Статус: Офлайн
Повідом.: 18017
Повідом.: 18017
Re: Поколение пиздец
Не знаю пока как быть.
Если честно, даже не знаю где я захочу и буду жить лет через 5-10. Но где я живу сейчас для лошадей есть все условия. Я прикупил по соседству участок соток на 20 и очень хотелось бы там тисили лошади. Ну, и вместо зарядки/пробежки по утрам было бы не плохо нарезать круги по лесу верхом на лошади. Сделал бы себе там полосу препятствий...
Думаю и им было бы норм и мне тоже. Ну, а какую породу, коня или лошадь,*еще надо думать и смотреть что есть на рынке когда буду готов. Как то так.
спортивная лошадь это очень серьёзно. ей каждый день тренировки нужны, не прогулки, а именно тренировки. то есть если вы не тренируетесь, то с лошадью занимается тренер. ну и стоять она должна на хорошей конюшне, с хорошими условиями. я пока даже не планирую покупать лошадь, это большая ответственность, ей нужно уделять много внимания, всё таки это животное, не машина, в гараже не закроешь.
ну и цены на хороших лошадей тысяч от 50 наверное начинаются. у меня сейчас подруга присматривает себе лошадь.
хотя другая подруга взяла лошадь за 12 тыс, лошадь очень хорошая, но её перетренировали и она на соревнованиях не пошла. а так, отличная лошадь прыгает хорошо, но с ней нужно ещё работать.
я занимаюсь с тренером по конкуру.
Не знаю пока как быть.
Если честно, даже не знаю где я захочу и буду жить лет через 5-10. Но где я живу сейчас для лошадей есть все условия. Я прикупил по соседству участок соток на 20 и очень хотелось бы там тисили лошади. Ну, и вместо зарядки/пробежки по утрам было бы не плохо нарезать круги по лесу верхом на лошади. Сделал бы себе там полосу препятствий...
Думаю и им было бы норм и мне тоже. Ну, а какую породу, коня или лошадь,*еще надо думать и смотреть что есть на рынке когда буду готов. Как то так.