3000 грн на місяць

Поколение пиздец

• Автор теми Автор теми alexandern1955
  • Дата створення Дата створення
Re: Поколение пиздец

спортивная лошадь это очень серьёзно. ей каждый день тренировки нужны, не прогулки, а именно тренировки. то есть если вы не тренируетесь, то с лошадью занимается тренер. ну и стоять она должна на хорошей конюшне, с хорошими условиями. я пока даже не планирую покупать лошадь, это большая ответственность, ей нужно уделять много внимания, всё таки это животное, не машина, в гараже не закроешь.

ну и цены на хороших лошадей тысяч от 50 наверное начинаются. у меня сейчас подруга присматривает себе лошадь.

хотя другая подруга взяла лошадь за 12 тыс, лошадь очень хорошая, но её перетренировали и она на соревнованиях не пошла. а так, отличная лошадь прыгает хорошо, но с ней нужно ещё работать.

я занимаюсь с тренером по конкуру.

Не знаю пока как быть.:незнаю: Если честно, даже не знаю где я захочу и буду жить лет через 5-10. Но где я живу сейчас для лошадей есть все условия. Я прикупил по соседству участок соток на 20 и очень хотелось бы там тисили лошади. Ну, и вместо зарядки/пробежки по утрам было бы не плохо нарезать круги по лесу верхом на лошади. Сделал бы себе там полосу препятствий...:)
Думаю и им было бы норм и мне тоже. Ну, а какую породу, коня или лошадь,*еще надо думать и смотреть что есть на рынке когда буду готов. Как то так.

Это 35+, и познакомиться с такой не просто, у неё тоже куча дел и нет времени просто где-то шататься. Сейчас вроде по инету все знакомятся) но я в этом не спец.

Да, 35+- мне подходит. Я думаю сам собой этот вопрос решиться. Наоборот переживаю чтобы он не решился раньше, чем нужно. :)

Не знаю пока как быть.:незнаю: Если честно, даже не знаю где я захочу и буду жить лет через 5-10. Но где я живу сейчас для лошадей есть все условия. Я прикупил по соседству участок соток на 20 и очень хотелось бы там тисили лошади. Ну, и вместо зарядки/пробежки по утрам было бы не плохо нарезать круги по лесу верхом на лошади. Сделал бы себе там полосу препятствий...:)
Думаю и им было бы норм и мне тоже. Ну, а какую породу, коня или лошадь,*еще надо думать и смотреть что есть на рынке когда буду готов. Как то так.

В таком виде это будет очень дорого. Это конюшня с персоналом. Переехать с конём не проблема, берёте коневоз и едете.

Пиздец поколение.
Да нормальное поколение

Если бы нам в 14 лет дали такое устройство в руки, с доступом в глобальной сети, ко всей музыки и фильмам, к общению с девушками то подозреваю, что большинство точно так же втыкали бы в телефон.

А смотреть тут особо и нечего. Даже закрыв глаза понимаешь какой тут пиздец. Неровность дороги даже не проспекте Гагарина.

Я просто тоже не так давно вернулся. Проспект Гагарина - это то что видишь сразу когда начинаешь передвигаться по городу, если ты тут первый раз. И дорога там реально хуёвая. Потом опять привыкаешь и не замечаешь уже

В таком виде это будет очень дорого. Это конюшня с персоналом. Переехать с конём не проблема, берёте коневоз и едете.

Почему очень дорого? Думаю до 1к.у.е. в месяц можно вписаться.
А переехать не думаю что получится в такие же условия как есть здесь. Хочется куда то на берег Средиземного. Скорей всего придется жить на два дома.
Хотя кто знает как оно будет.:незнаю:

Уткнуться в свої смартфони, а вот раньше!!!

9e6ef2de5e17e6a2c732b.webp

f894f7abaa494505.webp

33642300b18a7d48d.webp

017fa6cf0a6065caf581.webp

a59cd34f4107fd28573.webp

ac52458a4cc954e8f828e.webp

26e414f361779b018.webp

Да нормальное поколение

Если бы нам в 14 лет дали такое устройство в руки, с доступом в глобальной сети, ко всей музыки и фильмам, к общению с девушками то подозреваю, что большинство точно так же втыкали бы в телефон.

А смотреть тут особо и нечего. Даже закрыв глаза понимаешь какой тут пиздец. Неровность дороги даже не проспекте Гагарина.

Я просто тоже не так давно вернулся. Проспект Гагарина - это то что видишь сразу когда начинаешь передвигаться по городу, если ты тут первый раз. И дорога там реально хуёвая. Потом опять привыкаешь и не замечаешь уже

Я бы поверил, если бы не ездил каждый день по Гагарина. Может у вас железные колеса без резины? Тогда да. Кстати, в том же Нью-Йорке и окрестностях дороги хуже, часто латаные-перелетанные, с трещинами.

Я бы поверил, если бы не ездил каждый день по Гагарина. Может у вас железные колеса без резины? Тогда да. Кстати, в том же Нью-Йорке и окрестностях дороги хуже, часто латаные-перелетанные, с трещинами.
В Нью-Йорке не был но по фильмам и видео видел - да там латок много и стыков.

Но после возвращения с Европы неровность проспект Гагарина чувствуется очень сильно. Я не говорю что там ямы. Просто ещё не умеют делать так как делают в Европе.
Если поставить какой-то прибор в одну и ту-же машину. Проехать по европейским дорогам, а потом 5 км по пр.Гагарина то на графиках потом будет всё видно

В Нью-Йорке не был но по фильмам и видео видел - да там латок много и стыков.

Но после возвращения с Европы неровность проспект Гагарина чувствуется очень сильно. Я не говорю что там ямы. Просто ещё не умеют делать так как делают в Европе.
Если поставить какой-то прибор в одну и ту-же машину. Проехать по европейским дорогам, а потом 5 км по пр.Гагарина то на графиках потом будет всё видно

Не спорю, в Европе дороги хорошие. И в Египте тоже.
Но, если чувствовать дорогу на Гагарина, то что же тогда будет за городом?

в богатых странах разница с нами часто не в качестве покрытия, а в том сколько этих дорог, какой они ширины, развязок и особенно сколько и каких дорог в ебенях.

я думаю что уже нигде в ЕС (кроме может Болгарии) нет такого чтобы между областными центрами была такая узкая дорога как Харьков-Сумы (она теперь хорошее покрытие имеет)

Почему очень дорого? Думаю до 1к.у.е. в месяц можно вписаться.
А переехать не думаю что получится в такие же условия как есть здесь. Хочется куда то на берег Средиземного. Скорей всего придется жить на два дома.
Хотя кто знает как оно будет.:незнаю:

смотря какой уровень ухода и тренировок вы хотите обеспечить своим лошадям. тем более в климате с холодной зимой.

не знаю какие у вас там условия, но сомневаюсь что не возможно лучшего найти)

у нас недавно семья с России приезжала со своим конём) на несколько месяцев, коня на конюшню поставили и приезжали тренироваться на нём.

в богатых странах разница с нами часто не в качестве покрытия, а в том сколько этих дорог, какой они ширины, развязок и особенно сколько и каких дорог в ебенях.

я думаю что уже нигде в ЕС (кроме может Болгарии) нет такого чтобы между областными центрами была такая узкая дорога как Харьков-Сумы (она теперь хорошее покрытие имеет)

и чтобы на этой безальтернативной дороге лет 8 стоял разрушенным мост.

Да, 35+- мне подходит. Я думаю сам собой этот вопрос решиться. Наоборот переживаю чтобы он не решился раньше, чем нужно. :)

я даже не представляю где и как люди сейчас знакомятся. ну может где по интересам пересекаются, или по работе.

Назад
Зверху Знизу