Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А Вам лично какое поколение(кроме своего) больше "по душе"?вопросы ТС бесполезны по своей природе. Поколения не могут быть лучшими или худшими - они разные и каждого есть свои прелести и недостатки, именно поэтому и возникает конфликт поколение - каждый доказывает прелесть своего, а следовательно - поколение в котором живет человек для него более менее лучшее в своем роде, если нет войны.
И даже не видели людей из других поколений и не с чем сравнивать?а мы знаете ли кроме своего больше ни в каком не рождались
свое всегда ближе и роднее.. и как наиболее понятное - оно и будет "по душе".liberty сказав(ла):И даже не видели людей из других поколений и не с чем сравнивать?

1. 25-30 лет.
2. Что значит "лучшим"?
3. Сейчас поколения воспитывает телевизор.
другого всё-равно не дано. И вообще имхо слово "поколение" само по себе ничего не означает, это просто "сходные по строению, образу жизни и другим признакам модификации одного вида, закономерно сменяющие друг друга в процессе жизненного цикла", а вот стадии развития человеческого общества/социума... (ну или что-то вроде того) наверное ближе...
и ещё не придумали себе титула "самое интеллектуальное создание" (и всех вытекающих из этого последствий)...
Это я и имела в видуДумаю что разница между "поколениями" не 25-30 лет а гораздо меньше... люди с разницей в возрасте 10 (а то и 5-7) лет имеют очень разные приоритеты, взгляды на жизнь, воспоминания о детстве, относятся друг к другу (в смысле старшие к младшим и наоборот) как к аборигенам... согласна что чем старше человек тем временные рамки больше, то есть люди возрастом 70 и 80 лет принадлежат к одному поколению, а люди 15 и 25 к разным... и это тоже мне кажется нужно учитывать...
А Вам лично какое поколение(кроме своего) больше "по душе"?
Я личто "выпавшее" поколение.....
т.е.
Родители наши жили при совке....другая жизнь....
А теперешнее поколение это люди,которые учат англ.яз и ПК с 1 класса и в этом стиле.....а такие как я....мы посередине....Мы не те,и не те.....а дальше ваще будут индиго.....

Бессмысленная тема, или постановка вопроса, как минимум.... Какое поколение вы считаете самым лучшим?
Кто или что воспитывает наши поколения?
Думаю что разница между "поколениями" не 25-30 лет а гораздо меньше... люди с разницей в возрасте 10 (а то и 5-7) лет имеют очень разные приоритеты, взгляды на жизнь, воспоминания о детстве, относятся друг к другу (в смысле старшие к младшим и наоборот) как к аборигенам... согласна что чем старше человек тем временные рамки больше, то есть люди возрастом 70 и 80 лет принадлежат к одному поколению, а люди 15 и 25 к разным... и это тоже мне кажется нужно учитывать...