3000 грн на місяць

Поколение пиздец

• Автор теми Автор теми alexandern1955
  • Дата створення Дата створення
Re: Поколение пиздец

А по мне 33 -37. Твои и девки и женщины.
Во-во!:пиво:
И ты уже все таки мужчина, а не юноша.
"не вьюношь, но муж бывалый":пиво:
Пойди погуляй. Пешие прогулки полезны.
Та щас пройдусь, до магазина, возьму ещё пива и рыбки!:пиво::клас:
А вообще-то женщины умеют выносить мозги мужикам!!!:відстій:

Надоело.... Ничто уже не радует.... Всё стало похуй.... Жаль что эвтаназию у нас не внедрили...

Это всё химия в мозге. Не хватает собственного дофамина, серотонина или ещё каких то медиаторов.
Я в таких случаях я прописываю выкуривать немного сативы после приема пищи перед великими делами.:yahoo: Это поможет скинуть лет 15 часа на 4.
Перед сном можно индички, если секса не предвидится или опять сативки, если да.

А по мне 33 -37. Твои и девки и женщины.:yahoo:
И ты уже все таки мужчина, а не юноша.

Да, и этот возраст хорош. Я вообще только в 38 резко поменял жизнь, развелся со второй женой и женщины-девушки потекли рекой.
В 53 у меня была 19-летняя подружка, комсомолка, красавица, отличница, спортсменка, которая думала, что мне 40.
И только где-то в 60 я ушел из большого секса на тренерскую работу.

Я в таких случаях я прописываю выкуривать немного сативы после приема пищи перед великими делами. Это поможет скинуть лет 15 часа на 4.
Это запрещённые у нас препараты...:незнаю:
В 53 у меня была 19-летняя подружка, комсомолка, красавица, отличница, спортсменка, которая думала, что мне 40.
:клас::пиво::yahoo:
Рановато.... У меня товарищ в свои 64 ебал 18-19-летних аж бегом, причём говорил, что 30-летние для него уже старухи!:відстій::D

Да, и этот возраст хорош. Я вообще только в 38 резко поменял жизнь, развелся со второй женой и женщины-девушки потекли рекой.

:клас:
За себя даже не знаю как сказать. Вроде в большой секс вошёл примерно в 21 или 22, как бабки появились, но всегда было ощущение что перетрахано не мало, но и ещё больше невыполненной работы. А потом была пауза на несколько лет и вот пока только готовлюсь вернуться. Готовлю снасти, смазываю лыжи...:D

Та не, не только у вас. В теме тоже кто то писал про пидстаркуватисть этой авы. Значит вы таки свете рацию.
Но я правда не пойму как вы это видите.:незнаю:

Да я пока не совсем разобралась как ассоциации работают)

Это запрещённые у нас препараты...:незнаю:

Ну, батенька, зубов боятся, в рот не давать.:незнаю:

Что для вас важней, соблюдение дебильный законов или собственная жизнь. Если докатитесь до дипрессии, то на этом она может и закончится.

Во-во!:пиво:

"не вьюношь, но муж бывалый":пиво:

Та щас пройдусь, до магазина, возьму ещё пива и рыбки!:пиво::клас:
А вообще-то женщины умеют выносить мозги мужикам!!!:відстій:

Вы же наверное не первый год с этой женщиной жиывёте? Значит вам нравится то что происходит) если бы не нравилось искали бы как исправить. Общение можно корректировать.

Это всё химия в мозге. Не хватает собственного дофамина, серотонина или ещё каких то медиаторов.
Я в таких случаях я прописываю выкуривать немного сативы после приема пищи перед великими делами.:yahoo: Это поможет скинуть лет 15 часа на 4.

Хм, а говорите что не доктор)))

Но лучше сначала настроение немного исправить, а потом «препараты». А то можно ещё сильнее загрустить.

Рановато.... У меня товарищ в свои 64 ебал 18-19-летних аж бегом, причём говорил, что 30-летние для него уже старухи!:відстій::D

С 30ти летними ему просто было не справится) это намного сложнее чем с 19-20.

Хм, а говорите что не доктор)))

Но лучше сначала настроение немного исправить, а потом «препараты». А то можно ещё сильнее загрустить.

Да, согласен. Но чтобы исправить настроение надо резко доходы увеличить. На хорошую жизнь должно хватать. На поездки, на подарке жене, чтобы ценила и молчала. Это не так просто.

И опять же, чтобы хотелось этого, чтобы жить хотелось, чтобы хоть чего то хотелось, химия мозга должна правильно работать.
Ты не можешь объяснить человеку, что мир прекрасен, если такая химия. Это как слепому показывать порнушку.

Чтобы он встал с дивана и пошел не за пивом, а делать что то, нужен небольшой толчок. Но если толчок использовать вникуда, то толку будет нуль.

Тогда забейте:D

Может это это кардио график на чашке?!:незнаю:

Может и график) может в целом, доктор, серьёзный, не молодой.

И я только сейчас обратила внимание на цифры в Нике. До этого я просто знала что там цифры, но не обращала внимания. Но по всей видимости это год рождения.

Я люблю побродить, но не сильно быстро. Правда время на это редко находится.

Бродить прикольно если с кем то, типа романтик.
Но чтобы с пользой для тела, то нужен темп. Чем больше будет кровоток, тем больше капилляров будет задействовано. Короче там целый список.)

Бродить прикольно если с кем то, типа романтик.
Но чтобы с пользой для тела, то нужен темп. Чем больше будет кровоток, тем больше капилляров будет задействовано. Короче там целый список.)

Да я в курсе. Но это слишком времязатратно и погодозависимо. Поэтому я выбрала другой спорт)

Может и график) может в целом, доктор, серьёзный, не молодой.

И я только сейчас обратила внимание на цифры в Нике. До этого я просто знала что там цифры, но не обращала внимания. Но по всей видимости это год рождения.

Ну, да. Видать с фантазией были проблемы в то время.:рл:

Назад
Зверху Знизу