Покорми меня :(

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
Все и так понятно -)
Есть девушки, которые любят готовить, и которые не любят
Готовить - надо, это ежику понятно
Все уметь должны.НЕТ- различий половой принадлежности.
Те, кто любят - делают это с удовольствием
Которые не любят - придумывают отмазки про равноправие -)
А причем тут это? скорее практичность и не более.
Мужчина ,Который не умеет готовить - это не беда ,научить можно;),и проблема тем самым отпадает.
ИМХО - пока оч мало встречала мужчин ,которые не умели готовить и ждали женщину ,Пока она это сие приготовит.
зы :"холостяцкая " жареная картошка с томатным соком...мммммм, скучаю:D

Должна ли женщина уметь готовить?
Обязана.
Я говорю не об умении пожарить яйца или картошку, и даже не об умении сварить простенький супец.
Речь идет о более высоких талантах. Типа спечь шикарный торт, сделать пельмени (от А до Я, муку молоть не нужно), запечь в духовке поросеночка и т.п.
А что, собственого здесь такого неприемлимого для женщины? Или она только для того, чтоб Ее Любили за Ее Великую и Тонкую Душу и чтоб ноги раздвигать?

Нужно ли уметь делать котлеты, когда можно прикупить почти готовые(или даже готовые) в ближайшем магазинчике, печь пироги, когда рядом, в ларке, уже готовые(свежие и душистые, в хорошом смысле)?
ты смеешься, что ли?
Ты еще скажи, что они вкус и качество имеют одинаковый :)
И как не умение совершить подобный подвиг отображается на отношениях с МЧ или с мужем лично у Вас.
Лично мне становится понятно, что девка в детстве не понятно, чем занималась? Я еще понимаю, есл она великая, гениальная, реализовавшаяся скрипачка, там, пианистка, миллионерша, заработавшая каждую копейку своим трудом, нои то - не знаю ни одной миллионерши, которая бы не умела хорошо готовить (правда, всех миллионер я, конечно, не знаю).
Что это за бессмысленное существо? И зачем оно на этой земле . собственно?
нет, если ее мужики скажут, что она - гениальная миньетчица, то как-то таки можно еще смириться....

о долге речи не идет, но хоть что-то же нужно уметь делать хорошо :)
А что тогда, собственно, должна уметь делать женщина?
Тусить и маникюр делать? Но это ж вообще смешно рассматривать в качестве живого существа.

• Це лайк!
Реакції: MGM
А что тогда, собственно, должна уметь делать женщина?
Тусить и маникюр делать? Но это ж вообще смешно рассматривать в качестве живого существа.

*Божетымой.. Она сама делает себе маникюр...

Tasha108 сказав(ла):
ИМХО - пока оч мало встречала мужчин ,которые не умели готовить и ждали женщину ,Пока она это сие приготовит.
Конечно не встречала - они ж все с голоду здохли :D

Абсолютно.
Если нет - ты мне скажи, заем тогда женщина в принципе в семье живет? Детей рожать? (тьфу, только сообразила, что ты можешь на свой счет принять :D так вот - это не тебе! :D)
Мужик - сила. А женщина-то что? Ладно, допустим, семью содержит, это - очень редко, и не думаю, что нужно здесь такой аргумент приводить, но почему не готовит??? Чему ее вообще мать в детстве учила?
Шить, стирать, гладить, готовить - обязательное женское умение.

Не, ну серьезно - если не все это - тогда точно, только ноги раздвигать, да детей производить. (Кроха, учти, я ничего такого не подозреваю и ни на что не намекаю в твоем отношении)

2Irka: :D
Даладна тебе, понимаю, что ты не мою персону обсуждаешь, тем более, что котлету и борщец знатный сварганить-то и в сытом забугорьи - не велика задача.
Но, по правде сказать, лично меня не может не радовать, что моему мужу не приходит в голову каждый день стучать голодной ложкой по столу.
Потому и накормлен, холен и лелеян. ;)

2Irka: :D
Даладна тебе, понимаю, что ты не мою персону обсуждаешь, тем более, что котлету и борщец знатный сварганить-то и в сытом забугорьи - не велика задача.
Но, по правде сказать, лично меня не может не радовать, что моему мужу не приходит в голову каждый день стучать голодной ложкой по столу.
Потому и накормлен, холен и лелеян. ;)
так ведь не о том речь, чтоб стучать ложкой от голода, а о том, чтоб умели и в любой момент смогла, если понадобится ;)

Чуток не в тему: а нравится, когда мужик готовит? Ну, если он не шефповар, конечно, а вот просто, дома? Картошечка там, салатик, тостики... А?

так ведь не о том речь, чтоб стучать ложкой от голода, а о том, чтоб умели и в любой момент смогла, если понадобится ;)

Дык, кому это умение наруку?
Правильно... :D
И при чём здесь обязанности?
Так, козырёк. ;)

Чуток не в тему: а нравится, когда мужик готовит? Ну, если он не шефповар, конечно, а вот просто, дома? Картошечка там, салатик, тостики... А?

А вот если не шефповар - тогда марш из кухни.
Подсобных рабочих не нанимаем. :D

Дык, кому это умение наруку?
Правильно... :D
И при чём здесь обязанности?
Так, козырёк. ;)
Кроха, женщина ДОЛЖНА уметь готовить - росто потому, что она - женщина. В противном случае это не рыба, ни мясо.

В конце-концов, чему ее мать в детстве учила?

Кроха, женщина ДОЛЖНА уметь готовить - росто потому, что она - женщина. В противном случае это не рыба, ни мясо.

В конце-концов, чему ее мать в детстве учила?

Да много чему...к примеру, пятёрки из школы таскать и крестом вышивать.
Но кто сказал, что если у тебя твёрдая четвёрка по рисованию и к вышивке ты таланта не имеешь, что ты - не женщина чтоль?
Или готовить талантливо - не обязательно? :)

Угу, так и запишем: сюрпризов не любят ;)

Напротив, чем не сюрприз: мастерски запечь рыбу или мясо замариновать? ;)
А вот иишницу подгорелую или картошку в мундире пересоленную лучше и не сюрпризить. :)

Да много чему...к примеру, пятёрки из школы таскать и крестом вышивать.
Но кто сказал, что если у тебя твёрдая четвёрка по рисованию и к вышивке ты таланта не имеешь, что ты - не женщина чтоль?
Или готовить талантливо - не обязательно? :)
Кроха, вышивать - это из серии "шить", о котором я писала выше.
Таскать пятерки из школы - это хорошо бы для любого школьника, это - не прерогатива женщины.
Кроха, ты, в общем-то, ничего не назвала.
Но если женщина не умеет ничего из того, что должна бы уметь, тогда зачем она вообще?

Назад
Зверху Знизу