как не умение совершить подобный подвиг отображается на отношениях с МЧ или с мужем лично у Вас.
А что тогда, собственно, должна уметь делать женщина?о долге речи не идет, но хоть что-то же нужно уметь делать хорошо![]()
А что тогда, собственно, должна уметь делать женщина?
Тусить и маникюр делать? Но это ж вообще смешно рассматривать в качестве живого существа.
Конечно не встречала - они ж все с голоду здохлиTasha108 сказав(ла):ИМХО - пока оч мало встречала мужчин ,которые не умели готовить и ждали женщину ,Пока она это сие приготовит.

Абсолютно.Ирк, ты серьёзно?![]()
так вот - это не тебе!
)

так ведь не о том речь, чтоб стучать ложкой от голода, а о том, чтоб умели и в любой момент смогла, если понадобится2Irka:
Даладна тебе, понимаю, что ты не мою персону обсуждаешь, тем более, что котлету и борщец знатный сварганить-то и в сытом забугорьи - не велика задача.
Но, по правде сказать, лично меня не может не радовать, что моему мужу не приходит в голову каждый день стучать голодной ложкой по столу.
Потому и накормлен, холен и лелеян.![]()

так ведь не о том речь, чтоб стучать ложкой от голода, а о том, чтоб умели и в любой момент смогла, если понадобится![]()

Чуток не в тему: а нравится, когда мужик готовит? Ну, если он не шефповар, конечно, а вот просто, дома? Картошечка там, салатик, тостики... А?

Кроха, женщина ДОЛЖНА уметь готовить - росто потому, что она - женщина. В противном случае это не рыба, ни мясо.Дык, кому это умение наруку?
Правильно...
И при чём здесь обязанности?
Так, козырёк.![]()
А вот если не шефповар - тогда марш из кухни.
Подсобных рабочих не нанимаем.

Кроха, женщина ДОЛЖНА уметь готовить - росто потому, что она - женщина. В противном случае это не рыба, ни мясо.
В конце-концов, чему ее мать в детстве учила?

Угу, так и запишем: сюрпризов не любят![]()

Кроха, вышивать - это из серии "шить", о котором я писала выше.Да много чему...к примеру, пятёрки из школы таскать и крестом вышивать.
Но кто сказал, что если у тебя твёрдая четвёрка по рисованию и к вышивке ты таланта не имеешь, что ты - не женщина чтоль?
Или готовить талантливо - не обязательно?![]()