Покорми меня :(

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
И опять же... У нас в семье такой подход, что никто никого не завлекает и силком не держит... Все исключительно на добровольных началах :)
Как еже ли бы моему мужу не нравилось бы жить с такой женой, так и не был бы он моим мужем...
Но именно меня он любит и именно такая жизнь доставляет ему удовольствие... Каждый выбирает по себе :)

А вот это истина. Если ему ЭТО нравится, то пусть наслаждается :)

Все и так понятно -)
Есть девушки, которые любят готовить, и которые не любят
Готовить - надо, это ежику понятно
Те, кто любят - делают это с удовольствием
Которые не любят - придумывают отмазки про равноправие -)

И опять же... У нас в семье такой подход, что никто никого не завлекает и силком не держит... Все исключительно на добровольных началах :)
Как еже ли бы моему мужу не нравилось бы жить с такой женой, так и не был бы он моим мужем...
Но именно меня он любит и именно такая жизнь доставляет ему удовольствие... Каждый выбирает по себе :)
Я с попугайчиком точно также строю свои отношения....
Или он меня уважает и сидит в клетке и не чирикает или я открываю форточку и он свободен..

Все и так понятно -)
Черт.
А вот себя не знаю куда воткнуть в этой классификации.
Я готовить умею, готовлю вкусно. Но готовить не люблю. Категорически.

А люблю готовить только некоторые блюда - вот плов там или чебуреки.
И торты!!!
Про равноправие - не трындю. Но уважения к себе как творческой единице могу потребовать. Настоятельно, причем.

В наш !уже 21! век женщина взяла на себя те обязанности, которыев 18 веке выполнял мужчина-обеспечение семьи, зарабатывание денег грубо говоря. Поэтому она не обязана замещать свою неспособность(невозможность) приносить деньги готовкой-стиркой-уборкой для мужа. Поэтому те мужчины, которые считают, что жена им это все обязана, должны предоставить ей массу свободного времени и деньги для домашних дел. Так, по-моему, честно.
Все зависит от талантов и желания-мой парень, например, готовит лучше меня(кроме тортиков и пирожков-это моя парафия), ему нравится-мне готовить не нравится. Все честно. И вкусно*-)))

Ниче подобного
В наш 21 век у женщин появилась возможность съехать с готовки на зарабатывание денег
И многие этим пользуются ;)

Все и так понятно -)
+1
Так и есть.

Или он меня уважает и сидит в клетке и не чирикает или я открываю форточку и он свободен..

Не мешай мне работать! Ржунимагу! :D:D:D

Так.
Если я умею жарить картошку, яйца, делать простые салаты, варить суп, борщ(экспиремент проведен один раз - никто не умер), рагу(коронное блюдо).
Но :-(
- не умею обращатся с мясом, особенно жарить или тушить (бррр, боюсь испортить)
- печь (каюсь, мои оладьи вызывают не только жалость, но и желание их не есть, притом что "закваска" на них приготовлена с чьей-то помощью)
- а к рыбе я еще не пробовала прикасатся (всмысле готовить).

То все нормально. Муж или МЧ от голода не умрут. И претензий предьявлять не станут.

Я правильно поняла большинство высказываний?

P.S. Притом что всегда готова попробовать приготовить что-то новое по просьбе любимого, Но только при условии что он ЭТО потом съест.

Так.
Если я умею жарить картошку, яйца, делать простые салаты, варить суп, борщ(экспиремент проведен один раз - никто не умер), рагу(коронное блюдо).
Но :-(
- не умею обращатся с мясом, особенно жарить или тушить (бррр, боюсь испортить)
- печь (каюсь, мои оладьи вызывают не только жалость, но и желание их не есть, притом что "закваска" на них приготовлена с чьей-то помощью)
- а к рыбе я еще не пробовала прикасатся (всмысле готовить).

То все нормально. Муж или МЧ от голода не умрут. И претензий предьявлять не станут.

Я правильно поняла большинство высказываний?

P.S. Притом что всегда готова попробовать приготовить что-то новое по просьбе любимого, Но только при условии что он ЭТО потом съест.

Вы слышали такой высказывание - путь к сердцу мужчины лежит через желудок? В этом есть большая доля правды. Чем меньше и хуже вы готовите, тем.... делайте выводы сами.

Ниче подобного
В наш 21 век у женщин появилась возможность съехать с готовки на зарабатывание денег
И многие этим пользуются ;)

Ага. Причем, как-то однобоко. Мужские обязанности на себя не берут, и женские пытаются скинуть. :)

dr. Unk сказав(ла):
А жена Ваша (или муж, уж не знаю) тоже с вами, только потому, что двери клетки закрыты?

Многие люди вместе, потому что свыклись
Привыкание - лучшее добро и лучшее зло людей...

А жена Ваша (или муж, уж не знаю) тоже с вами, только потому, что двери клетки закрыты?

Прости, но глупее ответа давно не слышал.
А на аватарке это твое фото? На кого когти показываешь? На мужа? :D

Та муж, видимо, перепуган так, что домой быстрее жены приходит :D
Хотя, отмазка железная. Если правильно применять ее :D:D:D

Ну да... А тебе приготовить пельмени религия не позволяет. Если не нравится, то и не будем.
Приходишь домой "уставшая", а муж уже ужин сворганил. А если что не так - скалкой по шее! Не жизнь, а именины сердца! (с) :D

Ага. Причем, как-то однобоко. Мужские обязанности на себя не берут, и женские пытаются скинуть. :)

какая нехорошая ... гм ... человек тебя сегодня не покормила?

E.Nigma сказав(ла):
Прости, но глупее ответа давно не слышал.
А на аватарке это твое фото? На кого когти показываешь? На мужа?
Какова аналогия, таков и овет:) Дорогуй Унк, ничего личного... :)
На аватарке - совершенно верно - фото мое. На форумовке. И вокруг были сплошные форумчане :)

E.Nigma сказав(ла):
Ну да... А тебе приготовить пельмени религия не позволяет. Если не нравится, то и не будем.
Приходишь домой "уставшая", а муж уже ужин сворганил. А если что не так - скалкой по шее! Не жизнь, а именины сердца! (с)
А что, бывает что и уставшая, и часто бывает, что и сварганил. А Вы так не делаете? Или религия не позволяет?

Какова аналогия, таков и овет:) Дорогуй Унк, ничего личного... :)
Какая-то мегаглубокая мысль...
Так и не смог понять что там личного может быть.
ЗЫ
Эт только в сказках золотые клетки, а в жизни - ******..

Дык гоуту продолжайте Улыбаемся машем(с)

Назад
Зверху Знизу